KempeR1t #6201 31 августа 2017 ты ожидаешь что они будут печками, как кебилейки а если ты имел ввиду просто красивый внешний вид СО, то тот чел, что заказывает, сказал что ему без разницы на негону во-первых я не считаю кабилейк печками, во-вторых в любом случае СВО лучше воздуха, а эта система вполне заслуживает топового охлада, можно будет разогнать посильнее Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6202 31 августа 2017 ну скальпированные-то конечно не печки ну топовые водянки-то лучше воздуха офк, но они и стоят соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6203 31 августа 2017 ты ожидаешь что они будут печками, как кебилейки а если ты имел ввиду просто красивый внешний вид СО, то тот чел, что заказывает, сказал что ему без разницы на негону во-первых я не считаю кабилейк печками, во-вторых в любом случае СВО лучше воздуха, а эта система вполне заслуживает топового охлада, можно будет разогнать посильнее у тебя есть сво? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6204 31 августа 2017 (изменено) ты ожидаешь что они будут печками, как кебилейки а если ты имел ввиду просто красивый внешний вид СО, то тот чел, что заказывает, сказал что ему без разницы на негону во-первых я не считаю кабилейк печками, во-вторых в любом случае СВО лучше воздуха, а эта система вполне заслуживает топового охлада, можно будет разогнать посильнее у тебя есть сво? у меня нет, но и комп стоит не 200к, а 100 всего.другу собирали за ~180, там есть СВО Изменено 31 августа 2017 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6205 31 августа 2017 Почему ты решил что СВО мастхев? Сейчас кулера ЦП воздушные тихие шо пиздец. Смысл от геморной воды? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6206 31 августа 2017 (изменено) забейте, у вас как всегда стадные инстинкты, шаг влево от вашего стандартного набора в сборках и начинается хейт сразу же.разумеется СВО полное дерьмо, придуманное демонами, чтобы запутать людей и собрать с них бабок побольше Изменено 31 августа 2017 пользователем KempeR1t Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6207 31 августа 2017 сво охуенная тема. если это кастомная вода. а aio-варианты - геморр ебаный, можешь дефрельца засуммонить, он те расскажет про водянки причём там разница с топовыми башнями типа нокчи д15 или ле гранд мачо - 3-4 градуса в лучшем случае. morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6208 31 августа 2017 (изменено) сво охуенная тема. если это кастомная вода. а aio-варианты - геморр ебаный, можешь дефрельца засуммонить, он те расскажет про водянки причём там разница с топовыми башнями типа нокчи д15 или ле гранд мачо - 3-4 градуса в лучшем случае.я читал про его проблемы, ну в первом случае с би кваетом просто не повезло , что брак попался, а так вполне адекватный агрегат Изменено 31 августа 2017 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6209 31 августа 2017 вечный радиатор + вертушка против ебучей помпы, которая развалится и те же вертушки нахуй оно надо? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6210 31 августа 2017 я согласен, что агрегат неплохой. у знакомого он уж года два шпарит безо всяких проблем. иначе я бы тефтелю его и не впихнул в сборку. но по факту с водянками геморра и в теории, и на практике - больше. при большей стоимости и не сильно большем выхлопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6211 31 августа 2017 Юзаю арктик за 4к, полёт нормальный! А вообще, уже второй раз при включении компа, что-то в системнике начинало шуметь( ), открывать смотреть лениво было, а ребут помогал. Ну думаю не так долго моей сво осталось работать( ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6212 31 августа 2017 забейте, у вас как всегда стадные инстинкты, шаг влево от вашего стандартного набора в сборках и начинается хейт сразу же.разумеется СВО полное дерьмо, придуманное демонами, чтобы запутать людей и собрать с них бабок побольшеО, ох уж эти любимые сказки про "хейтеров консерваторов".Обьясни нам в чем настолько огромные плюсы водянки? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6213 31 августа 2017 забейте, у вас как всегда стадные инстинкты, шаг влево от вашего стандартного набора в сборках и начинается хейт сразу же.разумеется СВО полное дерьмо, придуманное демонами, чтобы запутать людей и собрать с них бабок побольшезачем дискутировать с людьми которые рекомендуют брать амд и разгонять оперативочки ? достаточно глянуть графики температур и вопросики разом отпадут Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6214 31 августа 2017 Судя по тому, какую хуету ты тут пишешь, по поводу горячих амд или палитов, ты на графики вверх ногами смотришь, дебик) Так что ебальник лучше не развивай klr, krakadil)0 и snoopy понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6215 31 августа 2017 в ваших интересах не байтится на эту хуйню в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6216 31 августа 2017 (изменено) не ведитесь на АМД Изменено 2 сентября 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6217 1 сентября 2017 забейте, у вас как всегда стадные инстинкты, шаг влево от вашего стандартного набора в сборках и начинается хейт сразу же.разумеется СВО полное дерьмо, придуманное демонами, чтобы запутать людей и собрать с них бабок побольшезачем дискутировать с людьми которые рекомендуют брать амд и разгонять оперативочки ? достаточно глянуть графики температур и вопросики разом отпадут что плохого в разгоне оперативки, и ты в курсе , что нынешние амд холоднее нынешних интелов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6218 1 сентября 2017 Парень не в курсе даже то что палит не работает с амд и не выпускает их видеокарты. Году так в 2008 живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6219 1 сентября 2017 Могу помочь в СПб купить комп или комплектующие напрямую от дистрибьютера, дешевле любого магазина, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6220 1 сентября 2017 Парень не в курсе даже то что палит не работает с амд и не выпускает их видеокарты. Году так в 2008 живетгде я напечатал что они работаЮТ с амд ? забейте, у вас как всегда стадные инстинкты, шаг влево от вашего стандартного набора в сборках и начинается хейт сразу же.разумеется СВО полное дерьмо, придуманное демонами, чтобы запутать людей и собрать с них бабок побольшезачем дискутировать с людьми которые рекомендуют брать амд и разгонять оперативочки ? достаточно глянуть графики температур и вопросики разом отпадут что плохого в разгоне оперативки, и ты в курсе , что нынешние амд холоднее нынешних интелов ? кто-то хочет сразу без разгонаи нет не холоднее. Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение