Очередняра #8601 25 января 2018 (изменено) а ты дашь ему гарантию, что корсары на 3к заведутся умник?AMDГарантиивыбирай что-то одно Изменено 25 января 2018 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8602 25 января 2018 (изменено) а ты дашь ему гарантию, что корсары на 3к заведутся умник?AMDГарантиивыбирай что-то одно Эльбрус-8СВ мцст! Изменено 25 января 2018 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdasss #8603 25 января 2018 Гайс, всех приветствую Посоветовали вашу темку Собственно по пунктам: 1) Бюджет 60-65 к2) Приморский край. Есть у меня тут ДНС, но я так понял , что с ку один х дешевле выйдет3) Игры офк4) Со старого блока врядли что то подойдет, поэтому - проц, видюха, материнка, память, жестк., блок пит. Подскажите, что стоящего можно набрать в такой бюджет. Сам наугад потыкал на КУ. но в душе не ипу совместимы ли мои сборочки в принципе) Заранее всем от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8604 25 января 2018 Гайс, всех приветствую Посоветовали вашу темку Собственно по пунктам: 1) Бюджет 60-65 к2) Приморский край. Есть у меня тут ДНС, но я так понял , что с ку один х дешевле выйдет3) Игры офк4) Со старого блока врядли что то подойдет, поэтому - проц, видюха, материнка, память, жестк., блок пит. Подскажите, что стоящего можно набрать в такой бюджет. Сам наугад потыкал на КУ. но в душе не ипу совместимы ли мои сборочки в принципе) Заранее всем от души чутка докинешь если - будет совсем хорошо. на заказ 67к где-то понадобится (ебучие цены на видяхи), плюс пока видяху ждать, пока ехать будет - ещё 5-6к на корпус изыскать (например, NZXT S340) и заказать в каком-нить мегабите. сама сборочка: код в подписи. по оформлению заказа вопросы будут - в лс спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdasss #8605 26 января 2018 По сборочке понял, спасибо Меня мучает вопрос с доставкой. Рили через ПР оправляют? Учитывая что я на другом конце страны, и зная нашу почту, доидут одни лохмотья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8606 26 января 2018 Мне на крайний север нормально доходило. Монитор в посылке даже был, и все ок. За 11 дней дошло. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8607 26 января 2018 По сборочке понял, спасибо Меня мучает вопрос с доставкой. Рили через ПР оправляют? Учитывая что я на другом конце страны, и зная нашу почту, доидут одни лохмотья)Не парься, заказывали и на север, и на дальний восток, везде нормально доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naidirem #8608 26 января 2018 1. Точный бюджет.40к2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, cu3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. Игры/мультимедиа4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. Есть видюха 750( брать что то поновее не особо хочется при нынешних ценах), блок питания 350вт( но в его надежности я не особо уверен), корпус.5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.). Особо никаких пожеланий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8609 26 января 2018 1. Точный бюджет.40к2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, cu3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. Игры/мультимедиа4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. Есть видюха 750( брать что то поновее не особо хочется при нынешних ценах), блок питания 350вт( но в его надежности я не особо уверен), корпус.5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.). Особо никаких пожеланий нету.Т.е. нужно, грубо говоря, всё, кроме видяхи, которую ты потом отдельно докупишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naidirem #8610 26 января 2018 1. Точный бюджет.40к2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, cu3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. Игры/мультимедиа4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. Есть видюха 750( брать что то поновее не особо хочется при нынешних ценах), блок питания 350вт( но в его надежности я не особо уверен), корпус.5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.). Особо никаких пожеланий нету.Т.е. нужно, грубо говоря, всё, кроме видяхи, которую ты потом отдельно докупишь? ну кроме корпуса и видяхи. остальное все нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8611 26 января 2018 ну кроме корпуса и видяхи. остальное все нужно а что за корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8612 26 января 2018 лол, можно же вместо корпуса каркас на 4 видюхи в конфиги вставлять (это около 1к рублей) изи экономия Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naidirem #8614 26 января 2018 ну кроме корпуса и видяхи. остальное все нужно а что за корпус? если имееются ввиду влезет ли в корпус полноразмерная мать то влезет модель корпуса точно щас не скажу, но на всякий советы по корпусу тоже можно дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8615 26 января 2018 влезет ли мать, какая ширина (высота установки кулера цпу), расположение бп верхнее или нижнее, что по вентиляторам.. короче держи конфиг, с доставкой ~42к выйдет. но описалово корпуса более детальное охеренно бы не помешало. код в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naidirem #8616 26 января 2018 влезет ли мать, какая ширина (высота установки кулера цпу), расположение бп верхнее или нижнее, что по вентиляторам.. короче держи конфиг, с доставкой ~42к выйдет. но описалово корпуса более детальное охеренно бы не помешало. код в подписи. ясно. спасибо большое. заказывать и код юзать без разницы на .ru или .net(на нет на пару евро дешевле)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8617 26 января 2018 на нет на пару евро дешевле это как? там же ндс не вычитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naidirem #8618 26 января 2018 (изменено) на нет на пару евро дешевле это как? там же ндс не вычитается ну на счет ндс не знаю, просто увидел что на нет и на ру цены на евро с копейками различаются... Изменено 26 января 2018 пользователем Naidirem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8620 26 января 2018 и клр не ставит в сборки 2400 корсары по дешевке, хотя чипы блять везде одинаковые хеникс ц дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение