krakadil)0 #6961 28 октября 2017 не окажется, не сцы. мы тут хуету не советуем.)не, ну а шо. кроме микро-обсёра с маман и ссд-шкой и брака водянки, от которого никто не застрахован, чё не так-то? Мачо140 в С340 (у которого только 163мм высотой кулеры ставятся) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6963 28 октября 2017 не окажется, не сцы. мы тут хуету не советуем.)не, ну а шо. кроме микро-обсёра с маман и ссд-шкой и брака водянки, от которого никто не застрахован, чё не так-то? в смысле, за брак водянки никто не предъявляет, это как повезёта от обсёр с мамкой не микро In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6964 28 октября 2017 обсёр с мамкой решился тратой 1к рублей. я хз в каком месте это "не микро" при стоимости комплектухи на уровне 120к, но ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6965 28 октября 2017 Че там с мамкой, че там, я все пропустил ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6966 28 октября 2017 заказали по незнанию маман под х99 от мси, у которых по факту оказалась ебанутая какая-то разводка pcie-линий, в итоге в м.2 слоте половина скорости у ссд-шки. решилось покупкой переходника pcie-x4->м.2 за 1к (или сколько там? до полторашки короче), и всё. вся история. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6967 28 октября 2017 А че за мамка? Почитаюмс PS: Шас придет новайс и всем выпишет ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel1992 #6968 28 октября 2017 заказали по незнанию маман под х99 от мси, у которых по факту оказалась ебанутая какая-то разводка pcie-линий, в итоге в м.2 слоте половина скорости у ссд-шки. решилось покупкой переходника pcie-x4->м.2 за 1к (или сколько там? до полторашки короче), и всё. вся история.не ошибается тот кто ничего не делает, не переживай ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6969 28 октября 2017 А че за мамка? я думаешь помню? дело было год назад. х99 карбон что ли не ошибается тот кто ничего не делает, не переживай ты так ага бля, спецом кучу инфы перелопатил чтоб косяков не было, и один хуй такое проглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6970 28 октября 2017 томагавк там была мамка фишка была в том, что на англоязычной версии сайта мси было написано, что с процами у которых 28-линий м2 ссд на 4 линии не поддерживается (только на 2), а на русской версии сайта про это не было ни слова Dear_Miami, klr и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6972 28 октября 2017 я просто про это под одним из обзоров этой мамки на ютубе написал, наверное поэтому и помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6973 28 октября 2017 ща если гуглануть эту мать, вы охуете скок там вайна на этих долбоёбов из мсибтв, ебали х поддержку, там как будто пацанчики с падика сидят In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6974 28 октября 2017 Ну щас-то да. И не только на эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #6975 28 октября 2017 щас ссыкью прибежит и начнет орать что мси лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6976 28 октября 2017 Животное бтв уже настолько давно не срет, что я уж подумывать начинаю, что оно от рака сдохло. Что конечно не может не радовать. ElGobedano, Dear_Miami, GoldRobot и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6977 28 октября 2017 (изменено) Зашёл в топик впервые за хз сколько времени, а тут ещё вспоминают историю с той материнкой А че, у кого-то был брак с той водянкой? Изменено 28 октября 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6978 28 октября 2017 Зашёл в топик впервые за хз сколько времени, а тут ещё вспоминают историю с той материнкой А че, у кого-то был брак с той водянкой? все проблемы у одного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6979 28 октября 2017 Ну материнка у меня та же, а с водянкой вроде всё окНадеюсь так и будет Надо бтв почистить внутри пк, че там ща, сжатый воздух используют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение