krakadil)0 #761 19 февраля 2017 смысла переплачивать за 470 просто ноль. да но https://www.computeruniverse.ru/products/90674103/inno3d-geforce-gtx1050ti-twin-x2.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90679287/msi-radeon-rx-470-armor-4g-oc.aspпереплата в 1,5к? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #762 19 февраля 2017 смысла переплачивать за 470 просто ноль.да но https://www.computeruniverse.ru/products/90674103/inno3d-geforce-gtx1050ti-twin-x2.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90679287/msi-radeon-rx-470-armor-4g-oc.aspпереплата в 1,5к? переплата 15% ради выигрыша 5-15% в лучшем случае, при том что твой процессор будет просто перманентно охуевать от более высокой нагрузки, а сама видюха будет в 2 раза больше жрать, больше шуметь и сильнее греться? всё зависит от того, под каким ракурсом смотреть на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #763 19 февраля 2017 должно быть, угу. только ты забываешь, что буста с HT от силы процентов 10-15, и речь всё ещё о двухъядернике с частотой <4ггц. оверхед дров амд на данный момент в разы прожорливее такового у дров нвидиа. на 4-ядерниках в разгоне похер в принципе, а на двухъядерниках типа этого пня - критичный момент.я не говорю, что так во всех игрушках. это просто максимально наглядный пример проблемы оверхеда амд-шных дров. да, в некоторых играх 470 быстрее. а в некоторых вообще без разницы. а в некоторых - быстрее 1050ти. и по итогу, именно в паре с g4560, смысла переплачивать за 470 просто ноль.ты забываешь о том что игрушки создают вещественную нагрузку а HT дает буст по целочисленным вычислениями вообще это не линейная вещь и нельзя сказать что HT дает буст 10-15%по одним инструкциям и типам вычислений даст один прирост, а по другим может вообще ничего не дать именно в паре с g4560, смысла переплачивать за 470 просто ноль. ну возможно из за хуевости самого камняя вообще ничего толком не знаю о возможностях этих пеньковза новостями не слежуg3258 так популярности нигде и не сыскал именно из за отсутствия avx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #764 19 февраля 2017 видюха будет в 2 раза больше жрать, больше шуметь и сильнее греться нихуяшечки если она меньше загружается, значит меньше тепла выделяет и следовательно шумнее уж никак не может бытьтем более потом можно просто проц докупить и 470 будет выглядеть более оправдано, нежели 1050ти Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #765 19 февраля 2017 переплата 15% ради выигрыша 5-15% в лучшем случае, при том что твой процессор будет просто перманентно охуевать от более высокой нагрузки, а сама видюха будет в 2 раза больше жрать, больше шуметь и сильнее греться? всё зависит от того, под каким ракурсом смотреть на вопрос. если посмотреть на это под ракурсом того что будет с этой картой через 3 года, я бы брал 470а если посмотреть под ракурсом фрисинка я бы выкинул 1050ти в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #766 19 февраля 2017 тем более потом можно просто проц докупить и 470 будет выглядеть более оправдано, нежели 1050ти а можно и не докупить, учитывая, что потрясный на всём чём можно хочет сэкономить. стало быть может там в принципе никакого желания в обозримом будущем чё-то апгрейдить просто нет. был бы там 4-ядерник в сборке - я бы однозначно 470 выбирал. а в пару пню это бессмысленная трата денег, которые человек и так сэкономить пытается по-максимуму. а если посмотреть под ракурсом фрисинка я бы выкинул 1050ти в окно и чё, дохуя ты годных мониторов с фрисинком видел в бюджетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #767 19 февраля 2017 тем более потом можно просто проц докупить и 470 будет выглядеть более оправдано, нежели 1050ти а если посмотреть под ракурсом фрисинка я бы выкинул 1050ти в окно и чё, дохуя ты годных мониторов с фрисинком видел в бюджетке? больше чем мониторов с гсинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #768 19 февраля 2017 а можно и не докупить, учитывая, что потрясный на всём чём можно хочет сэкономить. стало быть может там в принципе никакого желания в обозримом будущем чё-то апгрейдить просто нет. был бы там 4-ядерник в сборке - я бы однозначно 470 выбирал. а в пару пню это бессмысленная трата денег, которые человек и так сэкономить пытается по-максимуму.это ненадолго таккогда он увидит, как у него работает браузер вместе с какой-либо игрой, сразу захочет апгрейд sokol-cool понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #769 19 февраля 2017 когда он увидит, как у него работает браузер вместе с какой-либо игрой, сразу захочет апгрейд ну с радиком-то конечно захочет больше чем мониторов с гсинком 0 > 0? любопытная математика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #770 19 февраля 2017 ну с радиком-то конечно захочет причем здесь радик и постоянные зависание браузеров и прочей хуйни? ты спросил про мотивашку - я ответил Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #771 19 февраля 2017 притом, что у радика оверхед сильнее ебашит по и без того бедному процессору. блин, ну вы специально логику сегодня поотрубали или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #772 19 февраля 2017 я говорил не про зависания в играх, а про вообще работу в браузерах и прочем дерьмена и3 вери в кайф смотреть стримчики/видосики, которые на паузу с дилеем ставятсяа это дерьмо из того же разряда Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #773 19 февраля 2017 за 60 долларов грех от него требовать что-то больше, честно klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #774 20 февраля 2017 все приехало, посылка не покоцаная даже, все целое@@klr ty klr понравилось это TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #775 20 февраля 2017 Взял частоту в 4,4 на своём i5 6400. Тест стабильности аиды проходит при температуре в 50 градусов. Cinebench показывает 730 балов против 520 в стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #776 20 февраля 2017 Взял частоту в 4,4 на своём i5 6400. Тест стабильности аиды проходит при температуре в 50 градусов. Cinebench показывает 730 балов против 520 в стоке.шину на 162,962962962963 поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #777 20 февраля 2017 Собрал ПК, вроде все норм стартует, но на матери горит dram тухнет, потом снова загорается и снова тухнет, так должно быть? TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #778 20 февраля 2017 комп работает?грузится? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #779 20 февраля 2017 (изменено) комп работает?грузится?ну в биос захожу, Винду пока не ставил еще, только эта лампочка смущает Изменено 20 февраля 2017 пользователем damager TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #780 20 февраля 2017 мб она и мигает, сигнализируя, что всё в порядке? в мануале же вся индикация расписана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение