Feemor #522 10 февраля 2017 ссылку кинь плз.на ннм че-то слишком много вариантов.Если мне в личку клр, кракич и сокул кинут кошельки отблагодарю немного за то что меня терпели в разделе и помогали всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #523 10 февраля 2017 могу номер карты кинуть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #525 10 февраля 2017 Wareneingang bei uns voraussichtlich erwartet am 15.02.2017Это типо итем будет после 15-го? Хотя писали, что он есть на складе да и сейчас пишут.Если я удалю этот итем мне будут деньги на киви виртуалку возвращать овердохуя лет?Так что лучше попробовать отменить и если быстро придет заказать повторно, но заменить предмет?Или ждать пока поступит? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #526 10 февраля 2017 5 дней ещё сносно. сам решай. отмены заказов и возвраты бабла - могут занять чуть ли не столько же один хуй. masterskii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #527 10 февраля 2017 если сбер или втб то давай попозже скину <3 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #528 10 февраля 2017 вот собственно мой выбор был.корпус взят в технопоинте zalman z3. сейчас собирать все это буду Zelol, Uncleeee, klr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #530 10 февраля 2017 (изменено) KFA2 вполне годная и дешевая и холодная 1060. под нагрузкой не слышно совсем. сильнее 70 не нагревалась у меня.продаю номер телефона сокола писать в лс Изменено 10 февраля 2017 пользователем Feemor Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #532 10 февраля 2017 Не, видеокарта мне пришла отдельно недельку назад.я ее тестил. потом понял что мне старой сборки уже не хватает и заказ остальные комплектующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #533 10 февраля 2017 зашел сегодня на кукурузу, после заказа 1к оставался, после заказа прошло где-то неделя, 3.5к лежит, это 5% вернулись? или благотворительность какая? не кидайте какашки, первый раз заказывал TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #534 10 февраля 2017 зашел сегодня на кукурузу, после заказа 1к оставался, после заказа прошло где-то неделя, 3.5к лежит, это 5% вернулись? или благотворительность какая? не кидайте какашки, первый раз заказывал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #535 10 февраля 2017 короче ебал я ждать.Заказ получается на 930 евросов. Это сколько бачей получается, где можно посмотреть курс? Лимит на пейпале сча 1030 где то и каждый день растет лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #536 10 февраля 2017 по идее укладываешься. 930 евросов - это вместе с доставкой уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #537 10 февраля 2017 У меня тут два новых Seagate ST1000DM003 без дела лежат. Никому под файлопомойку не нужны по 2к? Мск. Тут же можно барыжить, да? А че они без дела лежат?Я бы забрал 1, правда хз как сигейты ща - у меня был неприятный случай с баракудой (офк это не статистика)где блядь надо 100р заплатить, чтоб мне посылка сразу до дверей ехала, и чтоб мне не пришлось полдня убивать в очереди из полсотни бабулек?Написано в извещении у меня по крайней мере мол сотыгу плати и курьер принесет до двериУ меня ща 1Tb SSHD+2Tb HDD от Сигейта уже ~год, всё збс. А без дела, потому что мне места хватает, а тем, кому они покупались под системники - уже не нужны, т.к. передумали. Так и осели у меня.Завтра в лс напишу если не забуду. В вс можно пересечься или в будний день вечерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #538 10 февраля 2017 по идее укладываешься. 930 евросов - это вместе с доставкой уже?992 с доставкой. Ну -5 с купона. Хочу еще премиум доставку взять, пускай хоть вату запихают, если это даст хоть на 1% больше вероятность доставить посылку в сохранности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #539 10 февраля 2017 юзлесс трата 4.20 евросов. и нет, не укладываешься. ещё ждать придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #540 11 февраля 2017 по идее укладываешься. 930 евросов - это вместе с доставкой уже? 992 с доставкой. Ну -5 с купона. Хочу еще премиум доставку взять, пускай хоть вату запихают, если это даст хоть на 1% больше вероятность доставить посылку в сохранности.они и так бумагу пихают, так что реально юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение