morfuwa #641 16 февраля 2017 Сокол ебаный весь раздел обосрал рефералками и сумонит модера за ссылку на сайт, совсем долбоеб или чё? Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #642 16 февраля 2017 всем не похуй, хватит срать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #643 16 февраля 2017 сидеть с включенными подписями это как адблок отрубить klr, Uncleeee и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #644 16 февраля 2017 Сокол ебаный весь раздел обосрал рефералками и сумонит модера за ссылку на сайт, совсем долбоеб или чё?Quod licet Iovi, non licet bovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #645 16 февраля 2017 сидеть с включенными подписями это как адблок отрубитьпри чем тут подписи, если он их в посты сует Очередняра и PASHKA_STORM понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #646 16 февраля 2017 а, давненько не видел постов сокола прост Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #647 16 февраля 2017 Поменять ли что то,или все норм?Стоит ли брать 7700квидяха 970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #648 16 февраля 2017 Поменять ли что то,или все норм?Стоит ли брать 7700квидяха 970 на опере сэкономить 500р: https://www.computeruniverse.ru/products/90649254/corsair-vengeance-lpx-weiss-16gb-ddr4-k2-kit-white.asp (там хёниксовские чипы, збс плашки) поменять БП на более тихий под нагрузкой: https://www.computeruniverse.ru/products/90620322/corsair-rm650x.aspв остальном заебок. менять на 7700к не стоит. код на скидку 5 евросов в подписи - юзай на здоровье. Zzshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #649 16 февраля 2017 (изменено) зачем вы навязываете свою скидку она что вам дает на завтрак школе? Изменено 16 февраля 2017 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #651 16 февраля 2017 зачем вы навязываете свою скидку она что вам дает на завтрак школе?на завтрак, ага (лутанул уже товаров на 600 евросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #652 16 февраля 2017 там рузен через 2 нелеи в магазы завезут, они себе компы покупают:О я бы месяц точно подождал и там бы решал че брать:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #653 16 февраля 2017 там рузен через 2 нелеи в магазы завезут через 2 недели только зарелизят, плюс всё ещё активно и небеспочвенно ходят слухи, что завезут один хер только восьмиядерники (1700/1700Х/1800Х), плюс дефицитище наверняка на ажиотаже будет лютый. так что ждать ещё имхо минимум 1.5-2 месяца по-хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #654 16 февраля 2017 я прям в нетерпении. хоть и собираюсь сначала видяху с моником менять. это же событиебудет очень печально если амд каким-то образом обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #655 16 февраля 2017 там рузен через 2 нелеи в магазы завезут через 2 недели только зарелизят, плюс всё ещё активно и небеспочвенно ходят слухи, что завезут один хер только восьмиядерники (1700/1700Х/1800Х), плюс дефицитище наверняка на ажиотаже будет лютый. так что ждать ещё имхо минимум 1.5-2 месяца по-хорошему. 28 февраля уже вроде сказали что в магазинах, я бы и 2 месяца подождал, ведь интол тоже может дропнуть цены если амуде выдаст что то стоящее( хотя 8серия фксов была по мне мега удачной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #656 16 февраля 2017 там рузен через 2 нелеи в магазы завезут, они себе компы покупают:О я бы месяц точно подождал и там бы решал че брать:О ага великое амуде выкатит аналог ай пядь за 50$сектанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #657 16 февраля 2017 там рузен через 2 нелеи в магазы завезут, они себе компы покупают:О я бы месяц точно подождал и там бы решал че брать:О ага великое амуде выкатит аналог ай пядь за 50$сектанты буду в глотку срать, если выйдет хорошо#believeinamude #shteudsosat Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #658 16 февраля 2017 (изменено) там рузен через 2 нелеи в магазы завезут, они себе компы покупают:О я бы месяц точно подождал и там бы решал че брать:О ага великое амуде выкатит аналог ай пядь за 50$сектанты буду в глотку срать, если выйдет хорошо#believeinamude #shteudsosat вот щас рофлим а рили будет чето толковое за 50 зеленых кек Изменено 16 февраля 2017 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #659 16 февраля 2017 так я и не рофлил в планах апаться на 1700х Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #660 16 февраля 2017 не будет там ничего за 50 зелёных, в линейке только четырёхъядерники, все разгоняемые, и по цене стартуют со 130 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение