ALL1GATOR #11701 15 августа 2018 (изменено) Походу в первый раз я ошибся топаном, продублирую здесь, помогите плиз, а то придется покупать вообще через конфигуратор ДНС. Привет. Посоветуйте кампуктер. Желательно ДНС(Тамбов) или CU(если выгода больше 5к в сравнении с ДНС). Бюджет 50к. Для игры в ВОВ, Пое и прочее старье, можно на средних. В новые игры почти не играю, а если и играю, то не гнушаюсь лоу графена(лишь бы 1920/1080 50fps). Проц: исключительно Intel. (НЕ i3)Видео: исключительно Nvidia. Можно 1050TI.ОЗУ: пока могу и 8gb взять, потом докуплю.ХДД: без особых требований к хдд, недорогой, супер скорость не нужна. ССД есть.Корпус: самый дешевый из возможных нормальных. P.S. Нужна надежная как холодильник система, без особого нагрева, без особых требований каждые полгода менять термопасту, без разгона и оверлокинга(от слова совсем). Спасибо заранее.1060 6gbi5 8400они не оч дорогие, дальше(можно сэкономить на матке, взять по бюджетней) пару планок частотой в 2400без всяких там подсветок, жесткий бери WD GOLD напримертысяч в 50 это где-то все и получитсякорпуса дешевые те же залман напримердля фул HD мощностей хватит с запасом Изменено 15 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11702 15 августа 2018 (изменено) я акцентировал внимание не на проце, а памяти . че ты какой агрессивныйоперативку тип херовую взял или че. еще раз поясни про одноканал типо купить две по 4 гига или че Изменено 15 августа 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11703 15 августа 2018 Походу в первый раз я ошибся топаном, продублирую здесь, помогите плиз, а то придется покупать вообще через конфигуратор ДНС. Привет. Посоветуйте кампуктер. Желательно ДНС(Тамбов) или CU(если выгода больше 5к в сравнении с ДНС). Бюджет 50к. Для игры в ВОВ, Пое и прочее старье, можно на средних. В новые игры почти не играю, а если и играю, то не гнушаюсь лоу графена(лишь бы 1920/1080 50fps). Проц: исключительно Intel. (НЕ i3)Видео: исключительно Nvidia. Можно 1050TI.ОЗУ: пока могу и 8gb взять, потом докуплю.ХДД: без особых требований к хдд, недорогой, супер скорость не нужна. ССД есть.Корпус: самый дешевый из возможных нормальных. P.S. Нужна надежная как холодильник система, без особого нагрева, без особых требований каждые полгода менять термопасту, без разгона и оверлокинга(от слова совсем). Спасибо заранее.тебе для вова нужно минимум 1070ti удачи Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11704 15 августа 2018 Близы графон с бфа апнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11705 15 августа 2018 Походу в первый раз я ошибся топаном, продублирую здесь, помогите плиз, а то придется покупать вообще через конфигуратор ДНС. Привет. Посоветуйте кампуктер. Желательно ДНС(Тамбов) или CU(если выгода больше 5к в сравнении с ДНС). Бюджет 50к. Для игры в ВОВ, Пое и прочее старье, можно на средних. В новые игры почти не играю, а если и играю, то не гнушаюсь лоу графена(лишь бы 1920/1080 50fps). Проц: исключительно Intel. (НЕ i3)Видео: исключительно Nvidia. Можно 1050TI.ОЗУ: пока могу и 8gb взять, потом докуплю.ХДД: без особых требований к хдд, недорогой, супер скорость не нужна. ССД есть.Корпус: самый дешевый из возможных нормальных. P.S. Нужна надежная как холодильник система, без особого нагрева, без особых требований каждые полгода менять термопасту, без разгона и оверлокинга(от слова совсем). Спасибо заранее.до 56к примерно никак не расширить? просто 1050ти стоит каких-то ебанутых денег для своей производительности.в остальном под твои хотелки вот так с кю: https://prnt.sc/kiyrhcи дома корпус по типу deepcool tesseractкодик в подписи блабла. d3dx10dll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #11706 15 августа 2018 (изменено) для 8400 брать 1050 полный бред(соглашусь), слишком слабая видюха для такого камня, нужно минимум 1060 Изменено 15 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11707 15 августа 2018 (изменено) Близы графон с бфа апнули?близы еще в легионе сделали, что 1060 6гб загружается на 100%, а бфа вдобавок сделали 12дх я акцентировал внимание не на проце, а памяти . че ты какой агрессивныйоперативку тип херовую взял или че. еще раз поясни про одноканал типо купить две по 4 гига или че https://www.computeruniverse.net/en/products/90621210/g-skill-ripjaws-v-8gb-ddr4-8gvrb-kit.asp или 1х https://www.computeruniverse.net/en/products/90674052/g-skill-ripjaws-v-8gb-ddr4-8gvkb.asp потом вторую докупишь Изменено 15 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #11708 15 августа 2018 (изменено) в том-то и дело что докупить может не получиться))) может быть другая серия этих же планок и уже с другим чипом и может не запуститься) люди часто сталкиваются с такой траблой) Изменено 15 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Очередняра понравилось это Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #11709 15 августа 2018 Расскажите подводные камни CU. Как рубли в евро конвертнет про оплате картой Сбербанка?Как с браком и возвратом брака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11710 15 августа 2018 кароч собралпойдет? https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/a2bcbe4baabed9d3/клр и молоко че скажетелучше чем комп без видеокарты 15 летний? ryzen 2200g тебе нужен pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11711 15 августа 2018 (изменено) Расскажите подводные камни CU. Как рубли в евро конвертнет про оплате картой Сбербанка?Как с браком и возвратом брака? 1. конвертирует по курсу твоего банка, т.е. сбера. цена в рублях на сайте примерная исходя из курса цб рф 2. геморрно но без наёбов. отправлять и ждать придётся, да. брак крайне редок. Изменено 15 августа 2018 пользователем klr d3dx10dll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11712 15 августа 2018 айсбелт. кароч в днс нет такой оперативки которую ты скинулкупил две по 4 хайпер ху них cl уже не 16. а 15держу в курсе. главное чтоб работала. профили разгоны это нахуй все идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11713 15 августа 2018 (изменено) Гайс. Как кабели называются и где их найти, типа разветвители для этих вентиляторов ебаных. ахуеть. в корпусе 5 вентиляторов. а на материнской плате 4 разъема Изменено 15 августа 2018 пользователем LynTeek Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11714 15 августа 2018 зачем тебе 5 вентиляторов, 2х достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11715 15 августа 2018 ryzen 2200g тебе нужен зачем почему. алло. я типо догадаться должен почему ты так сказал? объясничем 1400 плох для компа на котором не играют и только виндовс с браузером и вордом открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11716 15 августа 2018 (изменено) хотя нет ебать, там 2 разъема для системных и 2 для процессорного кулера, ахуеть. нельзя было больше сделать, как мне нахуй 5 вентиляторов туда воткнуть Изменено 15 августа 2018 пользователем LynTeek Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11717 15 августа 2018 айсбелт. кароч в днс нет такой оперативки которую ты скинулкупил две по 4 хайпер ху них cl уже не 16. а 15держу в курсе. главное чтоб работала. профили разгоны это нахуй все идетну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11718 15 августа 2018 Так они в корпусе если 5 штук, хули мне делать. Если есть, значит надо, чтоб все хуярили Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11719 15 августа 2018 (изменено) Так они в корпусе если 5 штук, хули мне делать. Если есть, значит надо, чтоб все хуярили у тебя там тредриппер чтоле стоять будет? хули там охлаждать, у меня щас корпус вообще без кулеров райзен даже в разгоне не греется нихуя. Изменено 15 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11720 15 августа 2018 айсбелт. кароч в днс нет такой оперативки которую ты скинулкупил две по 4 хайпер ху них cl уже не 16. а 15держу в курсе. главное чтоб работала. профили разгоны это нахуй все идетну удачи опять херня или шо. че у вас за привычка в топане нубам отвечать одним словом и загадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение