Очередняра #5941 16 августа 2017 Не всё есть в началичии в магазине. Опять же я непланирую его критично разгонять, поэтому требования к кулеру и бп по возможности можно уменьшить. Как-то так пока. зелёные кружочки что значат? что за сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5942 16 августа 2017 Не всё есть в началичии в магазине. Опять же я непланирую его критично разгонять, поэтому требования к кулеру и бп по возможности можно уменьшить. Как-то так пока. зелёные кружочки что значат? что за сайт? Высылают из другого магазина, нужна предоплата.www.sferis.pl https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5943 16 августа 2017 смори шоб твой вентилютор сокет не проебал сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5944 17 августа 2017 (изменено) Некоторые игры (wow, dota) на HDD бывает зависают на 1-2 секунды, когда происходит какой-нибудь экшн - масс пвп и все включают бурсты, или замес 5х5 и все сдают ульты.Купил SSD - проблема исчезла. Но все игры туда не установишь. Хочется поменять еще и HDD. На какие характеристики смотреть? Насколько я понял - rpm (7200 минимум) и cache. Сколько кэша надо? Мне нужно, что бы не было этих зависаний. Возможно hdd просто стремный, и на другом будет нормально. Но хотелось бы сразу взять хороший hdd, поэтому вопрос - какие рекомендуемые характеристики для онлайн игр? Изменено 17 августа 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5945 17 августа 2017 Некоторые игры (wow, dota) на HDD бывает зависают на 1-2 секунды, когда происходит какой-нибудь экшн - масс пвп и все включают бурсты, или замес 5х5 и все сдают ульты.Купил SSD - проблема исчезла. Но все игры туда не установишь. Хочется поменять еще и HDD. На какие характеристики смотреть? Насколько я понял - rpm (7200 минимум) и cache. Сколько кэша надо? Мне нужно, что бы не было этих зависаний. Возможно hdd просто стремный, и на другом будет нормально. Но хотелось бы сразу взять хороший hdd, поэтому вопрос - какие рекомендуемые характеристики для онлайн игр?все проги и игры надо ставить на ссдтвой выход купить еще 1 ссд большего объема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5946 17 августа 2017 пацаны, здаровавылезла охуевшая проблем, на компутерюниверс оплатил заказ 1250 евро через сберовскую карту 2 дня назад, и седня пришел отказ we regret to inform you that we cannot carry out your order with the selected payment method, as it did not pass the validation. The order was therefore cancelled to give you the opportunity to retry with a different payment method.There can be a number of reasons why certain payment methods are potentially unavailable for certain orders, not all of which can be predicted or caught beforehand or during the online ordering process (for example missing authorization from payment providers, risk management, etc.), so we must ask for your kind understanding. так вот, мне нужно с карты закидывать деньги на пайпал чтобы оплатить, или можно тупо привязав карту к пайпелу оплатить заказ не кидая денег на мой счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5947 17 августа 2017 Ты в курсе, что разово тарясь на 1250 уе, ты будешь пошлину в районе 80 уе платить еще? Вообще, сделай кукурузу world по фасту, привяжи к пейпалу, в пейпале отруби двойную конвертацию и оплачивай. Сбер зло ебаное. З. Ы. Кодик в подписи юзай плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5948 17 августа 2017 про пошлину знаю, но мне кажется если я 2 заказа сделаю, будет дороже чем 1, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5949 17 августа 2017 Дороже будет на эти самые 80 евро. Там доставка при превышении лимита в два раза дороже становится. Ну энивей смотри сам. 2 посылки везти с такой децльной переплатой тож не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5950 17 августа 2017 Дороже будет на эти самые 80 евро. Там доставка при превышении лимита в два раза дороже становится. Ну энивей смотри сам. 2 посылки везти с такой децльной переплатой тож не комильфоУ меня там плата видяха проц и оператива, ладно бы я там бытовуху вез, мне кажется смысла нет, пусть подавятся пошлиной своейблять, рофл, я оказывается карту не подтвердил сразу когда привязал, в итоге у меня лимит в 880 евро, я того все ебал) ) ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5951 17 августа 2017 А пошлину платить на таможню готов ехать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5952 17 августа 2017 А пошлину платить на таможню готов ехать? че это типо надо оффлайн оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5953 17 августа 2017 Ну да, если повезет - на почте при получении, если не повезет - то в офисе таможни рф в твоем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5954 17 августа 2017 А если я всетаки ебану тогда 2 посылки, ибо я не хочу ждать пока там пайпал мне код для карты вышлет, мать проц + оператива, и отдельной видюху? на пайпале написано без подтверждения я могу ебнуть до 200к в месяц и 60к одиночной покупкой, а у меня покупка на 82к + доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5956 17 августа 2017 (изменено) Разбей на 2 по 40 к да и все.ну видяха как раз 36к стоит, мне тогда пошлину платить не нужно? я же буду на свое имя и через свой счет оплачивать, че там такие долбоебы что им похуй и можно в 2 посылки обойти таможню(платеж)? Изменено 17 августа 2017 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5957 17 августа 2017 А, ну офк нет, получатели разные должны быть (либо один, но с интервалом в месяц). С двух разных учеток на кю, с одного пейпала можно оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5958 17 августа 2017 (изменено) А, ну офк нет, получатели разные должны быть (либо один, но с интервалом в месяц). С двух разных учеток на кю, с одного пейпала можно оплачивать.мне нужно к моему пайпалу привязать карту мамки например, и с нее оплатить? пиздец сложна я того рот ебал этого сбера ебаного, оплатил дефолтно через карту и они не приняли платеж, позвонил в сбер сказали да вернули причину не указали и мол мы не виноваты инфа сотка плес гайд подробно че мне надо сделать, введу твой код оба раза без базара Изменено 17 августа 2017 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5959 17 августа 2017 Можешь оплачивать с одного пейпала одной картой, но с разных учеток кю на разных получателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5960 17 августа 2017 А зачем с разных учеток на ку? Я думал просто на разные адреса на разных людей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение