Sasha wor #4481 20 мая 2017 (изменено) 100к с монитором оОи еще всякие шнуры, которые должны все соединять- они в комплекте идут или их отдельно покупать? Изменено 20 мая 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4482 20 мая 2017 шнуры идут в комплекте. чё-то кроме игр за комплюхтером делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4483 20 мая 2017 обязательно: - материнская плата - процессор - оперативная память - hdd / ssd - блок питания - корпус - монитор не обязательно: - видеокарта (обязательно, если в процессоре нет встроенной) - охлаждение для процессора (обязательно, если процессор в oem варианте) - звуковые / сетевые и прочие карточки и всякая другая хуйня в виде дополнительных вертушек для корпуса, сидиромов и др. всё зависит от того, сколько у тебя денег и что тебе нужно от комплюктора Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4485 20 мая 2017 только для игр и фильмцов... щас я тебе накидаю систему, погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4486 20 мая 2017 сейчас он тебе предложит процессор от амд, обязательно нужно поспорить, сказав, что процессор от амд - это амд вместо процессора ведь?.. подавай интел, бразер Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4487 20 мая 2017 это амд вместо процессора ведь? палехчи, парень7700к он бы совал, если бы он стоил на 4-5к дешевле klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4488 20 мая 2017 я лучше впихну 1600+гтх1080 и ни в чём не ужимаясь всю остальную отличную комплектуху, чем как даун упрусь в долбаный 7700к за свой невменяемый прайс, но потеряю в качестве ссд, бп, монитора. krakadil)0 и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4489 20 мая 2017 ну да, воткни процессор, который отсасывает в 7700/1600=4.8125 раз, лишь бы не сэкономить пару рублей на ссд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4490 20 мая 2017 ну да, воткни процессор, который отсасывает в 7700/1600=4.8125 раз, лишь бы не сэкономить пару рублей на ссдты хоть смайлы какие рисуй, чтоб сашок понял, что это сарказм, ок да? только для игр и фильмцов... щас я тебе накидаю систему, погоди на мониторе конечно пишут что до отправки 3-4 недели, но их подвозят постоянно. я хз, по такой цене его и месяц можно ждать, он слишком охуенный для 20-ки.корпус дома докупить и жёсткий тоже. суммарно как раз примерно 100к и выйдет. заказ ввиду стоимости придётся дробить на две части - заводи палку, привязывай кукурузу.регать две учётки в КЮ на два разных имени и слать. дробить в принципе на две равных части по 700 еврачей, будет норм. в обоих случаях у меня в подписи код на скидку 5 еврачей - юзай на здоровье. лучшая благодарность.город назови заодно, корпус выберем и жёсткий тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4491 20 мая 2017 ага, сарказм. санёк, ты тесты вообще видел этого говна? Maxim, PASHKA_STORM, .vEterok. и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4492 20 мая 2017 а если смотреть не по одной игре? а если смотреть по совокупности ревьюх? а если смотреть 0.1% и 1% минимумы с фреймтаймами? а если..ну короче если ты реально из секты очередняры и готовый выдирать инфу из контекста и подавать её такими вот кусочками, то лучше сразу нахуй, дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4493 20 мая 2017 .vEterok. и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4494 20 мая 2017 спасибо большое за Хелп 2 части заказа это я и мать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4495 20 мая 2017 (изменено) далбич, пойди и посмотри тесты в 1440р (монитор именно с таким разрешением, по хорошему, и стоит брать в 2к17 году) и возвращайся со своей разницей в миллион фпс, которой не будет ни в одной игре. Изменено 20 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4496 20 мая 2017 (изменено) алло блядь я это в пеинте нарисовал 3 минуты назад, ты хоть бы на название игры посмотрел и в целом насторожился из-за дизайна "инфографики" рузен кул, с удовольствием бы себе взял, если бы собирал щас пкан Изменено 20 мая 2017 пользователем moonfangtopich klr, Zelol, It's a Kind of Magic и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4497 20 мая 2017 затралил старого, моё почтениемне привиделось 3 там вместо 8 кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4498 20 мая 2017 а без пошлины до 700 евро в месяц что ли? я думал 1000 :thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4499 20 мая 2017 на крукисе 8 я упал в осадок нахуйи тут попугаич меня добил к хуям я бы заменил 850эво в сборке попугаича на мх300 или что-нибудь типа sm961 взял Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4500 20 мая 2017 а без пошлины до 700 евро в месяц что ли? я думал 1000 :thinking: до 1к само собой, тока у тебя ж не на 2к заказ, а на 1400. какая разница) в принципе можешь 900+500 раскидать (там ещё доставка на кю резко дороже становится, если товары+доставка больше 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение