Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

разгонять память без радиаторов , это норма?

Да.

Поделиться сообщением

Блять чувак, не слушай дауна, который зв разгон озу на интеле пиздит, ты от этого почти нихуя не получишь профита

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

usru29D9hSE.jpg

Вот так в итоге сделал. ссд пока не нужен + могу со старого компьютера взять. блока питания не было, поставил другой какой-то

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Можешь хард на 1 гб взять, он дороже на пару сотен.

Поделиться сообщением

Блядь, Лунтик хочет в пое нормально поиграть, а ему ща залётные хуеты насоветуют... Эх...

pepehands 

Поделиться сообщением

Блядь, Лунтик хочет в пое нормально поиграть, а ему ща залётные хуеты насоветуют... Эх...

В чем тут хуета? 

Через месяц поставит i5-8400 и в любая игра пойдет + 60 фпс.

Поделиться сообщением

говнокорпус без вентиляции, говнобп и пентюх голд идишон. писят пять тысяч, ееее бой. найс советы от челика с регой июнь2018.

Поделиться сообщением

Нихуя нормального не будет, я так понял. каждый думает по-разному, хуй пойми что делать ываывапвапр

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

говнокорпус без вентиляции, говнобп и пентюх голд идишон. писят пять тысяч, ееее бой. найс советы от челика с регой июнь2018.

Я вышел написал что она под апгрейд.

Ну пусть собирает на i3-8100 и H310. 

Процессор с 4 потоками, который уже загружен под 100 % и через год обосрется нахуй. 

И на матери обрубке без апгрейда и разгона.

Поделиться сообщением

Госпади, отговорите кто-то паренька от покупки корпуса дексп за тысячу рублей ради христа молю  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Сук соберите чтобы без СООН АПГРЕЙДОВ

вы довны ?*?*Ж*,*,*

Поделиться сообщением

я на работе, не могу сидеть тыркаться на сайте ситилинка, но хуету выше очень не советую покупать блять, рукалицо

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Нихуя нормального не будет, я так понял. каждый думает по-разному, хуй пойми что делать ываывапвапр

Перестань ебать вола с ДНСами и ситилинками. Заказывай на computeruniverse.ru: https://prnt.sc/kbb9nh

С доставкой 52-53к. Дома корпус (cooler master n200), безо всякого говна типа "8гб оперативки, ноу ссд, проц говно, мать говно бп говно корпус говно зато МОЖНО АПГРЕЙДИЦА".

Код в подписи.

Поделиться сообщением

З ЧИПСЕТ , ПЕНТИУМ , ИНТЕЛ И РАЗГОН ПАМЯТИ БЛТФЬАТЬ

Поделиться сообщением

Я боюсь заказывать из другой страны потому что хуй знает, что произойдет с этой хуйней, пока везти будут + если наебнется что-нибудь, сложно будет вернуть по гарантии

Поделиться сообщением

закупать не в россии и юзать кодик  :nate:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я боюсь заказывать из другой страны потому что хуй знает, что произойдет с этой хуйней, пока везти будут

Нихуя не произойдёт, сотни людей заказывают и всё заебись.

если наебнется что-нибудь, сложно будет вернуть по гарантии
Ну тут чуток правда. Не сложно, но долго.

Зато в твой бюджет сразу пекан какой надо, а не говно на говне с мифическим апгрейдом в будущем.

Поделиться сообщением

Я боюсь заказывать из другой страны потому что хуй знает, что произойдет с этой хуйней, пока везти будут

Нихуя не произойдёт, сотни людей заказывают и всё заебись.

если наебнется что-нибудь, сложно будет вернуть по гарантии
Ну тут чуток правда. Не сложно, но долго.

Зато в твой бюджет сразу пекан какой надо, а не говно на говне с мифическим апгрейдом в будущем.

Мифический  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

да-да, потрать 65к на точно такой же пекан по мощностям, но с более хуёвым бп и корпусом и вдвое меньшим объёмом оперативки. супер акция от залётного чучелка, без смс и регистрации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...