BaronM #5121 18 июня 2017 (изменено) Ребята, зацените ПК? https://www.avito.ru/izhevsk/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_i5-65008gb1tbgtx_1060-3gb_1130741299 Норм для того, чтобы играть в современные игры на максималках и стримить их?А по цене.. не дорого? Я не разбираюсь Изменено 18 июня 2017 пользователем BaronM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5122 18 июня 2017 Я конечно не эксперт, но мне кажется, что цена завышена для б/у техники. Корпус - шлак, бп - ужас, максимально бюджетная материнка, ну и 1060 3гб за 30к :lol: http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5123 18 июня 2017 (изменено) ну и 1060 3гб за 30кТы сам то в магазины наши загляни, все так и есть. За 38к это немного дороговато, в текущих реалиях с бешеными ценами на ГПУ 30-33к нормально наверное. Но это потому что цены на видеокарты в последние пару месяцев подскочили, да и просто их купить в магазине уже проблема, все сметено пидорасами на майнерах.Если тебе не жмет лучше забей на несколько месяцев на покупку ПК. Изменено 18 июня 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5124 18 июня 2017 Я конечно не эксперт, но мне кажется, что цена завышена для б/у техники. Корпус - шлак, бп - ужас, максимально бюджетная материнка, ну и 1060 3гб за 30к :lol: Да еще чел на скринах в днсе не той кулер и бп в корзину кинул) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5125 18 июня 2017 ну и 1060 3гб за 30кТы сам то в магазины наши загляни, все так и есть. За 38к это немного дороговато, в текущих реалиях с бешеными ценами на ГПУ 30-33к нормально наверное. Но это потому что цены на видеокарты в последние пару месяцев подскочили, да и просто их купить в магазине уже проблема, все сметено пидорасами на майнерах.Если тебе не жмет лучше забей на несколько месяцев на покупку ПК. ага надо подождать пока евро по сто будет, и тогда покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5126 18 июня 2017 (изменено) 1. <1к евро2. ку3. поиграть4. монитор тоже нужен, если можно взять в Мск норм, то можно сверх бюджета, если нет, то его тоже надо в 1к евро на ку вписать Если не сложно, примерно скажите, что получу на выходе по производительности Изменено 18 июня 2017 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5127 18 июня 2017 1. <1к евро2. ку3. поиграть4. монитор тоже нужен, если можно взять в Мск норм, то можно сверх бюджета, если нет, то его тоже надо в 1к евро на ку вписать Если не сложно, примерно скажите, что получу на выходе по производительности В какие игры, и стримишь ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5128 18 июня 2017 (изменено) Нет конечно Просто иметь возможность поиграть в понравившуюся новинку, из того, что плотно могу позадротить - фоллаут 4 и гта 5 Можно сказать, что максимальный конфиг за 1к для игорь Изменено 18 июня 2017 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5129 18 июня 2017 (изменено) по наличию карт все хуево, так что либо брать 1050ти и довольствоваться ею, либо искать 1060 где есть(хотя хз сколько за это надо будет переплатить)по монику написал бы хоть, желаемую диагональ, нужны ли 144герца, разрешение. ну собственно остается на него 15к+-, можно воткнуть 1400 рузен и добавить с этого еще 3к на моник где-то Изменено 18 июня 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5130 18 июня 2017 (изменено) 123дел Изменено 18 июня 2017 пользователем imhatep кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #5131 19 июня 2017 (изменено) 1. 25-30к максимум2. http://www.bagiracomp.ru/ можно и CU, хотя никогда там не заказывал3. Хочу чтобы в pubg выдавало хотя бы 70-90 фпс стабильно почти на самых минималках (сейчас выдет 50 фпс с частыми просадками до 30 - неиграбельно)4. Имеется amd fx4350, 8гб оперативы, gtx 960 4gb, ссд5. Хотелось бы уложиться в минимум по бюджету? что тут желательно апнуть? хватит ли поменять только проц? или видюха уже совсем дрова? в планах было купить что-то вроде i7 7700, оперативы еще 8 гб, а видюху оставить. прокатит? Изменено 19 июня 2017 пользователем InFlames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5132 19 июня 2017 1. 25-30к максимум2. http://www.bagiracomp.ru/ можно и CU, хотя никогда там не заказывал3. Хочу чтобы в pubg выдавало хотя бы 70-90 фпс стабильно почти на самых минималках (сейчас выдет 50 фпс с частыми просадками до 30 - неиграбельно)4. Имеется amd fx4350, 8гб оперативы, gtx 960 4gb, ссд5. Хотелось бы уложиться в минимум по бюджету? что тут желательно апнуть? хватит ли поменять только проц? или видюха уже совсем дрова? в планах было купить что-то вроде i7 7700, оперативы еще 8 гб, а видюху оставить. прокатит?Оперативу маловероятно что получиться оставить, т.к сейчас ддр4, а утебя думаю ддр3 будет. Видяха норм, так что поменять проц+материнку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5133 19 июня 2017 5. Хотелось бы уложиться в минимум по бюджету? что тут желательно апнуть? хватит ли поменять только проц? или видюха уже совсем дрова? в планах было купить что-то вроде i7 7700, оперативы еще 8 гб, а видюху оставить. прокатит?Только платформу надо менять. У меня такая же видюха и ничего. Сейчас набросаю. 25 844 руб. с доставкой. Оплата PayPal.Вот так. Если оперативки станет маловато - всегда можешь еще две планки докупить. Код на 5 Эвро скидки в подписи. InFlames понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5134 19 июня 2017 (изменено) 1. <1к евро2. ку3. поиграть4. монитор тоже нужен, если можно взять в Мск норм, то можно сверх бюджета, если нет, то его тоже надо в 1к евро на ку вписать Если не сложно, примерно скажите, что получу на выходе по производительности есть варик в ку 980ю купить. если у тебя только варианты: 1050ти + апать как только что то дельное появится и 980, то хули, 22 600.по п.4 понимаю, что можно немного за бюджет ради профитакуеще 1 плашку, корпус и ссд/хард надо докупить. мне 2 варика самых норм по баблу видятсякупить все на кю разбив на 2 посылки и заказать с 2х акков на 2х человеккупить все кроме корпуса на кю и заплатить ~45 евро пошлины. ничего страшного в этом нет. надо будет только смотаться в таможню еще кстати можешь в личку эклекру написать (klr), я так понял он скучает сейчас, мб поразжовывает все в личку Изменено 19 июня 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #5135 19 июня 2017 5. Хотелось бы уложиться в минимум по бюджету? что тут желательно апнуть? хватит ли поменять только проц? или видюха уже совсем дрова? в планах было купить что-то вроде i7 7700, оперативы еще 8 гб, а видюху оставить. прокатит?Только платформу надо менять. У меня такая же видюха и ничего. Сейчас набросаю. 25 844 руб. с доставкой. Оплата PayPal.Вот так. Если оперативки станет маловато - всегда можешь еще две планки докупить. Код на 5 Эвро скидки в подписи. 1. Корпус и БП имеются. Я думаю их нет смысла обновлять. это 5к экономии2. Оперативы надо всё же 16 гб (докупить за счет бп и корпуса)3. Хотелось бы на интел перейти. Или это будет уже не в бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5136 19 июня 2017 это бред Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5137 19 июня 2017 23 013 руб. с доставкой. Оплата PayPal.Хозяин-барин, но мне кажется, что у тебя там бп крайне хуевой масти. Код на 5Эвро скидки в подписи. 3. Хотелось бы на интел перейти. Или это будет уже не в бюджет?Это будет бессмысленной переплатой денег за мертвую платформу. Все равно что сейчас ты пойдешь в магазин и возьмешь себе FX9590. GoldRobot и InFlames понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #5138 19 июня 2017 ок. а есть ли смысл взять 1500х вместо 1400, вроде разница в цене небольшая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5139 19 июня 2017 Ну там кэш больше, но принципиальных различий нет. Уж лучше тогда 1600 взять. 26к выйдет вместе с 1600. InFlames понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение