Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребята, зацените ПК? https://www.avito.ru/izhevsk/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_i5-65008gb1tbgtx_1060-3gb_1130741299

Норм для того, чтобы играть в современные игры на максималках и стримить их?

А по цене.. не дорого? Я не разбираюсь  :palevo:

Изменено пользователем BaronM

Поделиться сообщением

Я конечно не эксперт, но мне кажется, что цена завышена для б/у техники. Корпус - шлак, бп - ужас, максимально бюджетная материнка, ну и 1060 3гб за 30к :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
ну и 1060 3гб за 30к

Ты сам то в магазины наши загляни, все так и есть. :trollface:  :trollface:  :trollface:  

За 38к это немного дороговато, в текущих реалиях с бешеными ценами на ГПУ 30-33к нормально наверное. Но это потому что цены на видеокарты в последние пару месяцев подскочили, да и просто их купить в магазине уже проблема, все сметено пидорасами на майнерах.

Если тебе не жмет лучше забей на несколько месяцев на покупку ПК.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я конечно не эксперт, но мне кажется, что цена завышена для б/у техники. Корпус - шлак, бп - ужас, максимально бюджетная материнка, ну и 1060 3гб за 30к :lol: :lol: :lol:

Да еще чел на скринах в днсе не той кулер и бп в корзину кинул)

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

ну и 1060 3гб за 30к

Ты сам то в магазины наши загляни, все так и есть. :trollface:  :trollface:  :trollface:  

За 38к это немного дороговато, в текущих реалиях с бешеными ценами на ГПУ 30-33к нормально наверное. Но это потому что цены на видеокарты в последние пару месяцев подскочили, да и просто их купить в магазине уже проблема, все сметено пидорасами на майнерах.

Если тебе не жмет лучше забей на несколько месяцев на покупку ПК.

ага надо подождать пока евро по сто будет, и тогда покупать :blnate:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1. <1к евро

2. ку

3. поиграть

4. монитор тоже нужен, если можно взять в Мск норм, то можно сверх бюджета, если нет, то его тоже надо в 1к евро на ку вписать

Если не сложно, примерно скажите, что получу на выходе по производительности   :dunno:

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

1. <1к евро

2. ку

3. поиграть

4. монитор тоже нужен, если можно взять в Мск норм, то можно сверх бюджета, если нет, то его тоже надо в 1к евро на ку вписать

Если не сложно, примерно скажите, что получу на выходе по производительности   :dunno:

В какие игры, и стримишь ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет конечно  :fie:

Просто иметь возможность поиграть в понравившуюся новинку, из того, что плотно могу позадротить - фоллаут 4 и гта 5

Можно сказать, что максимальный конфиг за 1к для игорь

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

(изменено)

по наличию карт все хуево, так что либо брать 1050ти и довольствоваться ею, либо искать 1060 где есть(хотя хз сколько за это надо будет переплатить)

по монику написал бы хоть, желаемую диагональ, нужны ли 144герца, разрешение. ну собственно остается на него 15к+-, можно воткнуть 1400 рузен и добавить с этого еще 3к на моник где-то

post-166076-0-98981500-1497822828_thumb.jpg

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

123дел

Изменено пользователем imhatep

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

1.  25-30к максимум
2. http://www.bagiracomp.ru/ можно и CU, хотя никогда там не заказывал
3. Хочу чтобы в pubg выдавало хотя бы 70-90 фпс стабильно почти на самых минималках (сейчас выдет 50 фпс с частыми просадками до 30 - неиграбельно)
4. Имеется amd fx4350, 8гб оперативы, gtx 960 4gb, ссд
5. Хотелось бы уложиться в минимум по бюджету? что тут желательно апнуть? хватит ли поменять только проц? или видюха уже совсем дрова? в планах было купить что-то вроде i7 7700, оперативы еще 8 гб, а видюху оставить. прокатит?

Изменено пользователем InFlames

Поделиться сообщением

1.  25-30к максимум

2. http://www.bagiracomp.ru/ можно и CU, хотя никогда там не заказывал

3. Хочу чтобы в pubg выдавало хотя бы 70-90 фпс стабильно почти на самых минималках (сейчас выдет 50 фпс с частыми просадками до 30 - неиграбельно)

4. Имеется amd fx4350, 8гб оперативы, gtx 960 4gb, ссд

5. Хотелось бы уложиться в минимум по бюджету? что тут желательно апнуть? хватит ли поменять только проц? или видюха уже совсем дрова? в планах было купить что-то вроде i7 7700, оперативы еще 8 гб, а видюху оставить. прокатит?

Оперативу маловероятно что получиться оставить, т.к сейчас ддр4, а утебя думаю ддр3 будет. Видяха норм, так что поменять проц+материнку.

Поделиться сообщением

Только платформу надо менять. У меня такая же видюха и ничего. Сейчас набросаю.

25 844 руб. с доставкой. Оплата PayPal.

http://i.imgur.com/Hh39yoB.png

Вот так. Если оперативки станет маловато - всегда можешь еще две планки докупить. Код на 5 Эвро скидки в подписи.

InFlames понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. <1к евро

2. ку

3. поиграть

есть варик в ку 980ю купить. если у тебя только варианты: 1050ти + апать как только что то дельное появится и 980, то хули, 22 600.

по п.4 понимаю, что можно немного за бюджет ради профита

ку

c66adba3d5.png

еще 1 плашку, корпус и ссд/хард надо докупить. мне 2 варика самых норм по баблу видятся

купить все на кю разбив на 2 посылки и заказать с 2х акков на 2х человек

купить все кроме корпуса на кю и заплатить ~45 евро пошлины. ничего страшного в этом нет. надо будет только смотаться в таможню

513b1c9fb3.png

еще кстати можешь в личку эклекру написать (klr), я так понял он скучает сейчас, мб поразжовывает все в личку

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Только платформу надо менять. У меня такая же видюха и ничего. Сейчас набросаю.

25 844 руб. с доставкой. Оплата PayPal.

Hh39yoB.png

Вот так. Если оперативки станет маловато - всегда можешь еще две планки докупить. Код на 5 Эвро скидки в подписи.

1. Корпус и БП имеются. Я думаю их нет смысла обновлять. это 5к экономии

2. Оперативы надо всё же 16 гб (докупить за счет бп и корпуса)

3. Хотелось бы на интел перейти. Или это будет уже не в бюджет?

Поделиться сообщением

это бред

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

23 013 руб. с доставкой. Оплата PayPal.

http://i.imgur.com/thp6o0R.png

Хозяин-барин, но мне кажется, что у тебя там бп крайне хуевой масти. Код на 5Эвро скидки в подписи.

3. Хотелось бы на интел перейти. Или это будет уже не в бюджет?
Это будет бессмысленной переплатой денег за мертвую платформу. Все равно что сейчас ты пойдешь в магазин и возьмешь себе FX9590.
GoldRobot и InFlames понравилось это

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

ок. а есть ли смысл взять 1500х вместо 1400, вроде разница в цене небольшая?

Поделиться сообщением

Ну там кэш больше, но принципиальных различий нет. Уж лучше тогда 1600 взять. 26к выйдет вместе с 1600.

InFlames понравилось это

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

1500x и 1600x не рациональные 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...