Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

по сабжу – таможенникам должно быть похуй с какого аккаунта ты там оплачивал. должен быть другой человек в адресе доставки

если я не прав, меня поправят

Поделиться сообщением

я понимаю что немного не по теме, но подскажите пожалуйста:

заказываю на КУ свыше 1000 евро, первую часть заказа оформил на себя, вторую часть максимально удобно будет оформить на батю.

могу ли я расплатиться со своего аккаунта, со своим пейпалом, указать тот же адрес доставки, но поменять имя отчество получателя? или обосрусь?

дабы не было пиздец каким оффтопом, скину что покупаю:

уже заказанная часть

46f39b2e49.png

БАТИН кусок

f75db87c19.png

//ну и хотелось бы, что бы кто-то с личным опытом поделился, как проворачивал такую покупку

2 разные учётки на КЮ с разными именами получателей (в обоих заказах юзай код с подписи моей, экономь 10 евро), учётка пейпала одна может быть, на это пофигу.

только христа блядь ради, учись на чужих ошибках и не бери ёбаную мси мать на х99 чипсете. возьми асус стрикс х99. и бп 750вт там нафиг не нужен, хватит и 650вт такого же. и водянка от фрактала это провалище. короче бля. раз уж хочешь всё-таки взять устаревающую платформу, которой замена будет меньше чем через месяц, то хотя бы остальные комплектухи нормально добери.

x4pwnz и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

первая часть уже куплена, пути назад нет :nate: 

5ac2ea078f.png

пасиба, с нового аккаунта платить не хочет

по поводу устаревшей материнки, проц етс, если что, эти комплектующие пойдут на второй пк, так что мех :dunno:

Поделиться сообщением

назад дорога есть всегда - можно позвонить в тп и отменить заказ нафиг. и я ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую тебе это сделать.

с нового аккаунта может система безопасности пейпала выёживаться, завтра пройдёт платёж.

Поделиться сообщением

(изменено)
только христа блядь ради, учись на чужих ошибках и не бери ёбаную мси мать на х99 чипсете. возьми асус стрикс х99

кстати, сначала выбор стоял именно на ней, но слишком много отзывов о том, что она горит, хуит, пылит, етс

научился :buba:

использовал твой код бтв в благодарность. правда оплата пока что не проходит, надеюсь, проблема у КУ, а не у меня.

//до выбора аккаунта пейпала даже дело не дошло, это сообщение сразу после адреса выскакивает

ну и в твоем понимании что там надо поменять? насус вместо мсай? с водянкой что не так?

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

кулена то куплена, ее отправили уже что ли? до отправки должна быть возможность отменить

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

материнка не устаревшая, мси материнки под х99 просто дебильно спроектированы.

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

асус вместо мсай это раз, бп на такой же на 650вт (и его с запасом будет), с водянкой не то то, что при её стоимости её эффективность мягко говоря говно. с тем же успехом можно вообще с водянкой не заморачиваться, взять nh-d15s нохчу и получить те же температуры. или взять нормальную водянку типа арктика.

в чем выражается дебильность конструкции? 

совершенно по-уебански раскиданы линии pcie, плюс чёто ещё было не помню уже. мы тут собирали пацанам сборки с мсай матерями на х99, потом проблем было дохуище с ними.

Поделиться сообщением

а может ему все-таки немного подождать и взять 7800х?

Поделиться сообщением

я ему несколько дней назад млять так и сказал. 

Поделиться сообщением

ему срочно надо что ли? а райзен он ни в какую не хочет?

Поделиться сообщением

видимо да и видимо да

Поделиться сообщением

подождать новый проц, который будет давать +5% производительности

подождать новую мать

подождать новую оперативу

при всем при этом неизвестно сколько будет все это стоить. у меня материнка доживает свои последние дни, храни господь ее душу. 

такая конфигурация будет мало фпсов выдавать в играх? медленно рендериться в вегасе будет? это все что мне нужно от домашнего пк. думаю справится с обоими пунктами. бп с 650вт стоит на 300 рублей дешевле. думаю в таких масштабах мне 300 рублей сильно на руку не сыграют.

в любом случае, мне есть куда пристроить пк и его комплектующие, если он внезапно окажется гавном и надо будет срочно брать ай9. ребят, спасибо за беспокойство конечно, но нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
одождать новый проц, который будет давать +5% производительности

а это что, уже конфирмед инфа? именно в этот раз все может быть по-другому, это первый релиз от интела после выхода райзенов. а еще он может оказаться намного холоднее бродвеллов-печек.

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

новый проц даст ощутимо больше, потому что это скайлейк, очень удачная в принципе архитектура. с 6 ядрами и с норм разгоном (а гонится скайлейк реально лучше и хасвелла и броадвелла) это будет в принципе намного более удачное вложение. это при том что стоить шестиядерник больше уж явно не будет. новые материнки выйдут вместе с процессорами. оперативка там будет точно такая же - 4канальный контроллер ддр4. по ценам будет +- то же самое по итогу.

ну смотри сам в любом случае. я бы при любых раскладах отменил этот первый заказ и перезаказал бы с норм мамкой и бп и охладом. всех дел по скайпу звякнуть и фрицу на том конце сказать "ай нид ту кансел май ордер намбер номер_заказа"

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Да че доебались до парня. Горит если, то пусть берет. Я его прекрастно понимаю, потому что очень близок к покупке гиперпенька и говно затычки, ибо нехватает пока мани, а на говне сидеть заебало.

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да я чё, я ничё. моё дело проинформировать. хочет побыстрее - пусть берёт 6800к, тем более если его есть куда пристроить при апгрейде. я только активно ратую за то, чтоб он 6800к с норм обвязкой взял, а не с бредовой водянкой за сто еврачей и матплатой с кучей проблем.

krakadil)0 и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу компьютер заказать с кю, с нуля

с 2007 года юзал ноуты и вообще ничего не понимаю в комплюкастерах

можете написать, что в него нужно положить вообще? ну что бы он запустился

5 звезд в профиль гарантирую 

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

Хочу компьютер заказать с кю, с нуля

с 2007 года юзал ноуты и вообще ничего не понимаю в комплюкастерах

можете написать, что в него нужно положить вообще? ну что бы он запустился

5 звезд в профиль гарантирую 

бюджетец то озвучь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...