-FcL- #7841 13 декабря 2017 производительность проца идентичная, минус ссд, бабки те же. логика - отсутствует.сложно отказываться от стереотипов, даже понимая что в них нет логики) На самом деле, хоть ты пока этого и не понимаешь, сложнее отказаться не от стереотипов, а от ссд. хоть шутка и хороша, но кто тебе сказал, что а) я собираю себе, б) потом его не докупят по месту, 3) я в другом городе, хуле ты мне сделаешь и кстати да, подскажите.вот стоит у меня ссд + хард. помимо винды на ссд можно еще пару игр поместить, условно. как повлияет на производительность игры то, хранится она на харде или на ссд? или только на время загрузки? лень идти в другую тему. такой еще актуальный вопрос: почему комп ребутится 5-10 секунд, а из спящего режима может выходить до 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7842 13 декабря 2017 потому что релог компа = запуск винды (скорее всего с ссд), а выход из спящего режима = запуск сохраненного состояния винды. Скорее всего это состояние у тебя на харде лежит, погугли в эту сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7843 13 декабря 2017 Подскажите, норм ли сборка за 73к? Для стратегий типа Rome:total war, и современных игр/стратегий на норм фпс, берется на 4+ года без апгрейдов.https://technopoint.ru/conf/24f6c0921f4d7cc9/ и скрин прилагаю. https://imgur.com/a/YCaMXПосоветовали такую сборку, там вроде всё совместимо. Забыл жесткий добавить -western digital на терабайт.Имеет ли смысл брать за такую цену?у нас смысла брать ваще мало. в том, что ты скинул половину менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #7844 13 декабря 2017 Подскажите, норм ли сборка за 73к? Для стратегий типа Rome:total war, и современных игр/стратегий на норм фпс, берется на 4+ года без апгрейдов.https://technopoint.ru/conf/24f6c0921f4d7cc9/ и скрин прилагаю. https://imgur.com/a/YCaMXПосоветовали такую сборку, там вроде всё совместимо. Забыл жесткий добавить -western digital на терабайт.Имеет ли смысл брать за такую цену?у нас смысла брать ваще мало. в том, что ты скинул половину менять надо Офк я не специалист и собирал исходя из совместимости сайта и отзывов пользователей. Проц сказали норм, какие комплектующие тогда заменить, а какие оставить? Или если у тебя есть вариант сборки под примерно указанные нужны, скинь пожалуйста. Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7845 13 декабря 2017 с кю с комплектухой такого (откровенно средненького, мягко говоря) уровня можно и 1070(ти) припереть. ну или 1060, но с збс охладом, норм матухой, оперативкой (2666 за 14к, остановитесь блять, продаваны ебаные), бп хорошим и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7846 13 декабря 2017 Подскажите, норм ли сборка за 73к? Для стратегий типа Rome:total war, и современных игр/стратегий на норм фпс, берется на 4+ года без апгрейдов.https://technopoint.ru/conf/24f6c0921f4d7cc9/ и скрин прилагаю. https://imgur.com/a/YCaMXПосоветовали такую сборку, там вроде всё совместимо. Забыл жесткий добавить -western digital на терабайт.Имеет ли смысл брать за такую цену?у нас смысла брать ваще мало. в том, что ты скинул половину менять надо Офк я не специалист и собирал исходя из совместимости сайта и отзывов пользователей. Проц сказали норм, какие комплектующие тогда заменить, а какие оставить? Или если у тебя есть вариант сборки под примерно указанные нужны, скинь пожалуйста. 1й пост чекни LGD.SGTY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #7847 13 декабря 2017 Собрал билд ( https://pcpartpicker.com/list/rb4CsJ ), этой осенью же что-то поменялось с доставками в РФ? Вроде слышал, что 20% налог, если выше 1000 евро, но чето не могу нарыть инфу. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7848 13 декабря 2017 (изменено) ничего не поменялось. налог 30% на всё, что свыше 1к евро. почему из ю эс эй? там плюшки какие-то в этих магазах у тебя?з.ы. сборка херня. Изменено 13 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #7849 13 декабря 2017 ничего не поменялось. налог 30% на всё, что свыше 1к евро. почему из ю эс эй? там плюшки какие-то в этих магазах у тебя?з.ы. сборка херня.Могу либо сейчас в ЮСА себе заказать либо в следующем году в рашке. 30% так-то нехило выходит пздц. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7850 13 декабря 2017 камплюхтер юниверс + процессор с корпусом в РФ купить, и никаких налогов платить не придётся за 1.5к уё можно отличную пекарню собрать, не ебя мозг с доставками из штатов через посредышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7851 13 декабря 2017 ничего не поменялось. налог 30% на всё, что свыше 1к евро. почему из ю эс эй? там плюшки какие-то в этих магазах у тебя?з.ы. сборка херня.Могу либо сейчас в ЮСА себе заказать либо в следующем году в рашке. 30% так-то нехило выходит пздц. ты со сборкой на пару лет проебался Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7852 13 декабря 2017 да там даже не с актуальностью сборки беда, а с этими водянкой и 1000-ваттным платиновым бп на фоне 8гб оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #7853 13 декабря 2017 ничего не поменялось. налог 30% на всё, что свыше 1к евро. почему из ю эс эй? там плюшки какие-то в этих магазах у тебя?з.ы. сборка херня.Могу либо сейчас в ЮСА себе заказать либо в следующем году в рашке. 30% так-то нехило выходит пздц. ты со сборкой на пару лет проебался Ты кстати прав) как раз где-то 2 года вообще не следил за железом. Про ryzen только сейчас узнал. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7854 14 декабря 2017 бп-шки хватит и той 430-ваттной сисониковскойсобрали называется под АМД-апгрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7855 14 декабря 2017 (изменено) Написал в кю мол законы рашки новые, стопают товары, вот вам мой инн прилепите куда нить. Ответили мол ви дипли сори бат посылка уже отправлена, надеемся все нормально будет. Охуеть)) Изменено 14 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7856 14 декабря 2017 ну ты бы реал ещё через пару недель написал им конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7857 14 декабря 2017 Про эту хуету стали писать когда уже отправлено было плюс мне ответили только дня через 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #7858 15 декабря 2017 (изменено) del Изменено 15 декабря 2017 пользователем VOVA_ULTRAKILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7859 15 декабря 2017 Написал в кю мол законы рашки новые, стопают товары, вот вам мой инн прилепите куда нить. Ответили мол ви дипли сори бат посылка уже отправлена, надеемся все нормально будет. Охуеть))жеза. мне тож подарок к нг едет ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #7860 15 декабря 2017 Думаю норм все будет если почтой доставка, мне посылки с Алика едут, прошли таможню уже без всяких ИНН и скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение