Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сейчас рассматриваю этот конфиг

MSI B350i pro ac

Ryzen 2200g

CoolerMaster Hyper 101 (взял по аналогии с боксовым 7 райзена для тдп 95 Вт, собираюсь разгонять 2200g)

BeQuiet Pure Power 10 500W (сисоника с защитой от перегруза/кз не нашлось, выбрал этот)

Kingston ssd a400 120 gb

Corsair vengeance lpx 3000 mhz ddr4 2x8 gb

думал ещё вместо ссд Кингстона взять Самсунг, но Кингстон такой же стоит на другом ПК уже 2+ года без нареканий, так что не вижу смысла переплачивать

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

хочу поиграть в старые игры, пройти сабжи типа масс эффекта/гта5/мафии2/деус экс/батлфилды ну и дота2/шош мб

учитывая сколько у меня свободного времени - этих забав мне на пару лет вперёд

отличный план бро

я рад что они тебя ещё не склонили к бесконечному разгону этого барахла и круглосуточному просмотру CINEBENCH во время постоянного ожидания ОПТИМИЗИРОВАННЫХ игр с поддержкой DX12

они тебе объяснили откуда старым играм вообще знать про Райзен? не?

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

BeQuiet Pure Power 10 500W
 как насчет такого же только модульного, чисто для удобства отстегивать кабеля? Be quiet Pure Power 10 500W CM

они тебе объяснили откуда старым играм вообще знать про Райзен? не?
 играю в divine divinity в 60 фпс через стим на рузен 1700х, парируй 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как насчет такого же только модульного, чисто для удобства отстегивать кабеля? Be quiet Pure Power 10 500W CM

ты чё там каждый день кабеля отстёгиваешь, или как? тут у чела бюджет ограничен, а ты предлагаешь супер юзлес хуйню :prayshit:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Ну в принципе они правы про райзен , потому что  ведьмака 3 i5 8400 на встройке уже не потянет 

Поделиться сообщением

ты чё там каждый день кабеля отстёгиваешь, или как? тут у чела бюджет ограничен, а ты предлагаешь супер юзлес хуйню :prayshit:

разница 100 хрывень и это как вариант, а не надо купить именно такой. И да отстегивал очень часто (раньше)  :trollpalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ахуенное чувство бтв, когда у тебя системник за 65к рублей, но ты не можешь нормально насладиться геймингом, из-за того что уши режет тупым ножиком свеновские колонки за 500р. 

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

разница 100 хрывень и это как вариант, а не надо купить именно такой. И да отстегивал очень часто (раньше)  :trollpalm:

нахуя?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

нахуя?

мог себе позволить

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

нахуя?

Ну если у тя в корпусе предусмотрен отсек где все юзлесс кабеля можно спрятать, то по факту разницы нет (nzxt каком нить). А если нет, то даже с эстетической точки зрения моток кабелей по уебищному выглядит (я за модульное подключение бтв). 

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

Ну в принципе они правы про райзен , потому что  ведьмака 3 i5 8400 на встройке уже не потянет 

разве ему кто-то предлагал?

они изначально пришёл со сборкой i3 8100 c обычной видеокартой с нормальными драйверами а не :ginsgnil:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

нахуя?

Ну если у тя в корпусе предусмотрен отсек где все юзлесс кабеля можно спрятать, то по факту разницы нет (nzxt каком нить). А если нет, то даже с эстетической точки зрения моток кабелей по уебищному выглядит (я за модульное подключение бтв). 

эстетика, философия - всё это абсолютная юзлес хуйня.

модульный нужно брать если ты ргб даун с гробом на столе. в остальных случаях пучёк можно на стяжку где-то ебнуть и всё. на продуваемости никак не скажется.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

райзен на оверклокерсах предложили, потом тут

^да, я тоже про стяжки подумал, не вижу смысла в отстегивании кабелей

Поделиться сообщением

для 2200г можно корпус со встроенным БП поискать :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

если что я был за 2400г а не за 2200  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

даже лучше, чем разогнанный 2400?

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

разгон самого проца там ничего не решает, в отличии от инфинити фабрик

+ хуникс память на 350 мат.плате может даже doxp 3000 не потянуть без ебалова с ней.  я бы кофелейк брал

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

никакого существенного преимущества у разогнанного 2400g перед разогнанным 2200g не наблюдается

разгон самого проца там ничего не решает, в отличии от инфинити фабрик

+ хуникс память на 350 мат.плате может даже doxp 3000 не потянуть без ебалова с ней. я бы кофелейк брал

ты мне адресовал? не совсем уловил что за хуникс память, я вроде бы крушл писал

Поделиться сообщением

(изменено)

это чип памяти

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...