klr #8381 16 января 2018 дороже немного. но в целом да, разница не принципиальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8382 16 января 2018 Пиздец цены растут не на дрожжах, а на спидах каких то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8383 17 января 2018 1. до 25к 2. РФ3. игры не играю особо, ну какие то инди рогалики и дота на средних - будет шикарно, а так чтобы не лагало когда 10 вкладок открыто + скайп + еще что-то4. есть монитор5. желательно проц интел. потому что всю жизнь АМД юзал и как то не оч , интел думаю получше будет реально ли собрать за такую сумму какой то компик? прост чтоб юзать повседневно, а то меня мой комп заебал, неудобно уже стало юзать, по кд зависания + звук по пизде пошел и все остальноекомп сейчас: видюха 550ТИ , 4гб оперативы Очередняра понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8384 17 января 2018 Зато с айфоном ходит пацан Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8385 17 января 2018 поищи бутак сказать подстать айфону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8386 17 января 2018 АМД новые процы выкаывает вот вот (апрель вроде?), а это значит и удешевление всех процессоров и возможность взять допиленный продукт. Это какой же? +100 МГц разгона с завода это уже допил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #8387 17 января 2018 (изменено) 1. до 25к 2. РФ3. игры не играю особо, ну какие то инди рогалики и дота на средних - будет шикарно, а так чтобы не лагало когда 10 вкладок открыто + скайп + еще что-то4. есть монитор5. желательно проц интел. потому что всю жизнь АМД юзал и как то не оч , интел думаю получше будет реально ли собрать за такую сумму какой то компик? прост чтоб юзать повседневно, а то меня мой комп заебал, неудобно уже стало юзать, по кд зависания + звук по пизде пошел и все остальноекомп сейчас: видюха 550ТИ , 4гб оперативы Бери бу интел первого поколения, на нём хорошо фотки смотреть с айфона 5-ого.На амд такого качества фоток с айфона нет и не будет в ближайшие годы. Изменено 17 января 2018 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8388 17 января 2018 (изменено) оч смешно про айфон ахахахха (нет)я же написал что ищу хуевый комп (но лучше чем сейчас) че непонятного? за компом сейчас практически не сижу Зато с айфоном ходит пацан а с чем мне нужно ходить? с роботофоном?мне нужна была камера нормальная, у меня в айфоне за 7к, она лучше чем в любом андроидофоне за 30 Изменено 17 января 2018 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8389 17 января 2018 у меня в айфоне за 7к 3. игры не играю особо, ну какие то инди рогалики и дота на средних - будет шикарно, а так чтобы не лагало когда 10 вкладок открыто + скайп + еще что-тоАпайся на фуфыкс, гони память, покупай 1050ти.Вот и все, что можно сделать на 25к. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8390 17 января 2018 (изменено) у меня в айфоне за 7к 3. игры не играю особо, ну какие то инди рогалики и дота на средних - будет шикарно, а так чтобы не лагало когда 10 вкладок открыто + скайп + еще что-тоАпайся на фуфыкс, гони память, покупай 1050ти.Вот и все, что можно сделать на 25к. что такое фуфыкс ? амд понятноа че интел за эту сумму не взять ? нахуй мне 1050 ти? она помоему слишком крутая для моих нужд Изменено 17 января 2018 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8391 17 января 2018 Ты мог бы сам разогнать память и в хуй не дуть на этом феноме, но коли хочешь апаться за 25к - фуфыкс тебе в помощь.Других вариантов тут практически нет, да и смысла в них тоже. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8392 17 января 2018 а че интел за эту сумму не взять ? нахуй мне 1050 ти? она помоему слишком крутая для моих нужд Вот минимум, и то я бы 10 раз подумал перед тем как 1030 брать. Лучше уж на встройке посидеть а потом 1050 ти докупить.1050 ти это лоу сегмент, она заведомо не может быть слишком крутой для любых нужд.Лучше рязань вторую жди(апрель), там обещают встройки, для твоего бюджет может что хорошее и будет.Ну и даже этот минимум выходит на 5к из твоего бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8393 17 января 2018 а че интел за эту сумму не взять ? нахуй мне 1050 ти? она помоему слишком крутая для моих нужд Вот минимум, и то я бы 10 раз подумал перед тем как 1030 брать. Лучше уж на встройке посидеть а потом 1050 ти докупить.1050 ти это лоу сегмент, она заведомо не может быть слишком крутой для любых нужд.Лучше рязань вторую жди(апрель), там обещают встройки, для твоего бюджет может что хорошее и будет.Ну и даже этот минимум выходит на 5к из твоего бюджета. спасибокароче я понял, надо ждать новый проц от амд и видюху 1050а точно амд лучше? по тестам на ютубе не понял вообще, то амд выигрывает то интел :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8394 17 января 2018 (изменено) У меня ща феном. Судя по тому что ты сказал, что тебе комп особо не нужен и твой скромный бюджет, зачем тебе вообще новый комп тогда? Добавь до 8 гб оперативы, купи ссд для комфорта пользования ( если нет), я еше 1050ти взял так как у меня старая карта сдохла и чекни температуру проца(у фенов важно чтобы было не больше 50), если что смени пасту. Я на такой даже в пабг играл, 40-60 фрс но лоу настройках. Про офисные задачи вообще о чем речь. Изменено 17 января 2018 пользователем teplotehnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8395 17 января 2018 а че интел за эту сумму не взять ? нахуй мне 1050 ти? она помоему слишком крутая для моих нужд Вот минимум, и то я бы 10 раз подумал перед тем как 1030 брать. Лучше уж на встройке посидеть а потом 1050 ти докупить.1050 ти это лоу сегмент, она заведомо не может быть слишком крутой для любых нужд.Лучше рязань вторую жди(апрель), там обещают встройки, для твоего бюджет может что хорошее и будет.Ну и даже этот минимум выходит на 5к из твоего бюджета.спасибокароче я понял, надо ждать новый проц от амд и видюху 1050а точно амд лучше? по тестам на ютубе не понял вообще, то амд выигрывает то интел Амд лучше в многозадачности за счёт количества ядер, интел лучше в мегагерцах на ядро. Сейчас не сильно хорошое время для покупки пк(видеокарты подорожали и оперативка). А с твоим бюджетом вообще нету особого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8396 17 января 2018 системникДля игрух берешь православный штеуд. Скальпанешь щас или потом, не проблемес, тем более есть телефон оверклокера известного не только в рашке, могу телефон дать, который сделает все по феншую.Можешь комплект корсаров из сборки попугая докинуть.Это основа.Видях нет в наличии. 1080 в принципе для 1440р достаточно. Так что тут обломчик.хотя в твой бюджет изи бы 1080ти влезла.Ну и код в подписи. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #8397 17 января 2018 Не стоитможно пояснить, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8398 17 января 2018 Не стоитможно пояснить, почему? Не думал что в 2018 году ещё остались люди, которые верят в то, что собранный системник будет дешевле и лучше системника, заказанного по комплектующим.Посмотри характеристики, собери такие же в магазине, вычти стоимость. Полученная разница и будет ответом на вопрос "Почему?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8399 17 января 2018 интел делает процесоры на айфоны, и из-за них у айфона камера охуенно снимает.а амд делает процы для китайских ссаноми/мейзы которые глючат и хуёво на камеру снимаютпокупаешь интел - у тебя даже на компе вебка начинает охуенно показыватьамеде не берите - это хуйня, у них камера хуёво снимаетгони свой шестикотловый феном до 4ггц, тупая ты айфоноблядь с 25к денег #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #8400 17 января 2018 Посмотри характеристики, собери такие же в магазине, вычти стоимость. Полученная разница и будет ответом на вопрос "Почему?". Какие еще минусы, кроме цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение