sssq #9141 23 февраля 2018 ебаное амд что с людьми делает сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9142 23 февраля 2018 клр рили худший юзер железада и всего форума в целом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9144 23 февраля 2018 ебаное амд что с людьми делаетебаный штеуд, что он делает с типом людей как ты запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9145 23 февраля 2018 ебаное амд что с людьми делаетебаный штеуд, что он делает с типом людей как ты SemiPRO, Pep_See, Undertaker и 13 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9146 23 февраля 2018 Мси не хватает PASHKA_STORM, Feanaro и FROST LIGHT понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9147 23 февраля 2018 бля про мси в крик)на самом деле майнкрафт лишний , если на микростар сменишь пятеру в профиль ебану. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9148 23 февраля 2018 ссд с какой скоростью брать? и лучше 120 или 250 ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9150 23 февраля 2018 240+,на скорость пох что значит пох?скорость 500мб и 2к не отличается чтоли ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #9151 23 февраля 2018 если в игрушки играть то не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9152 23 февраля 2018 Тасманыч записался в кружок по рендерингу 4к видосов,вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9154 23 февраля 2018 cu70к с доставкойфотошоп, 3ds max и различные CAD помогите умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9155 23 февраля 2018 cu70к с доставкойфотошоп, 3ds max и различные CAD помогите умоляю https://prnt.sc/iiulp9 дома корпус (любой полноразмерник с парой вентиляторов и нижним расположением бп). если надо жёсткий диск - докинь сам на кю нужного объёма, в принципе лимит позволяет терабайтник впендюрить. кодик в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9156 24 февраля 2018 кибер пень или i3 7100? i3 8350K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #9157 24 февраля 2018 cu70к с доставкойфотошоп, 3ds max и различные CAD помогите умоляю https://prnt.sc/iiulp9 дома корпус (любой полноразмерник с парой вентиляторов и нижним расположением бп). если надо жёсткий диск - докинь сам на кю нужного объёма, в принципе лимит позволяет терабайтник впендюрить. кодик в подписи. чем этот кулер лучше боксового? гнать 8 ядер на этой мамке тоже предполагается? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9158 24 февраля 2018 там вполне вменяемый питальник на мамке, вполне себе до вольтажа 1.35в включительно всё что выжмет - будет збс работать.кулер ВСЕМ блядь лучше боксового, я хз как такое вообще можно было спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creonite #9159 24 февраля 2018 Привет парни. Планируется покупка нового пк, требуется ваша помощь т.к. я в компах мало шарю а в железе ваще 0. Есть 87 000 руб нужен системник и монитор+ что бы ничего не нужно было разгонять потому что я в этом нихуя не разбираюсь.1. 87к р2. Санкт-Петербург, в кю к сожалению нет возможности купить, буду брать у себя в городе ситилинк днс или еще что то я хз где дешевле3. Игры, мб что то нетребовательное постримить(но игры в приоритете)4. Системник + монитор5. Ненужны светилки и т.д. только производительность, на внешний вид пофиг абсолютно, надо что был тихий, холодный + защита от пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #9160 24 февраля 2018 Всем привет, хочу собрать себе комп.Уже много лет играю на слабом ноуте т.к бедный студент, денег особо нет.1. 8500 гривен (18к рублей)2. Львов3. Слабенькие игры4. Есть моник, мышка, старый хдд и старый блок питания (хз подойдут ли они или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение