sokol-cool #701 18 февраля 2017 без проблем подожду. будь готов подождать минимум 4 месяцау амд на старте всегда траблытем более без реальных тестов от тех кто купит этот процессор САМ а не получит бесплатно от амд или просто на тестя бы ничего покупать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #702 18 февраля 2017 сейчас бы 10 евро за радиаторы на памяти переплатить щас бы переплатить 20 евро за корпус. который объективно хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #703 18 февраля 2017 оба корпуса одинакового размера https://vk.com/video250591428_171235162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #704 18 февраля 2017 сейчас бы 10 евро за радиаторы на памяти переплатить ну не брать же уродские зеленые планки без радиаторов в комп за 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #705 18 февраля 2017 И да, сокол, эти 10 евро не только в радиаторы, там 2400 скорости и сами чипы получше, норм переплата, можно так то и ддр3 засунуть, ебать, еще 10 евросов сэкономитьеба, сокол, нахуй ты оправдываешься, они оба солененькие, ток ты выбрал солененький на 20 евро дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #706 18 февраля 2017 там 2400 скорости сами чипы получше они оба солененькие я блять даже с тобой спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #707 18 февраля 2017 Какая вкусовщина, если S это тот же самый r5, только на 3 года новее, без лотка для дисковода спереди и дешевле на 20 евросовВообщето они разные. Хотя бы из за того что s делался под водянки. И что под твоему значит "под водянки" ?)))) Отсутсвие корзинки для дисковода?S корпус это новый основной корпус у фракталов, замена R5. То и значит, что они не под кастомное водяное охлаждение.Сам нагуглишь что это такое? ну ты и тупой, конечно, смотри, даю тебе подсказки по порядку:оба корпуса одинакового размераодин вышел в 2014 году, второй в 2016у одного есть 999 корзинок под дисководы и хдд, у второго нет Во первых я тебя не оскорблял. Во вторых если ты не можешь найти отличия хотя бы в том что у р5 есть фан контроллер то пошёл нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #708 18 февраля 2017 максимальная экономия приветствуется. соотношение цены и качества Вот короч, что, скорее всего, тебе клр соберет: Можешь докинуть доп бабос вМать чуть подороже, 15-20 евро до какой нибудь простенькой асусГеймрок версию палита, 5 евро (есть мнение, что для геймроков отбирают чипы получше, но это не точно)Насчет бп не шарю, клр скажет скорее всего взять корсар помошнее, но я бы корсару не доверялЕще можешь взять Define С, это корпус поменьше, преимущественно в длину ну кстати офигенно близко. только я б define c по умолчанию брал + бп revolution xt2 550вт + ссд на 480гб хз зачем нужен вообще, если только всю игротеку разом на него захуячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #709 18 февраля 2017 ты заменил все теже комплектухи из моей сборки что и он кроме оперативы на которую похуй ващеблизко хейтеры ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #711 18 февраля 2017 rx470 дешевле чем rx480 на 2к насколько эта разница видна в производительности? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #713 18 февраля 2017 (изменено) ну есть же тесты на ютубеу меня ноут не тянет флешплеер, только хтмл5, просмотр видосов весьма не приятное удовольствие если взять во внимание факт, что вкладка открывается ~40 сек и браузер зависает периодически минут на 10 А видосы на телефоне по какой-то причине все в зеленом цвете и ничего не видно, судя по текстовым источникам ркс480 значительно сильнее как мне показалось, но я не сильно разбираюсь и поэтому спросил у вас Изменено 18 февраля 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #714 18 февраля 2017 ну есть же тесты на ютубеу меня ноут не тянет флешплеер, только хтмл5, просмотр видосов весьма не приятное удовольствие если взять во внимание факт, что вкладка открывается ~40 сек и браузер зависает периодически минут на 10 А видосы на телефоне по какой-то причине все в зеленом цвете и ничего не видно, судя по текстовым источникам ркс480 значительно сильнее как мне показалось, но я не сильно разбираюсь и поэтому спросил у вас не значительно но разгонный потенциал у 480 есть хоть какой-тоа 470 лучше вообще даунлокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #715 18 февраля 2017 (изменено) вообще-то любой полярис лучше даунклокать даунвольтить на стоковом охладе, если уж на то пошло. гнать можно только под водой, ну или хотя бы под сторонними кулерами типа арктика твинтурбо. Изменено 18 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #716 18 февраля 2017 вообще-то любой полярис лучше даунклокать даунвольтить на стоковом охладе, если уж на то пошло. гнать можно только под водой, ну или хотя бы под сторонними кулерами типа арктика твинтурбо.ну вот условную мси 470 на 4 гига насколько даунвольтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #717 18 февраля 2017 настолько, чтоб стабильная была частоты не трогаешь, в ваттмане 6 и 7 стейт даунвольтишь на 0.1-0.15, тестишь максимально низкий вольтаж, на котором бублик не вешает систему. вуаля. собственно, в этом суть даунвольтинга и заключается, вообще для всех карт и полярисов в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #718 19 февраля 2017 rx470 дешевле чем rx480 на 2к насколько эта разница видна в производительности?у технокухни тесты были свежие недели 2 назад, разница не более 3ех ФПС была. masterskii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #719 19 февраля 2017 может ли что-нибудь с посылкой случиться? вообще какие траблы могут меня ждать?понял по видосу(на главной в топике) и от Сокола, что винты и моник лучше не заказывать. а с другим комплектующими точно все ок будет?100к просто деньги немалые, сами понимаете. Я максимум в инете за один раз 10к тратил. А тут в 10 раз больше короче, какие подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #720 19 февраля 2017 (изменено) максимальная экономия приветствуется. соотношение цены и качества Вот короч, что, скорее всего, тебе клр соберет: Можешь докинуть доп бабос вМать чуть подороже, 15-20 евро до какой нибудь простенькой асусГеймрок версию палита, 5 евро (есть мнение, что для геймроков отбирают чипы получше, но это не точно)Насчет бп не шарю, клр скажет скорее всего взять корсар помошнее, но я бы корсару не доверялЕще можешь взять Define С, это корпус поменьше, преимущественно в длину Я так понимаю, ты говорил про эту видюху - https://www.computeruniverse.ru/products/90660720/palit-geforce-gtx1080-gamerock-plus-g-panel.aspПочему вы советуете именно версию палита?почему к примеру не такую? https://www.computeruniverse.ru/products/90659518/asus-geforce-gtx1080-strix-gaming.aspпросто переплата за бренд асус? Изменено 19 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение