Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

ты ожидаешь что они будут печками, как кебилейки

а если ты имел ввиду просто красивый внешний вид СО, то тот чел, что заказывает, сказал что ему без разницы на него

ну во-первых я не считаю кабилейк печками, во-вторых в любом случае СВО лучше воздуха, а эта система вполне заслуживает топового охлада, можно будет разогнать посильнее

Очередняра понравилось это

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

ну скальпированные-то конечно не печки  :buba:

ну топовые водянки-то лучше воздуха офк, но они и стоят соответственно

Поделиться сообщением

а если ты имел ввиду просто красивый внешний вид СО, то тот чел, что заказывает, сказал что ему без разницы на него

ну во-первых я не считаю кабилейк печками, во-вторых в любом случае СВО лучше воздуха, а эта система вполне заслуживает топового охлада, можно будет разогнать посильнее

у тебя есть сво?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя есть сво?

у меня нет, но и комп стоит не 200к, а 100 всего.

другу собирали за ~180, там есть СВО

Изменено пользователем KempeR1t

Поделиться сообщением

Почему ты решил что СВО мастхев? Сейчас кулера ЦП воздушные тихие шо пиздец. Смысл от геморной воды?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

забейте, у вас как всегда стадные инстинкты, шаг влево от вашего стандартного набора в сборках и начинается хейт сразу же.

разумеется СВО полное дерьмо, придуманное демонами, чтобы запутать людей и собрать с них бабок побольше

Поделиться сообщением

сво охуенная тема. если это кастомная вода. а aio-варианты - геморр ебаный, можешь дефрельца засуммонить, он те расскажет про водянки  :pisubudew:

причём там разница с топовыми башнями типа нокчи д15 или ле гранд мачо - 3-4 градуса в лучшем случае.

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сво охуенная тема. если это кастомная вода. а aio-варианты - геморр ебаный, можешь дефрельца засуммонить, он те расскажет про водянки  :pisubudew:

причём там разница с топовыми башнями типа нокчи д15 или ле гранд мачо - 3-4 градуса в лучшем случае.

я читал про его проблемы, ну в первом случае с би кваетом просто не повезло , что брак попался, а так вполне адекватный агрегат

Поделиться сообщением

вечный радиатор + вертушка против ебучей помпы, которая развалится и те же вертушки  :hmm: нахуй оно надо?

Поделиться сообщением

я согласен, что агрегат неплохой. у знакомого он уж года два шпарит безо всяких проблем. иначе я бы тефтелю его и не впихнул в сборку. но по факту с водянками геморра и в теории, и на практике - больше. при большей стоимости и не сильно большем выхлопе.

Поделиться сообщением

Юзаю арктик за 4к, полёт нормальный! А вообще, уже второй раз при включении компа, что-то в системнике начинало шуметь( :fffuuu: ), открывать смотреть лениво было, а ребут помогал. Ну думаю не так долго моей сво осталось работать( :trollface:). 

Поделиться сообщением

забейте, у вас как всегда стадные инстинкты, шаг влево от вашего стандартного набора в сборках и начинается хейт сразу же.

разумеется СВО полное дерьмо, придуманное демонами, чтобы запутать людей и собрать с них бабок побольше

О, ох уж эти любимые сказки про "хейтеров консерваторов".

Обьясни нам в чем настолько огромные плюсы водянки?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

зачем дискутировать с людьми которые рекомендуют брать амд и разгонять оперативочки ? достаточно глянуть графики температур и вопросики разом отпадут

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Судя по тому, какую хуету ты тут пишешь, по поводу горячих амд или палитов, ты на графики вверх ногами смотришь, дебик) Так что ебальник лучше не развивай

klr, krakadil)0 и snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

1.0
в ваших интересах не байтится на эту хуйню в этом топике

Поделиться сообщением

(изменено)

не ведитесь на АМД

3.0

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

зачем дискутировать с людьми которые рекомендуют брать амд и разгонять оперативочки ? достаточно глянуть графики температур и вопросики разом отпадут

что плохого в разгоне оперативки, и ты в курсе , что нынешние амд холоднее нынешних интелов ?

Поделиться сообщением

Парень не в курсе даже то что палит не работает с амд и не выпускает их видеокарты. Году так в 2008 живет

Поделиться сообщением

Могу помочь в СПб купить комп или комплектующие напрямую от дистрибьютера, дешевле любого магазина, пишите в личку

Поделиться сообщением

Парень не в курсе даже то что палит не работает с амд и не выпускает их видеокарты. Году так в 2008 живет

где я напечатал что они работаЮТ с амд ?

что плохого в разгоне оперативки, и ты в курсе , что нынешние амд холоднее нынешних интелов ?

кто-то хочет сразу без разгона

и нет не холоднее.

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...