rrrDVA #901 27 февраля 2017 (изменено) Какой корпусец до 5к под эту сборку посоветуете? + хдд, звуковая карта.Не с КУ, по ценам из ру сторов. Изменено 27 февраля 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #902 27 февраля 2017 покупать кабу лейк когда выходит рузен Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #903 27 февраля 2017 рили подожди. через недельку, две должно стать понятно чо там у хохлов рузенов. вдруг 1700 годнотой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #904 27 февраля 2017 Да какие апгрейды когда чувак играет в доту и км? Ему нужна нормальная сборка и сейчас. Такие обычно апгрейд делают только когда апгрейды на игры накатывают, по типу патча 7 для доты2следующий апдейт подобный апдейт доты и убьет этот проц в сборкеи понадобится апдейтна протяжении лет 10 все кто покупали говноматери сосали хуй, а те кто брал нормальмые апдейтились даже 775 мамки нормальные до сих пор живут krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #905 27 февраля 2017 Кто-то заказывал комплектующие с этого CU в Украину? Всё норм или есть какие-то загоны/барьеры/подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #906 27 февраля 2017 Кто-то заказывал комплектующие с этого CU в Украину? Всё норм или есть какие-то загоны/барьеры/подводные камни?у вас лимит в 50$ вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #908 27 февраля 2017 я уже купил блять месяц назад, заказ всё ещё идёт, нахуй вы мне про свои рузены говорите Так какой корпус посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #909 27 февраля 2017 чей код вбивал к тому и обращайся t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #911 27 февраля 2017 Какой корпусец до 5к под эту сборку посоветуете? + хдд, звуковая карта.Не с КУ, по ценам из ру сторов.Fractal define C топ1 корпус, хз скок у вас стоит krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #912 27 февраля 2017 150А, ну да, лимит растаможки же. Погодите, а в России не такого что ли? Сколько же там лимит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #913 27 февраля 2017 1кей Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #914 27 февраля 2017 Охуенно вам Чего ж у нас нет таких кайфычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #915 27 февраля 2017 Охуенно вам Чего ж у нас нет таких кайфычей Украина це Европа.Ну а вообще, нам тоже не долго осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #916 27 февраля 2017 Да у нас так и было, но я не знал и подумать не мог, что в России лимит для беспрепятственного ввоза - 1к евро. Правда, мутками через частных перевозчиков можно ввозить через Львовскую область и свыше этих сумм без растаможек, но там нужно запариться и всё такое. Думал, вдруг кто с CU заказывал и нормально всё прёт. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #917 27 февраля 2017 Какую модель 1070 взять с кю? Чот сложна, у каждого производителя по 5-10 разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #918 27 февраля 2017 Какую модель 1070 взять с кю? Чот сложна, у каждого производителя по 5-10 разныхтут сидят адепты Palit Super Jetstreamя бы взял Gigabyte Extreme Gaming или MSI Gaming X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #919 27 февраля 2017 Какую модель 1070 взять с кю? Чот сложна, у каждого производителя по 5-10 разныхтут сидят адепты Palit Super Jetstreamя бы взял Gigabyte Extreme Gaming или MSI Gaming X Я смотрел по дефолту MSI. Спрашиваю, потому что слышал какие-то проблемы у евга, может у кого еще есть. В общем мне что-то среднее между охлаждение/тишина, хотя скорее в сторону тишины больше. Палит 3 ярусный, я хз даже влезет он нет, у меня сейчас под 2х ярусной впритык почти сата кабеля проходят, я хз как тогда буду 3х ярусную ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #920 27 февраля 2017 тогда бери мсы, там один хуй разница минимальна Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение