krakadil)0 #1021 2 марта 2017 ну в плане норм мамки?с нормальным питальником от 5к есть модельки, просто на ку их не подвезли ещено ты прав по поводу райзена для игр - слишком рано его советовать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #1022 2 марта 2017 А чем этот ваш ризен лучше интеловских процев? У меня просто к амд уже давно доверия нет, ни к видюхам, ни к процам. Ну 1080 TI подожду, тока неизвестно когда выйдет. По остальному что брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1023 2 марта 2017 меньше 10 фаз под 8-ядерники я бы даже рассматривать не стал, там по слухам врм охуевает перманентно в разгоне. и чё-то я не помню мамок за 5к, у которых помимо >8-фазного питалова ещё и охлад на этом питалове нормальный был. вообще нас кстати ожидаемо наебали с 82+ мамками на старте, их как было неполных 40, так и осталось. плюс к тому, надо ждать пока биосы от багов вычистят, и смотреть ревьюхи самих мамок. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1024 2 марта 2017 6700к + 1080ти, если планируешь онли игрулькиигрульки со стримом - 5820к или подожди пока оптимизируют биосы для рузена и резалты разгонов опубликуют Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1025 2 марта 2017 А чем этот ваш ризен лучше интеловских процев? У меня просто к амд уже давно доверия нет, ни к видюхам, ни к процам. Ну 1080 TI подожду, тока неизвестно когда выйдет. По остальному что брать?я бы брал 5820к+1080 (не ти), когда на computeruniverse снизят цены вслед за официалом. жди пару недель, дальше придумаем всё в лучшем виде. прям сейчас заказывать - тупняк. надо хоть немного подождать пока рынок устаканится. InPacto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1026 2 марта 2017 1700 + 1080ти krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #1027 2 марта 2017 Хорошо, спасибо. Загляну сюда через пару недель) 6700к + 1080ти, если планируешь онли игрулькиигрульки со стримом - 5820к или подожди пока оптимизируют биосы для рузена и резалты разгонов опубликуют Вот вообще не планирую стримы там всякие, но если в голову что - то ударит, хочу чтоб такая возможность была без лишних запар. А вообще для чего используются сверх мощные пк, помимо игрух, работ с графикой и серверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1028 2 марта 2017 для монтажа видосов/моделирования различного рода объектов в пространстве (привет, сапры)/стримов и вычислительные станцииможет чего забыл, поправят Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1029 2 марта 2017 можно ещё просто одновременно кучу всего запустить и система не будет охуевать от распараллеливания нагрузок krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1030 2 марта 2017 бля походу соберу пока пенек+1050ти, а потом уже когда 6ядерники выйдут - можно будет смотретьвроде как след поколение после каби лейк должно быть летом не?а то у меня с каждым апдейтом браузеров все хуже и хуже. 1-2 сайта вообще кладут браузер намертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1031 2 марта 2017 Монтаж видео, распаковки архива и гта5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1032 2 марта 2017 бля походу соберу пока пенек+1050ти а текущий конфиг какой? мб меняешь шило на мыло Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1033 2 марта 2017 вроде как след поколение после каби лейк должно быть летом не? летом, угу. две тысячи восемнадцатого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1034 2 марта 2017 бля походу соберу пока пенек+1050тиа текущий конфиг какой? мб меняешь шило на мыло корадуба, 9500гт и 4гб оперы Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1035 2 марта 2017 вроде как след поколение после каби лейк должно быть летом не? летом, угу. две тысячи восемнадцатого. серьезно?тогда штеуд точно соснулвсем ясно что 6 ядерник амд профитнее ой7 даже при том что немного посасывает в игорях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1036 2 марта 2017 бля походу соберу пока пенек+1050тиа текущий конфиг какой? мб меняешь шило на мыло корадуба, 9500гт и 4гб оперы да, апайся Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1037 3 марта 2017 вроде как след поколение после каби лейк должно быть летом не? летом, угу. две тысячи восемнадцатого. серьезно?тогда штеуд точно соснулвсем ясно что 6 ядерник амд профитнее ой7 даже при том что немного посасывает в игорях какой? FX 6350? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1038 3 марта 2017 Монитор VGA - VGA . На видяхе 1070 есть только HDMI и DVIТакой переходник - конвертер HDMI - VGA должен решить мою проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1039 3 марта 2017 да, но ты пожрешь дерьма ибо задержка увеличится (это ужасно)как временное решение - сойдет, но лучше просто купить нормальный моник Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1040 3 марта 2017 (изменено) задержка вообще во всём? Насколько?) Изменено 3 марта 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение