klr #5201 24 июня 2017 Интел не поддерживает более 2400 жеабсолютный бред. z-чипсеты и hedt-платформа поддерживают частоты выше 2400 через xmp-профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #5202 24 июня 2017 слышь бля, ты сам говорил пару недель назад, я это у тебя инфу спиздил, здарова Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5203 24 июня 2017 Я говорил про b- и h-чипсеты, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5204 24 июня 2017 1. Точный бюджет - 50 000р2. Москва CU или Citilink3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. Материнская плата ASUS Z170-K LGA 1151, ATX, Ret - Необходимо приобрести Процессор INTEL Core i7 6700K, LGA 1151 OEM - Необходимо приобрести Видеокарта MSI 960 gtx 4gb - Приобретена Память DDR4 2x-8gb - Необходимо приобрести Блок питания Aercool 700w + (Нет никаких в наличии по Москве) - Необходимо приобрести HDD WD 1TB - Необходимо приобрести Посоветуйте кулер для проца и будет ли это всё должным образом функционировать? заказывай лучше тут, намного дешевле, оплачивай пей палом код на скидку вбиваешь вот этот FWCHCQ9 Вот накидал примерно, норм? (AMD не одобряю как-то) + MSI 960 GTX они тебе не соберут ничего нормального на интеле, безполезно их вразумлятьа у тебя зборка двухлетней давностину во первых не i7 6700К , а i7 7700Kво вторых не боксвидеокарта нужна минимум GTX 1060... но даже её не достать... так что можешь пока посидеть либо на встроенке, либо на старой видюхе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5205 24 июня 2017 безполезно их вразумлять пока посидеть либо на встроенке Да вы, батенька, с ума сошли. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #5206 24 июня 2017 опа кракадил мидасы нафармил Очередняра, ElGobedano, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5207 24 июня 2017 @@Tandem не обращая внимание на Очередняру, это наш местный клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #5208 24 июня 2017 @@Tandem не обращая внимание на Очередняру, это наш местный клоунУже задумываюсь о приобретении райзен... Но сомнений моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5209 24 июня 2017 @@Tandem не обращая внимание на Очередняру, это наш местный клоунУже задумываюсь о приобретении райзен... Но сомнений моряи какие же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5210 24 июня 2017 @@Tandem не обращая внимание на Очередняру, это наш местный клоунУже задумываюсь о приобретении райзен... Но сомнений моря Держись крепче, они тебе ещё и Радеон вместо видеокарты засоветуют У них уже даже НИЧЕГО лучше чем встройка интела...Ты ещё не понял что это самое последнее место, где стоит спрашивать про игровой компьютер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5211 25 июня 2017 @@Tandem не обращая внимание на Очередняру, это наш местный клоунОн то может и клоун, но и вы со своими райзенами в чисто игровые пк тоже слегка ебанулись уже Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5212 25 июня 2017 @@Tandem не обращая внимание на Очередняру, это наш местный клоунОн то может и клоун, но и вы со своими райзенами в чисто игровые пк тоже слегка ебанулись уже Я ничего, я жду кофелейк и очередной плевок в лицо покупателей. (1151v2) GoldRobot понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5213 25 июня 2017 @@Tandem не обращая внимание на Очередняру, это наш местный клоунОн то может и клоун, но и вы со своими райзенами в чисто игровые пк тоже слегка ебанулись уже Я ничего, я жду кофелейк и очередной плевок в лицо покупателей. (1151v2) krakadil)0 понравилось это Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5214 25 июня 2017 @@Tandem не обращая внимание на Очередняру, это наш местный клоун Он то может и клоун, но и вы со своими райзенами в чисто игровые пк тоже слегка ебанулись уже чисто игровой пк с 960 жирафом. без айсемь даже не запустится конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5215 25 июня 2017 @@Tandem не обращая внимание на Очередняру, это наш местный клоунОн то может и клоун, но и вы со своими райзенами в чисто игровые пк тоже слегка ебанулись уже чисто игровой пк с 960 жирафом. без айсемь даже не запустится конечно. При чём тут айсемь? "3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры" У вас уже реально крышу сносит, я хз. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5216 25 июня 2017 а, то есть лучше на АЙПЯТЬ собрать вместо 1600 рязани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5217 25 июня 2017 Ты и сам прекрасно знаешь, что 1600 проигрывает во всех играх 7600к, до 30%. Человеку нужен комп для игр... Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5218 25 июня 2017 какие нахуй 30% во всех играх, ты чё, угараешь? он 30% во всех играх и 7700к не проигрывает, а с 7600к в большинстве игр выдаёт даже с 1080 видяхами одинаковый фпс GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #5219 25 июня 2017 цену видели ш5/ш7 и разен ? щщс бля сигин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5220 25 июня 2017 А еще у 1600 есть два лишних ядра. Которые могут внезапно ой как пригодиться. А еще припой вместо спермы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение