rrrDVA #1081 3 марта 2017 ахуеть, как сложно сходить в юлмарткупить хуйню на 1151установить ее без закрытия сокетапрошить биосвернуть с причиной что ты перепутал сокеты ну ты мне займи на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1082 3 марта 2017 нетъ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #1083 3 марта 2017 Привет всем.Помогите пожалуйста с выбором системного блока.Спб, бюджет 50к, приобретается строго для игр. Нет ничего, кроме монитора клавы и мышки.Очень надеюсь на вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1084 3 марта 2017 кроме монитора скажи еще модель монитора, чтобы мы говна не въебали потом (очень желательно наличие HDMI или DP входов) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #1085 3 марта 2017 Если это важно то хдми нет, dvi и rgb in Я не шарю, познания о компах остались в 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1086 3 марта 2017 модель скажи хотя бы, я бы загуглил Спб, бюджет 50к +- сколько можешь добавить? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1087 3 марта 2017 кроме монитора а у тебя там кроме вга чет есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #1088 3 марта 2017 Кроме вга ничего, плюс минус 5кSams ls22c300bs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1089 3 марта 2017 (изменено) 53 594 руб. с доставкой. Оплата PayPal дома купишь корпус aerocool-500 и живи не зная бедкогда оперативки начнет не хватать, докупишь еще планочку на 8гб изикод на 5эвро скидки в подписи можешь использовать - лучший способ сказать спасибо.будут вопросы - пиши в личку Кроме вга ничегоэто верихуево, потому что еще и моник придется менять или покупать дерьмо для преобразования цифрового сигнала в аналоговый хуйню несешь, батенькатам есть hdmi, если это конечно вот он http://www.samsung.com/sa_en/consumer/it/monitor/led-monitor/LS22C300BS/ZN/нет, я реально чего-то не понимаю? фото спеки Изменено 3 марта 2017 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #1090 3 марта 2017 (изменено) У меня вот какие портыА что за сайт на котором ты в корзину покидал все? И ещё вопрос по поводу ссд Хочу систему и Вов на ссд 128, стоит ли? Изменено 3 марта 2017 пользователем Джон Шепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1091 3 марта 2017 (изменено) это DVI-D Dual Link и VGA Изменено 3 марта 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1092 3 марта 2017 53 594 руб. с доставкой. Оплата PayPal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1093 3 марта 2017 ахуеть, как сложно сходить в юлмарткупить хуйню на 1151установить ее без закрытия сокетапрошить биосвернуть с причиной что ты перепутал сокеты Да, ток есть вероятность, что тебя просто нахуй пошлют и выйдет подороже, чем 700 рублей.если знать права потребителя, то можно их на хуй послать:Ну вот ты походу их оч хорошо знаешь))) Технически сложный товар нельзя просто так вернуть в магазин, только если есть дефекты, и все крупные магазины могут принимать что то обратно только из-за своей безграничной и необьятной доброты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1094 3 марта 2017 щас бы конечно к допотопному 1080р 60гц монику на тн-ке с шимом 1070 видяху пихать.. я бы лучше 1060 взял, но на моник раскошелился, ибо это пиздец об этого динозавра дальше глаза себе ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #1095 4 марта 2017 Ребят, а сайт с которого мне помог человек собрать, это computeruniverse? Там можно смело заказывать и не бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1097 4 марта 2017 щас бы конечно к допотопному 1080р 60гц монику на тн-ке с шимом 1070 видяху пихать.. я бы лучше 1060 взял, но на моник раскошелился, ибо это пиздец об этого динозавра дальше глаза себе ломать.моник можно и потом докупить, у него один хуй DVI-D там есть и можно особо не ебать себе мозгзато комп сразу реди ту 1440р 144гц Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1098 4 марта 2017 Решил комп новый купить, бюджет 45-50к.Сам из Екатеринбурга, но не против заказать с компьютерюниверс и т.п.Ориентируюсь на 60 фпс фулхд в известных синглах ну и из ближайшего будущего.Попытался собрать сам, но не смог определиться с процессором. Получилось следующееMSI B150M BAZOOKA (Выбирал из следующих соображений: сокет 1151, 4 слота ддр4, 1 слот pci, разгон камня не планирую)Geforce 1060 Gaming X 6GbKingston Fury DDR4 2133 4Gb x 2Western Digital Blue 1Tb 7200 64MbКорпус сразу же с БП на 600 Вт, самый дешманскийПроц интел без возможности разгона (сам не занимался никогда, рисковать не хочу)кулер наверное не нужен если не разгоняю, думаю стокового хватит Если есть другие варианты - любые комплектующие можно поменять, выбирал просто на свой вкус. https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1099 4 марта 2017 Корпус сразу же с БП на 600 Вт, самый дешманскийневерно! ну если не хочешь при первом перепаде сети потерять бп и комп вместе с нимща накидаю 49 209 руб. с доставкой. Оплата PayPalхард лучше будет дома докупить, да и в целом первое время и без харда можно посидеть код на 5 эвро скидки в подписи (лучший способ сказать спасибо!). Вопросы будут - задавай в личку.и у тебя в целом в бюджет влезает более хорошая материнкаhttps://www.computeruniverse.ru/products/90680853/asrock-b250m-pro4.aspвот эта. ее все же лучше взять вместо той, что я кинул в скрине Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1100 4 марта 2017 разница между палитом и мси 1060 стала всего 600 рублей кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение