moi_kot_lybit_moloko #10241 21 мая 2018 держи в курсе, ебанашка #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10242 21 мая 2018 (изменено) а , ну кстати твоя мать шлюха после после того как сбросил все на дефолт ситтингзс, винда зграузилась убербыстро и проги итд Изменено 21 мая 2018 пользователем Tasman Очередняра понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10243 21 мая 2018 ну ты изи отлетаешь #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10245 21 мая 2018 а , ну кстати твоя мать шлюха после после того как сбросил все на дефолт ситтингзс, винда зграузилась убербыстро и проги итд @@Дэфрэл дай отдохнуть челику, он уже заслужил pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #10246 21 мая 2018 да вы все тут неадыки Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #10247 23 мая 2018 Накидайте пожалуйста сборку:Рузен 2600/2700 (для выбора остальных компонентов не важно, насколько я понимаю, а я позже решу нужны ли эти доп 2 ядра за свои деньги)Охлад (если в комплекте идет стоковый, то дает ли замена прирост в производительности от разгона пропорциональный цене?)мать (обязателен один слот обычного pci, расположенный так чтобы я мог туда воткнуть звуковую и при этом в pci-e стояла 3 слотовая видяха)память 16гб (какая там нужна для разгона?)ссд 250гб подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #10248 23 мая 2018 по первому посту оформляемся, мб кто-то и поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #10249 23 мая 2018 (изменено) А что я не указал? Бюджет тут не нужен, указаны же комплектующие примерно (имеется в виду что нужно только то что я указал). Ну пусть будет 1 миллион рублей бюджет :D Где покупаться будет - cu. Изменено 23 мая 2018 пользователем Feanoreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10250 23 мая 2018 мать (обязателен один слот обычного pci, расположенный так чтобы я мог туда воткнуть звуковую и при этом в pci-e стояла 3 слотовая видяха)давай вот тут подробнее, чё за звуковая? если не essence st, то как бы нахуй её продай на авито и возьми нормальную мать с алц1220, который будет сравним со всякими дг, д1 и прочим бюджетным говном. это я говорю, потому что материнки под ам4, имеющие pci слот, - все как на подбор говнище ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10251 23 мая 2018 (изменено) Накидайте пожалуйста сборку:Рузен 2600/2700 (для выбора остальных компонентов не важно, насколько я понимаю, а я позже решу нужны ли эти доп 2 ядра за свои деньги)Охлад (если в комплекте идет стоковый, то дает ли замена прирост в производительности от разгона пропорциональный цене?)мать (обязателен один слот обычного pci, расположенный так чтобы я мог туда воткнуть звуковую и при этом в pci-e стояла 3 слотовая видяха)память 16гб (какая там нужна для разгона?)ссд 250гб подешевлеЕсть проблемка только, хер ты щас где обычный пци слот найдешь на мамках, а так держи, код в подписи) бля бп забыл Изменено 23 мая 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #10252 23 мая 2018 Спасибо. Бп у меня есть лишний, его не нужно.Я вижу с пси слотом только б350 и х370 , я так понимаю чтобы на них завелись новые рузены нужно обновить биос, а этого не сделать без рузена 1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10253 23 мая 2018 да, всё так. тащить в сц, где в твою маман вставят первую рязань, прошьют и отдадут тебе готовенькую ко второму пришествию. но ты про звуковуху так и не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #10254 23 мая 2018 ага, ток еще нюанс пресишн буст овердрайв не работает без биос модов + хуевая разводка шим рам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #10255 23 мая 2018 А, не увидел сразу. Creative X-Fi Elite Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10256 23 мая 2018 ох ебать динозаврище.. на неё под десятку дрова-то хоть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #10257 23 мая 2018 Ага, http://forums.creative.com/showthread.php?t=720562&highlight=support+pack , daniel_k продолжает поддержу до сих пор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10258 23 мая 2018 говнина какая-то выйдет по итогу. недомать, не умеющая толком в выжимание всех соков из оперативки. рязань, работающая из-за этого не на полную. зато звуковуха на циррусе, передающая привет из две тысячи шестого (или какого там)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10259 23 мая 2018 (изменено) Ага, http://forums.creative.com/showthread.php?t=720562&highlight=support+pack , daniel_k продолжает поддержу до сих пор :Dпоменяй матуху на эту с 1220 кодеком и забей на эту звуковуху https://www.computeruniverse.ru/products/90724231/asrock-fatal1ty-x470-gaming-k4.asp Изменено 23 мая 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10260 23 мая 2018 в целом солидарен с покемоном, хотя перехерачил бы его сборку чуть менее, чем полностью. на твоём месте я бы затестил 1220, и если не проканает - брал бы какую-то посвежее звуковуху в pcie слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение