klr #621 15 февраля 2017 Прислали письмо с ку по поводу увеличения счета. шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #622 15 февраля 2017 я брал себе тут http://www.meijin.ru/main .... помогли с компановкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #623 15 февраля 2017 я брал себе тут http://www.meijin.ru/main .... помогли с компановкой@@NovicE реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #624 15 февраля 2017 реклама ??!!..... да вы , батенька стукачок-с ..... ... вот бы делать мне нех, как рекламой заниматься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #625 15 февраля 2017 Прислали письмо с ку по поводу увеличения счета. шта? ой блять, с пейпала. Для меня это ебала из одной логической цепочки сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #626 16 февраля 2017 я хз, с карты напрямую заказ и пейпалом не связывался. никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #627 16 февраля 2017 реклама ??!!..... да вы , батенька стукачок-с ..... ... вот бы делать мне нех, как рекламой заниматься....забань пидора нахуй @@NovicE Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #628 16 февраля 2017 (изменено) Эээх, жду не дождусь уже.Надеюсь с таможней проблем не будет.И со сборкой Изменено 16 февраля 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #629 16 февраля 2017 Друг решил поменять видеокарту 1) моего БП для этой видеокарты ? 2)мой процда ты блять мастер конспирации Щас бы к словам придираться, ну ок если тебе так будет лучше то пусть это будет мой комп) Не принципиально, главное я хочу услышать ваши советы... купи проц А какой проц вы бы посоветовали купить в Магнитогорске для мамки-Gigabyte GA-H77M-D3H с прицелом на то что в ближайшее время к ней докуплю 1050ti. Бюджет до 8к. И лучше новую брать(технопоинт/ситилинк/днс) или б/у поискать? https://ark.intel.com/ru/products/65722/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #631 16 февраля 2017 кукуруза бесплатно делается? Допустим товар стоит 10к надо еще 500р положить. Потом можно снять 500р и выкинуть в окно карту?Напишите минигайд и сколько пиздовать товар будет до екб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #632 16 февраля 2017 (изменено) кукуруза делается рублей за 300 (брать надо кукурузу world обязательно). и да, если товар десятку стоит, нужно 500р докинуть. снять/перевести потом можно без проблем. и выкидывать карту не надо, она удобная пздц, особенно если периодически из-за бугра чё-то берёшь. Изменено 16 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #633 16 февраля 2017 кукуруза делается рублей за 300 (брать надо кукурузу world обязательно). и да, если товар десятку стоит, нужно 500р докинуть. снять/перевести потом можно без проблем. и выкидывать карту не надо, она удобная пздц, особенно если периодически из-за бугра чё-то берёшь.А если товар поврежден нужно просто отправить обратно и сколько стоит отправка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #634 16 февраля 2017 Сделать кукурузу можно и бесплатно,но если у тебя крупный заказ, то лучше оформить акцию там 3% от суммы покупки на карту в виде бонусов, которые ты потом потратишь в евросети, выгодно. Эта акция на месяц стоит 300р. Больше тебе ничего не нужно. Лучше её у палке привязать, у меня сразу же платеж прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #635 16 февраля 2017 кукуруза делается рублей за 300 (брать надо кукурузу world обязательно). и да, если товар десятку стоит, нужно 500р докинуть. снять/перевести потом можно без проблем. и выкидывать карту не надо, она удобная пздц, особенно если периодически из-за бугра чё-то берёшь.А если товар поврежден нужно просто отправить обратно и сколько стоит отправка? если товар повреждён при транспортировке - вскрывать надо прям на почте до подписания квитка, что типа ты получил и тебя всё устраивает. если там реально повреждено, надо отказываться от посылки, чтоб почта раиси за свой счёт отсылала повреждённую посылку назад отправителю и страховая компенсировала магазину стоимость повреждённых товаров. если человек расписался в получении повреждённого товара - клеймо дебила на всю жизнь. можно выкинуть повреждённый товар в мусорку возле почтамта, никто за него бабло возвращать не будет. если же товар доехал в целости, но оказался бракованным - то да, открываешь гарантийный запрос на сайте, отсылаешь товар за свой счёт. магазин отправляет товар в авторизованный сервисный центр, где товар либо чинят, либо выдают предписание заменить по гарантии на новый. в случае, если гарантийный случай подтверждается - бабло, которое ты потратил за отправку, тебе компенсируют. ну и исправленный/новый товар отправляют за свой счёт само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #636 16 февраля 2017 (изменено) Новую тему не буду плодить, подскажите, за сколько выставить на авито? Конфиг1x ASUS SABERTOOTH Z97 MARK 21x Intel Core i7-4790K1x be quiet! Dark Rock Pro 31x MSI GeForce GTX 980Ti GAMING 8G4x Crucial Ballistix Tactical Tracer 4GB (DDR3-1866)1x Corsair HXi Series HX750i1x ASUS Xonar D2X1x Samsung SSD 850 PRO (256GB)1x NZXT H4404x AeroCool Dead Silence Edition (140mm) Фото Сейчас по комплектухе подобный системник ~120к+- в нашем любимом ДэНэСэ (как доказательство для "рядового пользователя"), сколько скинуть? Изменено 16 февраля 2017 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #637 16 февраля 2017 ну на ку 90к с небольшим без доставкия бы с сотки начинал и скидывал потихоньку до 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #638 16 февраля 2017 охуею, если ты продашь его дороже 80к. а скорее всего, реально покупателя будет найти только за 65-70к, и это ещё постараться надо будет. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #639 16 февраля 2017 я б взял за 70к, но сори я же с казахстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #640 16 февраля 2017 я б взял за 70к, но сори я же с казахстанатенге? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение