Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

1050 вообще не видеокарта 

бля у меня ВОВ на минималках грузит 1060 6гб на100% в рейде с вертикалкой, то что говорить про этот офисный кусок

ты не шутишь? у меня о шоше всегда было представление как об очень не требовательной, в плане графики, игре (на минималках)

Поделиться сообщением

Посаны, такой трабл (я даун и даун)

Стоит такое жылеза

Мать не ебу, 1150 сокет

i5 4670k

gtx 970

16гб

Ссд хдд похуй

Хачу видюху грейдануть, наверное. Или проц сначала лучше? Наверное первый вариант. Посоветуйте опцыи пжалста.

Бп 800 или скока там надо достать не проблема.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1050 вообще не видеокарта 

бля у меня ВОВ на минималках грузит 1060 6гб на100% в рейде с вертикалкой, то что говорить про этот офисный кусок

ты не шутишь? у меня о шоше всегда было представление как об очень не требовательной, в плане графики, игре (на минималках)

ну судя по тому что я вижу там щас нужно 1080 для того чтобы играть хотя бы на средних настройках с вертикалкой

по поводу проца неуверен, т.к там одно ядро нужно. но один поток тоже по 100% грузит 

и еще вов ооочень сильно скейлится с разгоном оперативы. так шо у тебя там сведения из 2007

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Стоит такое жылеза

Мать не ебу, 1150 сокет

i5 4670k

gtx 970

16гб

Ссд хдд похуй

Хачу видюху грейдануть, наверное. Или проц сначала лучше? Наверное первый вариант. Посоветуйте опцыи пжалста.

Посмотри, мэйби мать может в разгон. То по пробуй разогнать проц.

Поделиться сообщением

да твой ебучий ВОВ это последняя игра в мире, где стоит смотреть на производительность видеокарты

ты че даун? там как раз таки дохуя всего на экране происходит, и есть нормальная нагрузка на видяху особенно по причине того. что игра задействует только 1 ядро у проца

ну из этого следует что наоборот всё должно в проц упираться, но хуй с ним

я говорил про то что не надо ВОВ приводить в пример для тестов видеокарты

Поделиться сообщением

(изменено)

да твой ебучий ВОВ это последняя игра в мире, где стоит смотреть на производительность видеокарты

ты че даун? там как раз таки дохуя всего на экране происходит, и есть нормальная нагрузка на видяху особенно по причине того. что игра задействует только 1 ядро у проца

ну из этого следует что наоборот всё должно в проц упираться, но хуй с ним

я говорил про то что не надо ВОВ приводить в пример для тестов видеокарты

наоборот отличный пример. , намного лучше чем сравнивать в какой нибудь доте или приводить примеры из  тестиков  видеокарты

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Стоит такое жылеза

Мать не ебу, 1150 сокет

i5 4670k

gtx 970

16гб

Ссд хдд похуй

с разгоном матери вопрос решён, я за апгрейд возможный спрашиваю, и во что апгрейдить

Поделиться сообщением

это хуевый пример поверь, то же самое можно сказать взяв какой-нибудь Айон на крайэнжайне.

Го теперь в пример будем его приводить во время осад, когда на экране дохуя персов что-то кастуют и там "много всего происходит на экране"... 

Стоит такое жылеза
Мать не ебу, 1150 сокет
i5 4670k
gtx 970
16гб
Ссд хдд похуй

с разгоном матери вопрос решён, я за апгрейд возможный спрашиваю, и во что апгрейдить

ну минимум до 8400/2600. Иначе смысла ноль

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле во время осад? так то рейд длиться не полчаса и не час, а 3-4ч это не кратковременное событие лол. и все это время какая нибудьт 1050 будет выдавать 30фпс 

зато в дота 2 90фпс, а в пубге 50, ну все можно покупать игровая видеокарта "2 гига 4 ядра в эльдорадо"

а потом зайдешь в какой нибудь пое и хуй будешь сосать со своими тестами видяшек на 1050

я уж молчу про то что в вове есть встроенный дср, который влияет только на видеокарту

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Стоит такое жылеза

Мать не ебу, 1150 сокет

i5 4670k

gtx 970

16гб

Ссд хдд похуй

Если мать может в разгон, то гонишь процессор и оперативную память. Потом покупаешь новую видеокарту.

Можно купить i7-4770k на али , вместо твоего i5- 4670k. Опять же разогнать все, и взять новую видеокарту.

Либо продать это старье нахуй, и собирать уже на новом сокете.  :trollface:

это хуевый пример поверь, то же самое можно сказать взяв какой-нибудь Айон на крайэнжайне.

Го теперь в пример будем его приводить во время осад, когда на экране дохуя персов что-то кастуют и там "много всего происходит на экране"... 

Стоит такое жылеза

Мать не ебу, 1150 сокет

i5 4670k

gtx 970

16гб

Ссд хдд похуй

ну минимум до 8400/2600. Иначе смысла ноль

2600 другой сокет.

Поделиться сообщением

всмысле во время осад? так то рейд длиться не полчаса и не час, а 3-4ч это не кратковременное событие лол. и все это время какая нибудьт 1050 будет выдавать 30фпс

зато в дота 2 90фпс, а в пубге 50, ну все можно покупать игровая видеокарта "2 гига 4 ядра в эльдорадо"

а потом зайдешь в какой нибудь пое и хуй будешь сосать со своими тестами видяшек на 1050

я уж молчу про то что в вове есть встроенный дср, который влияет только на видеокарту

Пое на 1066 нормально себя ведёт, я там ещё не весь контент чистил, но в целом комфортно.

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пое на 1066 нормально себя ведёт, я там ещё не весь контент чистил, но в целом комфортно.

в пати в бриче норм себя ведет? ты уверен? а в инкурсии?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

в пати в бриче норм себя ведет? ты уверен?
Я так не тестил, пока ток сюжету прошел разок, даже уберлабу не осилил в соло. Теперь хк мучаю.

pepehands 

Поделиться сообщением

Я хуй знает мож у вас тут у всех компы собираются из маминого кармана, но для меня, как для нищука из провинции, даже 30к раз в год потратить на апгрейд - это пиздецово, не говоря уже о сборе компа с нуля

Поделиться сообщением

сюжет ее даже не грузит.т.к там ничего не происходит на экране

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Я хуй знает мож у вас тут у всех компы собираются из маминого кармана, но для меня, как для нищука из провинции, даже 30к раз в год потратить на апгрейд - это пиздецово, не говоря уже о сборе компа с нуля

Продай видюху на авито, докинь деньжат и возьми 1070

Хз что еще можно посоветовать тут

Поделиться сообщением

Я думал взять 4790к по дешману, но пока что рассматриваю грейд видео как приоритетный

Вопрос во что? 1060 или?

Поделиться сообщением

Я думал взять 4790к по дешману, но пока что рассматриваю грейд видео как приоритетный

Вопрос во что? 1060 или?

В твой бюджет.

Поделиться сообщением

Работать пробовал?

Поделиться сообщением

Вголос с Вова в рейде с vsync

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...