iUnknown #601 14 февраля 2017 Гайз, немного снял статистики за пол месяца. Получается, что набросанный системник с доставкой и полным доукмплектованием = 85 000 рублей, что, конечно, дорого.Классический вопрос, что можно порезать/заменить для снижения стоимости, но не снижения (или хотя бы минимального) снижения качества.Цены если что в евро и рублях, что-где думаю сразу понятно. Про монитор я ещё схожу в соседнюю тему, но вопрос в доставке с CU или в Россиюшке искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #602 14 февраля 2017 (изменено) Стоит ли увеличивать герцовку монитора? есть возможность пользовательские задать хоть 140 герц. Но моник на 60, что из этого получится?)Поставил 70 гц, вроде норм всё Изменено 14 февраля 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #603 14 февраля 2017 с моником лучше разбить на 2 посылки и заказать все с ку. выйдет все равно дешевле + выбор лучше.U2414H 17к в ретарде против 12.5 в ку и резать особо нечего, у тебя и так практически самые дешевые из нормальных ссд, мамки, бп, карты. че то скидывать только в говно влезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #604 14 февраля 2017 Стоит ли увеличивать герцовку монитора? есть возможность пользовательские задать хоть 140 герц. Но моник на 60, что из этого получится?)Поставил 70 гц, вроде норм всёhttp://www.testufo.com/#test=frameskipping Тут проверь rrrDVA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #605 14 февраля 2017 (изменено) ну пишет Frame rate 74 иногда 75fps rate 74 VALID*Я протестил максимум который могу поставить это 74. И че реально работает?) просто так хуй заметишь Изменено 14 февраля 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #606 14 февраля 2017 Стоит ли увеличивать герцовку монитора? есть возможность пользовательские задать хоть 140 герц. Но моник на 60, что из этого получится?) Поставил 70 гц, вроде норм всёhttp://www.testufo.com/#test=frameskipping Тут проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #607 14 февраля 2017 Стоит ли увеличивать герцовку монитора? есть возможность пользовательские задать хоть 140 герц. Но моник на 60, что из этого получится?)Поставил 70 гц, вроде норм всёда сразу тыщу ебашь хули на 99% мониках 74 герца максимум можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #608 14 февраля 2017 (изменено) тоесть я блять всю жизнь жил и незнал даже, что можно поставить больше ГЦ на 15 Кто-нибудь знает, последствия для монитора какие-то могут быть от изменения гц на не предусмотренную разрабами? Изменено 14 февраля 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #609 14 февраля 2017 пиздой накроется и придется новый покупать kappa krakadil)0, Feemor, ROMALEV228 и 1 другому понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #610 14 февраля 2017 Друг решил поменять видеокарту 1) моего БП для этой видеокарты ? 2)мой процда ты блять мастер конспирации Щас бы к словам придираться, ну ок если тебе так будет лучше то пусть это будет мой комп) Не принципиально, главное я хочу услышать ваши советы... купи проц А какой проц вы бы посоветовали купить в Магнитогорске для мамки-Gigabyte GA-H77M-D3H с прицелом на то что в ближайшее время к ней докуплю 1050ti. Бюджет до 8к. И лучше новую брать(технопоинт/ситилинк/днс) или б/у поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #611 14 февраля 2017 с алиекспресса и5 3450 стоит 6к, лучший апгрейд, в 4 раза бустанешь свой пк Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #612 14 февраля 2017 Друг решил поменять видеокарту 1) моего БП для этой видеокарты ? 2)мой процда ты блять мастер конспирации Щас бы к словам придираться, ну ок если тебе так будет лучше то пусть это будет мой комп) Не принципиально, главное я хочу услышать ваши советы... купи проц А какой проц вы бы посоветовали купить в Магнитогорске для мамки-Gigabyte GA-H77M-D3H с прицелом на то что в ближайшее время к ней докуплю 1050ti. Бюджет до 8к. И лучше новую брать(технопоинт/ситилинк/днс) или б/у поискать? вот 1050ти новую ток офк я бы посоветовал 470 но не для твоего гавневого бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #613 15 февраля 2017 накидайте сборочку за 60 из CU. курс евро падает и если он опустится ниже 57 выкидываю свой системник на авито и новый беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #614 15 февраля 2017 если он опустится ниже 57 ну вот если опустится - в лс стукни, и оперативно накидаем в тот же час. сейчас смысл микробов на клавишах давить, если оно может и не пригодиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #615 15 февраля 2017 выкидываю свой системник на авито а че так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #616 15 февраля 2017 да я брал при курсе 63. сейчас евро стремительно падает. можно за те же деньги на райзен и 1070 перескочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #617 15 февраля 2017 (изменено) Я не сильно в компах, что-то еще нужно скинуть? вкладку "память" из cpu-z скинь. и жд какого объёма у тебя? какой корпус (модель) и бп? на 1 терабайт, aspire m1470 перенесу в правильную тему. интернет-магазин computeruniverse.ruмануалы по заказу читать тут: vk.com/computeruniverse сама сборка: вместе с доставкой укладываешься в 25к. погонять в современные игрушки на средних+ можно будет с комфортом.hdd возьми со старого пекана, остальное продай, тысяч 5-6 суммарно насобираешь.код на скидку 5 евро - у меня в подписи. будут вопросы - спрашивай в лс.да я брал при курсе 63. сейчас евро стремительно падает. можно за те же деньги на райзен и 1070 перескочить.райзен через 2 недели только анонсят, а тебе уже сборку на нём подавай. ЛУЛ. Изменено 15 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #618 15 февраля 2017 блядские мамки на В250, даже 4 слота под оперативку не могут поставить в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #619 15 февраля 2017 засунь меня в свой список хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #620 15 февраля 2017 Прислали письмо с ку по поводу увеличения счета. Не понравилось им что я блять гражданин Белоруссии сука, и что я им прислал разворот где моё фио на английском написано. Опять им слать эту поеботу ещё и с видом на жительство надо. А там глядишь евро упадёт до 40 (Кек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение