Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

шо за тяга к сниперам

там xmp профиль с пониженными таймингами или вручную снижать надо? потому шо если вручную то нахуй это надо

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/kebl0s вот так 

плюс 700w новый бп есть, видяха 1080 будет и ссд подвернется на днях. Корпус и кулеры по наследству от старого системника. Можно жить?

что за кулеры и корпус, что за бп? деталей повествованию добавь.

корпус zalman Z9 Plus, бп  Aerocool VX 700W [VX-700]. Кулеры хз. Стоят какие-то 6.5 лет в компе, светятся некоторые даже :trollnate:

.

Поделиться сообщением

корпус zalman Z9 Plus, бп  Aerocool VX 700W [VX-700]. Кулеры хз. Стоят какие-то 6.5 лет в компе, светятся некоторые даже
 блин хуета канеш, ну ладно. с пивом покатит

шо за тяга к сниперам

там xmp профиль с пониженными таймингами или вручную снижать надо? потому шо если вручную то нахуй это надо

найдёшь не оемные lq гнусмасы за этот же прайс - дай знать

з.ы. офк вручную, и хуле бы и нет.

Поделиться сообщением

корпус zalman Z9 Plus, бп  Aerocool VX 700W [VX-700]. Кулеры хз. Стоят какие-то 6.5 лет в компе, светятся некоторые даже
 блин хуета канеш, ну ладно. с пивом покатит

А почему хуета? Визуально мне ваще пох как выглядит. Бп две недели от роду

.

Поделиться сообщением

бп с хуёвой элементной базой (аэрокул ебаный потому что), корпус с корзинами этими под жёсткие, большинству нахуй ненужными, только вентиляции мешают. а процессорный кулер какой? башня хотя б с ветилем 120+, или шо?

Поделиться сообщением

бп с хуёвой элементной базой (аэрокул ебаный потому что), корпус с корзинами этими под жёсткие, большинству нахуй ненужными, только вентиляции мешают. а процессорный кулер какой? башня хотя б с ветилем 120+, или шо?

бля сфоткать тебе шоли. Он сверху донизу вентиляторами утыкан и в душе не ебу какие они

.

Поделиться сообщением

Блин чувак, лучше дай тыщу-полторы кому-нибудь пусть соберет тебе

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

бля сфоткать тебе шоли. Он сверху донизу вентиляторами утыкан и в душе не ебу какие они

сфоткай. без пол-литры не разобраться.

Поделиться сообщением

не ну я свой раз 10 разбирал собирал, термопасту менял на проце и видюхе и тд и тп. Общее представление имею

.

Поделиться сообщением

не ну я свой раз 10 разбирал собирал, термопасту менял на проце и видюхе и тд и тп. Общее представление имею

ну тогда ок, просто фраза

Он сверху донизу вентиляторами утыкан и в душе не ебу какие они

уверенности не добавляет

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/kecig2 я хуй знает как скрины вставлять

http://prntscr.com/kecj6i ИБАТ я гений

zalman za1225csl вот таких 3шт стоит

боксовый кулер, панятна.

докинь к своей сборке хотя бы этот кулер: https://www.computeruniverse.ru/products/90692118/arctic-freezer-33.asp

матуху поменяй на эту: https://www.computeruniverse.ru/products/90709752/asrock-z370-pro4-atx.asp

всё, в принципе пойдёт. код в подписи.

HAPKOMAH понравилось это

Поделиться сообщением

Просто я не понял половины из того, что было написано

А то что было написано простым языком - что ай7 немного выигрывает в производительности

Ты прошаренный чувак, ч уже как-то обращался к тебе. Просто скажи серьезно, что лучше взять и почему, и я буду ориентироваться на это, спасибо

i7-8700K конечно же :yes:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Начал сука покупать на ку, в итоге выяснил, что карты маэстро(сбербанк) не принимает. в итоге сука решил через пейпал делать - там нахуй на несколько к дороже выходит, потому что какого-то хуя, он не в рублях, а в евро хочет. В итоге надо щас идти перебрасывать деньги с карты сбербанка на карту виса, потому что сука на карте виса нет смс оповещения, надо его включать, сука. 
бтв. если я через карту виза платить буду, он в рублях будет требовать или по курсу банка евро конвертить? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

он дважды конвертит. 

и картой маестро ты бы на любом заграничном сайте не смог оплатить.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

дважды это как? типа на сайте ~53к. это по курсу цб на самом сайте. если я начну платить, столько же попросит или больше? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

если не ошибаюсь, то сначала в местную валюту по курсу платежной системы, затем обратно в рубли по курсу цб

а вообще можешь позвонить в сбер и уточнить.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

дважды это как? типа на сайте ~53к. это по курсу цб на самом сайте. если я начну платить, столько же попросит или больше? 

отключи в палке двойную конвертацию. тогда палка будет банку, чья карточка привязана, счёт в евро выставлять. и к оплате у тебя будет сумма евро по курсу твоего банка (сбера в данном случае).

Поделиться сообщением

сукаааа. нихуя не понятно. где больше рублей можно засейвить, платя через пэйпал + сбербанк. или через виза? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

visa чьего банка? по его курсу в еврах считай. и со сбером сравнивай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...