Очередняра #682 18 февраля 2017 (изменено) @@Kefa в рекламе не нуждается Изменено 18 февраля 2017 пользователем Очередняра Kefa, krakadil)0 и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #683 18 февраля 2017 намек на то что kfa для заднеприводных? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #684 18 февраля 2017 (изменено) 1. 100к рублей (120к максимум)2. г. Ижевск. Почитал ветку мельком, и понял, что все закупаются на https://www.computeruniverse.ru/. ведь так? 3. Игры, фильмы, еще раз игры. Стримить изредка что-нибудь.4. Ничего нет. Только ноуты раньше были. Сейчас 2 ноута. Клава и мышка есть.5. не знаю какой моник. к примеру такой - https://www.computeruniverse.ru/products/90499304/asus-vg248qe.asp мб есть аналог и подешевле?(но мне понравился именно этот моник)сейчас планирую бюджет на комп. и могу в принципе к этим 100к и на моник добавить.реально ли с такой картой системник на 100к собрать? https://www.computeruniverse.ru/products/90654573/msi-geforce-gtx1080-gaming-x-8g.aspну с какой-нибудь 1080. просто вообще не шарю.также подскажите, пожалуйста, что можете сказать об этой сборке? https://vk.com/windowsblog?w=product-47923094_750488%2Fqueryмаксимальная экономия приветствуется. соотношение цены и качества Изменено 18 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #685 18 февраля 2017 (изменено) посылка номер 1http://i.imgur.com/rTpYMdA.png посылка номер 2 монитор и жесткий диск лучше брать у себя в Ижевскесейчас промониторю магазы города код на скидку 5 евро в подписи премиум упаковки можно не брать - пустая трата 4 евро и дольше будут собирать (там тупо бумаги чуть больше)покупать лучше с карты евросети - Кукуруза WORLD привязанной к пейпалу (не забудь отрубить двойную конвертацию и повысить лимитиы)т.е. заводишь карту кукурузы и привязываешь её к пейпалуна ку платишь палкойтак делать лучше всего Изменено 18 февраля 2017 пользователем sokol-cool Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #686 18 февраля 2017 зачем брать R5, когда можно взять S, который дешевле и даже C ???????????????????????????и память 8гб 2133 в сборку за 120к??? бля сокол, ты прост больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #687 18 февраля 2017 зачем брать R5, когда можно взять S, который дешевле и даже C ???????????????????????????и память 8гб 2133 в сборку за 120к??? бля сокол, ты прост больнойкорпус это вкусовщина тут спорить не будутам 16 гб ваще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #688 18 февраля 2017 дохера б чего в этой сборке поменял, но мне так херово, просто забей. если завтра еще актуально будет - накидаю. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #689 18 февраля 2017 Какая вкусовщина, если S это тот же самый r5, только на 3 года новее, без лотка для дисковода спереди и дешевле на 20 евросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #690 18 февраля 2017 а вообще, @@Dear_Miamiчерез 2 недели Ryzen продавать начнут, причём всё больше утечек указывает на то, что это будет просто пиздец какая вкуснота. так что я бы на твоём месте подождал две недели, мы б тут дружно посмотрели на тесты и ревьюхи, и тогда уже собирали тебе топ сборочку. krakadil)0 и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #691 18 февраля 2017 (изменено) максимальная экономия приветствуется. соотношение цены и качества Вот короч, что, скорее всего, тебе клр соберет: Можешь докинуть доп бабос вМать чуть подороже, 15-20 евро до какой нибудь простенькой асусГеймрок версию палита, 5 евро (есть мнение, что для геймроков отбирают чипы получше, но это не точно)Насчет бп не шарю, клр скажет скорее всего взять корсар помошнее, но я бы корсару не доверялЕще можешь взять Define С, это корпус поменьше, преимущественно в длину Изменено 18 февраля 2017 пользователем Zelol Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #692 18 февраля 2017 (изменено) Какая вкусовщина, если S это тот же самый r5, только на 3 года новее, без лотка для дисковода спереди и дешевле на 20 евросовВообщето они разные. Хотя бы из за того что s делался под водянки.Брать еко в 100к сборку тоже такое себе, когда можно взять полупасивный рм650х. + ссд на 480 имхо хрень, профитнее уже тогда какой нить м.2 взять. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #693 18 февраля 2017 решил разогнать свой i5 6400. Скачал новый биос с сайта. Загрузил, нажал кнопочку "включить sky os", комп дважды перезагрузился и показывает частоту проца 3616. Мамкин Оверлокер если после этого еще avx не отвалятся то это явный вин.пока нагрузил тест стабильности АИды. 10 минут - температура не выше 43 градусов.работу avx чем еще проверить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #694 18 февраля 2017 решил разогнать свой i5 6400. Скачал новый биос с сайта. Загрузил, нажал кнопочку "включить sky os", комп дважды перезагрузился и показывает частоту проца 3616. Мамкин Оверлокер если после этого еще avx не отвалятся то это явный вин.пока нагрузил тест стабильности АИды. 10 минут - температура не выше 43 градусов.работу avx чем еще проверить можно?тести линксом последним, чё как не мужик то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #695 18 февраля 2017 Какая вкусовщина, если S это тот же самый r5, только на 3 года новее, без лотка для дисковода спереди и дешевле на 20 евросовВообщето они разные. Хотя бы из за того что s делался под водянки. И что под твоему значит "под водянки" ?)))) Отсутсвие корзинки для дисковода?S корпус это новый основной корпус у фракталов, замена R5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #696 18 февраля 2017 Какая вкусовщина, если S это тот же самый r5, только на 3 года новее, без лотка для дисковода спереди и дешевле на 20 евросовВообщето они разные. Хотя бы из за того что s делался под водянки. И что под твоему значит "под водянки" ?)))) Отсутсвие корзинки для дисковода?S корпус это новый основной корпус у фракталов, замена R5. То и значит, что они не под кастомное водяное охлаждение.Сам нагуглишь что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #697 18 февраля 2017 если после этого еще avx не отвалятся то это явный вин. отвалятся офк напиши мне в скайп давно хочу одну вещь затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #698 18 февраля 2017 (изменено) всем большое спасибо!слова вы тут сложные говорите, я не думал, что настолько туп в компах. ща попытаюсь разобраться.радует, что могу собрать комп с 1080 видюхой со своим бюджетом. вообщем решил, что могу 120к выделить, но вместе с моником.(120к максимум) а вообще, @@Dear_Miamiчерез 2 недели Ryzen продавать начнут, причём всё больше утечек указывает на то, что это будет просто пиздец какая вкуснота. так что я бы на твоём месте подождал две недели, мы б тут дружно посмотрели на тесты и ревьюхи, и тогда уже собирали тебе топ сборочку.без проблем подожду.спасибо еще раз Изменено 18 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #699 18 февраля 2017 сейчас бы 10 евро за радиаторы на памяти переплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #700 18 февраля 2017 Какая вкусовщина, если S это тот же самый r5, только на 3 года новее, без лотка для дисковода спереди и дешевле на 20 евросовВообщето они разные. Хотя бы из за того что s делался под водянки. И что под твоему значит "под водянки" ?)))) Отсутсвие корзинки для дисковода?S корпус это новый основной корпус у фракталов, замена R5. То и значит, что они не под кастомное водяное охлаждение.Сам нагуглишь что это такое? ну ты и тупой, конечно, смотри, даю тебе подсказки по порядку:оба корпуса одинакового размераодин вышел в 2014 году, второй в 2016у одного есть 999 корзинок под дисководы и хдд, у второго нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение