Clarkson #1181 5 марта 2017 (изменено) Чеж за бюджеты у людей такие в 2017 году. Вы сколько времени в компе проводите. Мне кажется, что вложения в своё главное хобби себя оправдывают и подкопить ещё чтоб взять приличное что то..оно того стоит. Тем более, если комп не только для доты. имхо офк Изменено 5 марта 2017 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1182 5 марта 2017 4. Нужен фул системный блок + монитор.и все это за 50к?однозначно ку Ну а сколько это может выйти? ну в полтос можно уместиться, но это будет немного сложноватоесли еще пару тысяч сможешь докинуть, тогда изимоник желательно купить дома, в ситилинке напримерща накидаю тебе конфиг Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1183 5 марта 2017 (изменено) 4. Нужен фул системный блок + монитор.и все это за 50к?однозначно ку Ну а сколько это может выйти? ну в полтос можно уместиться, но это будет немного сложноватоесли еще пару тысяч сможешь докинуть, тогда изимоник желательно купить дома, в ситилинке напримерща накидаю тебе конфиг могу добавить изи, 10-15к. Но тип хз, надо ли ну короч буду благодарен если разные варианты накидаете. Изменено 5 марта 2017 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1184 5 марта 2017 http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/332383/ - можно взять такой моник (но я не спец, ждем попугаича, он посильнее в периферии) 42 706 руб. с доставкой. Оплата PayPal. могу добавить изи, 10-15к.а, так это вообще другой разговорща накидаю на 50кейтем более что я уебан и не вкинул корпус Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1185 5 марта 2017 чёт я расслабился, кракич бонусы фармит как бешеный krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1186 5 марта 2017 опять блять ой5 за 150 евро когда есть пенек на 20% хуже и в 3 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1187 5 марта 2017 корпус дома докупить - http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cases/341868/ 52 038 руб. с доставкой. Оплата PayPal Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1188 5 марта 2017 сокол. плиз. отъебись со своим пнём. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1189 5 марта 2017 (изменено) чёт я расслабился, кракич бонусы фармит как бешеный МНЕ НУЖНО СРОЧНО КУПОН НА 100 НАФАРМИТЬ, ИНАЧЕ Я СОСУ БИБУ БЕЗ СОБСТВЕННОГО КОРПУСАах, да@@KyKyLLLka , лучший способ сказать спасибо - использовать код из моей подписи на 5евро скидкиесли у тебя возникнут какие-либо вопросы - пиши в личку (бтв я в питер поеду через недельку-другую, мб сможем даже пересечься и я тебе еще его и соберу) Изменено 5 марта 2017 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1190 5 марта 2017 бтв я в питер поеду через недельку-другую угу, дай б-г чтоб через недельку ему это всё выехало вообще. я с 13 числа свою посылку жду, эти ироды сначала до 27 бп везли, и вот до сих пор отправить не могут, типа запар пиздецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1191 5 марта 2017 чёт я расслабился, кракич бонусы фармит как бешеный МНЕ НУЖНО СРОЧНО КУПОН НА 100 НАФАРМИТЬ, ИНАЧЕ Я СОСУ БИБУ БЕЗ СОБСТВЕННОГО КОРПУСАах, да@@KyKyLLLka , лучший способ сказать спасибо - использовать код из моей подписи на 5евро скидкиесли у тебя возникнут какие-либо вопросы - пиши в личку (бтв я в питер поеду через недельку-другую, мб сможем даже пересечься и я тебе еще его и соберу) Там вообще сложно будет самому собрать?) И какова вероятность, что можно все похерить нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1192 5 марта 2017 Там вообще сложно будет самому собрать?) И какова вероятность, что можно все похерить нахуй)вероятность есть, но по сложности это близко к конструктору лего+ есть овердохуя видосов по сборке, просто включаешь такой и делаешь как чел на нем Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1193 5 марта 2017 и подключаешь реобасс к бп с обеих сторон к одному проводу. получаешь кз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1194 5 марта 2017 по своей сборке могу сказать, что включаешь второй пк/планшет и смотришь все что нужно на ютубе. главное не переусердствовать с креплением мамки и пальцы в сокет не сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #1195 5 марта 2017 Друг решил поменять видеокарту 1) моего БП для этой видеокарты ? 2)мой процда ты блять мастер конспирации Щас бы к словам придираться, ну ок если тебе так будет лучше то пусть это будет мой комп) Не принципиально, главное я хочу услышать ваши советы... купи проц А какой проц вы бы посоветовали купить в Магнитогорске для мамки-Gigabyte GA-H77M-D3H с прицелом на то что в ближайшее время к ней докуплю 1050ti. Бюджет до 8к. И лучше новую брать(технопоинт/ситилинк/днс) или б/у поискать? вот 1050ти новую ток офк я бы посоветовал 470 но не для твоего гавневого бп Ребят, всем привет) Небольшие проблемы, купил поставил проц все как надо, но что то дальше Биоса не пускает.... и даже в биос зайти не дает.... Что может быть? И как можно решить эту проблему ? И вообще как можно проверить проц на работоспособность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1196 5 марта 2017 pci m2 ссдешниками кто нибудь пользуется? посоветуйте годноту не дорогую моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1197 5 марта 2017 pci m2 ссдешниками кто нибудь пользуется? посоветуйте годноту не дорогую >pcie m.2>годнота>недорого убери что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1198 5 марта 2017 нет вариков чтоли ?я приглядел mx300 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1200 5 марта 2017 нет вариков чтоли ?я приглядел mx300это не m2 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение