Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

дороже немного. но в целом да, разница не принципиальная.

Поделиться сообщением

Пиздец цены растут не на дрожжах, а на спидах каких то

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

1. до 25к 

2. РФ

3. игры не играю особо, ну какие то инди рогалики и дота на средних - будет шикарно, а так чтобы не лагало когда 10 вкладок открыто + скайп + еще что-то

4. есть монитор

5. желательно проц интел. потому что всю жизнь АМД юзал и как то не оч  :ginsgnil: , интел думаю получше будет 

реально ли собрать за такую сумму какой то компик? прост чтоб юзать повседневно, а то меня мой комп заебал, неудобно уже стало юзать, по кд зависания + звук по пизде пошел и все остальное

комп сейчас:

2e9c3adb12.png

видюха 550ТИ , 4гб оперативы

Очередняра понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Зато с айфоном ходит пацан  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

поищи бу

так сказать подстать айфону

Поделиться сообщением

АМД новые процы выкаывает вот вот (апрель вроде?), а это значит и удешевление всех процессоров и возможность взять допиленный продукт.

Это какой же? :rickroll:

+100 МГц разгона с завода это уже допил? :ginsgnil:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

1. до 25к 

2. РФ

3. игры не играю особо, ну какие то инди рогалики и дота на средних - будет шикарно, а так чтобы не лагало когда 10 вкладок открыто + скайп + еще что-то

4. есть монитор

5. желательно проц интел. потому что всю жизнь АМД юзал и как то не оч  :ginsgnil: , интел думаю получше будет 

реально ли собрать за такую сумму какой то компик? прост чтоб юзать повседневно, а то меня мой комп заебал, неудобно уже стало юзать, по кд зависания + звук по пизде пошел и все остальное

комп сейчас:

2e9c3adb12.png

видюха 550ТИ , 4гб оперативы

Бери бу интел первого поколения, на нём хорошо фотки смотреть с айфона 5-ого.

На амд такого качества фоток с айфона нет и не будет в ближайшие годы.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

(изменено)

оч смешно про айфон ахахахха (нет)

я же написал что ищу хуевый комп (но лучше чем сейчас) че непонятного?  :dunno:

за компом сейчас практически не сижу 

Зато с айфоном ходит пацан  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

а с чем мне нужно ходить? с роботофоном?

мне нужна была камера нормальная, у меня в айфоне за 7к, она лучше чем в любом андроидофоне за 30

Изменено пользователем Tasman

Поделиться сообщением

у меня в айфоне за 7к
  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Апайся на фуфыкс, гони память, покупай 1050ти.

Вот и все, что можно сделать на 25к.

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в айфоне за 7к
  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Апайся на фуфыкс, гони память, покупай 1050ти.

Вот и все, что можно сделать на 25к.

что такое фуфыкс ?  амд понятно

а че интел за эту сумму не взять ? нахуй мне 1050 ти? она помоему слишком крутая для моих нужд 

Изменено пользователем Tasman

Поделиться сообщением

Ты мог бы сам разогнать память и в хуй не дуть на этом феноме, но коли хочешь апаться за 25к - фуфыкс тебе в помощь.

Других вариантов тут практически нет, да и смысла в них тоже.

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

а че интел за эту сумму не взять ? нахуй мне 1050 ти? она помоему слишком крутая для моих нужд 

Вот минимум, и то я бы 10 раз подумал перед тем как 1030 брать. Лучше уж на встройке посидеть а потом 1050 ти докупить.

1050 ти это лоу сегмент, она заведомо не может быть слишком крутой для любых нужд.

Лучше рязань вторую жди(апрель), там обещают встройки, для твоего бюджет может что хорошее и будет.

Ну и даже этот минимум выходит на 5к из твоего бюджета.

b9e38-clip-88kb.jpg?nocache=1

Поделиться сообщением

Вот минимум, и то я бы 10 раз подумал перед тем как 1030 брать. Лучше уж на встройке посидеть а потом 1050 ти докупить.

1050 ти это лоу сегмент, она заведомо не может быть слишком крутой для любых нужд.

Лучше рязань вторую жди(апрель), там обещают встройки, для твоего бюджет может что хорошее и будет.

b9e38-clip-88kb.jpg?nocache=1

спасибо

кароче я понял, надо ждать новый проц от амд и видюху 1050

а точно амд лучше? 

по тестам на ютубе не понял вообще, то амд выигрывает то интел

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня ща феном. Судя по тому что ты сказал, что тебе комп особо не нужен и твой скромный бюджет, зачем тебе вообще новый комп тогда?

Добавь до 8 гб оперативы, купи ссд для комфорта  пользования ( если нет), я еше 1050ти взял так как у меня старая карта сдохла и чекни температуру проца(у фенов важно чтобы было не больше 50), если что смени пасту.

Я на такой даже в пабг играл, 40-60 фрс но лоу настройках. Про офисные задачи вообще о чем речь.

Изменено пользователем teplotehnik

Поделиться сообщением

спасибо

кароче я понял, надо ждать новый проц от амд и видюху 1050

а точно амд лучше? 

по тестам на ютубе не понял вообще, то амд выигрывает то интел

Амд лучше в многозадачности за счёт количества ядер, интел лучше в мегагерцах на ядро. 

Сейчас не сильно хорошое время для покупки пк(видеокарты подорожали и оперативка). А с твоим бюджетом вообще нету особого смысла.

Поделиться сообщением

системник

Для игрух берешь православный штеуд. Скальпанешь щас или потом, не проблемес, тем более есть телефон оверклокера известного не только в рашке, могу телефон дать, который сделает все по феншую.

Можешь комплект корсаров из сборки попугая докинуть.

Это основа.

Видях нет в наличии. 1080 в принципе для 1440р достаточно. Так что тут обломчик.

хотя в твой бюджет изи бы 1080ти влезла.

Ну и код в подписи.

post-166076-0-83430200-1516177185_thumb.jpg

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Не стоит

можно пояснить, почему?

Поделиться сообщением

Не стоит

можно пояснить, почему?

Не думал что в 2018 году ещё остались люди, которые верят в то, что собранный системник будет дешевле и лучше системника, заказанного по комплектующим.

Посмотри характеристики, собери такие же в магазине, вычти стоимость. Полученная разница и будет ответом на вопрос "Почему?".

Поделиться сообщением

интел делает процесоры на айфоны, и из-за них у айфона камера охуенно снимает.

а амд делает процы для китайских ссаноми/мейзы которые глючат и хуёво на камеру снимают

покупаешь интел - у тебя даже на компе вебка начинает охуенно показывать

амеде не берите - это хуйня, у них камера хуёво снимает

гони свой шестикотловый феном до 4ггц, тупая ты айфоноблядь с 25к денег :prayshit:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Посмотри характеристики, собери такие же в магазине, вычти стоимость. Полученная разница и будет ответом на вопрос "Почему?".

Какие еще минусы, кроме цены?  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...