Damnedd #11201 26 июля 2018 разгонять память без радиаторов , это норма?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11202 26 июля 2018 Блять чувак, не слушай дауна, который зв разгон озу на интеле пиздит, ты от этого почти нихуя не получишь профита Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11203 26 июля 2018 Вот так в итоге сделал. ссд пока не нужен + могу со старого компьютера взять. блока питания не было, поставил другой какой-то Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11204 26 июля 2018 Можешь хард на 1 гб взять, он дороже на пару сотен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11205 26 июля 2018 Блядь, Лунтик хочет в пое нормально поиграть, а ему ща залётные хуеты насоветуют... Эх... pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11206 26 июля 2018 Блядь, Лунтик хочет в пое нормально поиграть, а ему ща залётные хуеты насоветуют... Эх...В чем тут хуета? Через месяц поставит i5-8400 и в любая игра пойдет + 60 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11207 26 июля 2018 говнокорпус без вентиляции, говнобп и пентюх голд идишон. писят пять тысяч, ееее бой. найс советы от челика с регой июнь2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11208 26 июля 2018 Нихуя нормального не будет, я так понял. каждый думает по-разному, хуй пойми что делать ываывапвапр Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11209 26 июля 2018 говнокорпус без вентиляции, говнобп и пентюх голд идишон. писят пять тысяч, ееее бой. найс советы от челика с регой июнь2018.Я вышел написал что она под апгрейд.Ну пусть собирает на i3-8100 и H310. Процессор с 4 потоками, который уже загружен под 100 % и через год обосрется нахуй. И на матери обрубке без апгрейда и разгона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #11210 26 июля 2018 Госпади, отговорите кто-то паренька от покупки корпуса дексп за тысячу рублей ради христа молю zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonsa #11211 26 июля 2018 Сук соберите чтобы без СООН АПГРЕЙДОВвы довны ?*?*Ж*,*,* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11212 26 июля 2018 я на работе, не могу сидеть тыркаться на сайте ситилинка, но хуету выше очень не советую покупать блять, рукалицо Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11213 26 июля 2018 Блять чувак, не слушай дауна, который зв разгон озу на интеле пиздит, ты от этого почти нихуя не получишь профитада ну? https://club.dns-shop.ru/hardware/kompleksnoe-testirovanie-modulej-operativnoj-pamyati-ddr-4-sdram/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11214 26 июля 2018 Нихуя нормального не будет, я так понял. каждый думает по-разному, хуй пойми что делать ываывапвапрПерестань ебать вола с ДНСами и ситилинками. Заказывай на computeruniverse.ru: https://prnt.sc/kbb9nh С доставкой 52-53к. Дома корпус (cooler master n200), безо всякого говна типа "8гб оперативки, ноу ссд, проц говно, мать говно бп говно корпус говно зато МОЖНО АПГРЕЙДИЦА". Код в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonsa #11215 26 июля 2018 З ЧИПСЕТ , ПЕНТИУМ , ИНТЕЛ И РАЗГОН ПАМЯТИ БЛТФЬАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11216 26 июля 2018 Я боюсь заказывать из другой страны потому что хуй знает, что произойдет с этой хуйней, пока везти будут + если наебнется что-нибудь, сложно будет вернуть по гарантии Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11217 26 июля 2018 Нихуя нормального не будет, я так понял. каждый думает по-разному, хуй пойми что делать ываывапвапрзакупать не в россии и юзать кодик ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11218 26 июля 2018 Я боюсь заказывать из другой страны потому что хуй знает, что произойдет с этой хуйней, пока везти будутНихуя не произойдёт, сотни людей заказывают и всё заебись. если наебнется что-нибудь, сложно будет вернуть по гарантии Ну тут чуток правда. Не сложно, но долго. Зато в твой бюджет сразу пекан какой надо, а не говно на говне с мифическим апгрейдом в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11219 26 июля 2018 Я боюсь заказывать из другой страны потому что хуй знает, что произойдет с этой хуйней, пока везти будутНихуя не произойдёт, сотни людей заказывают и всё заебись. если наебнется что-нибудь, сложно будет вернуть по гарантииНу тут чуток правда. Не сложно, но долго. Зато в твой бюджет сразу пекан какой надо, а не говно на говне с мифическим апгрейдом в будущем. Мифический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11220 26 июля 2018 да-да, потрать 65к на точно такой же пекан по мощностям, но с более хуёвым бп и корпусом и вдвое меньшим объёмом оперативки. супер акция от залётного чучелка, без смс и регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение