yellyex #1281 6 марта 2017 (изменено) klr, а что на счёт процессора ещё посоветуешь? Думаешь интел нормальный по цене/качество или есть получше? Что на счёт ryzen посоветуешь? Изменено 6 марта 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1282 6 марта 2017 klr, а что на счёт процессора ещё посоветуешь? Думаешь интел нормальный по цене/качество или есть получше? Что на счёт ryzen посоветуешь?насчёт райзен я посоветую, если его рассматривать, то ждать ещё месяца два. когда, во-первых, выйдут шестиядерники по ценам i5. а во-вторых, поустраняют косяки в софте, биосах, и игры немного под райзен оптимизируют. пока что брать в игровой пекан (особенно если он чисто игровой) восьмиядерники вышедшие - бред. если терпит покупка месяц-другой - я бы подождал и дождался 6-ядерников амд. это был бы оптимальный и максимально удачный выбор на данный момент. а там уже и определяться что да как, и что покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1283 6 марта 2017 klr, а что на счёт процессора ещё посоветуешь? Думаешь интел нормальный по цене/качество или есть получше? Что на счёт ryzen посоветуешь?насчёт райзен я посоветую, если его рассматривать, то ждать ещё месяца два. когда, во-первых, выйдут шестиядерники по ценам i5. а во-вторых, поустраняют косяки в софте, биосах, и игры немного под райзен оптимизируют. пока что брать в игровой пекан (особенно если он чисто игровой) восьмиядерники вышедшие - бред. если терпит покупка месяц-другой - я бы подождал и дождался 6-ядерников амд. это был бы оптимальный и максимально удачный выбор на данный момент. а там уже и определяться что да как, и что покупать. Да, потерперть пару месяцев могу. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1284 6 марта 2017 Один я в голос с йеллекса? krakadil)0 и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1285 6 марта 2017 Терпила In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1286 6 марта 2017 А дождаться новых версий софтов и биоса с 8ми ядерником на руках нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1287 6 марта 2017 ТерпилаСмешно :) Ну правда мне не горит. Да и бабла чуть больше будет. Просто не хочу купить и продешевить. На будущее хочу взять железо просто. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1288 6 марта 2017 Один я в голос с йеллекса? на нл 5 поднялсяА ты не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1289 6 марта 2017 А дождаться новых версий софтов и биоса с 8ми ядерником на руках нельзя?когда ещё неясно, когда эти фиксы будут и насколько сильно помогут? ахуенный план, примерно сродни покупке пня с хупертредингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1290 6 марта 2017 А дождаться новых версий софтов и биоса с 8ми ядерником на руках нельзя? когда ещё неясно, когда эти фиксы будут и насколько сильно помогут? ахуенный план, примерно сродни покупке пня с хупертредингом. ну тогда так и пиши "посмотреть будут ли норм фиксы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1291 6 марта 2017 А дождаться новых версий софтов и биоса с 8ми ядерником на руках нельзя?когда ещё неясно, когда эти фиксы будут и насколько сильно помогут? ахуенный план, примерно сродни покупке пня с хупертредингом. ну тогда так и пиши "посмотреть будут ли норм фиксы" тебе блядь больше доебаться не до чего, кроме как до того, что я сказал то же самое, но другими словами? пойди проветрись, завтра продолжим. уверен, сегодня от тебя какой-то вменяемости ждать уже не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1292 6 марта 2017 ТерпилаСмешно :) Ну правда мне не горит. Да и бабла чуть больше будет. Просто не хочу купить и продешевить. На будущее хочу взять железо просто. Тогда тебе за 100к только системник нужно брать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1293 6 марта 2017 А дождаться новых версий софтов и биоса с 8ми ядерником на руках нельзя? когда ещё неясно, когда эти фиксы будут и насколько сильно помогут? ахуенный план, примерно сродни покупке пня с хупертредингом. ну тогда так и пиши "посмотреть будут ли норм фиксы"тебе блядь больше доебаться не до чего, кроме как до того, что я сказал то же самое, но другими словами? пойди проветрись, завтра продолжим. уверен, сегодня от тебя какой-то вменяемости ждать уже не приходится. ну если ты не видишь разницы между тем что подождать фиксы и посмотреть будут ли норм эти фиксы Тогда сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1294 6 марта 2017 ТерпилаСмешно :) Ну правда мне не горит. Да и бабла чуть больше будет. Просто не хочу купить и продешевить. На будущее хочу взять железо просто. Тогда тебе за 100к только системник нужно брать Вообще-то я не олигарх. У меня сотка это пиздец как хорошо. Ну, а вообще-то нормальный монитор 25к рублей стоит. Мышка, наушники, коврик ещё 7к. На остальное можно брать системник. Вот я и не знал, что лучше брать. Процессор меня только смущает 18к. На мой предварительный взгляд были дешевле и лучше, но я не понимаю в процессорах. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1295 6 марта 2017 ТерпилаСмешно :) Ну правда мне не горит. Да и бабла чуть больше будет. Просто не хочу купить и продешевить. На будущее хочу взять железо просто. Тогда тебе за 100к только системник нужно брать Вообще-то я не олигарх. У меня сотка это пиздец как хорошо. Ну, а вообще-то нормальный монитор 25к рублей стоит. Мышка, наушники, коврик ещё 7к. На остальное можно брать системник. Вот я и не знал, что лучше брать. Процессор меня только смущает 18к. На мой предварительный взгляд были дешевле и лучше, но я не понимаю в процессорах. Ты правда думаешь что клр хочет тебя наебать в выборе системника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1296 6 марта 2017 ТерпилаСмешно :) Ну правда мне не горит. Да и бабла чуть больше будет. Просто не хочу купить и продешевить. На будущее хочу взять железо просто. Тогда тебе за 100к только системник нужно брать Вообще-то я не олигарх. У меня сотка это пиздец как хорошо. Ну, а вообще-то нормальный монитор 25к рублей стоит. Мышка, наушники, коврик ещё 7к. На остальное можно брать системник. Вот я и не знал, что лучше брать. Процессор меня только смущает 18к. На мой предварительный взгляд были дешевле и лучше, но я не понимаю в процессорах. Ты правда думаешь что клр хочет тебя наебать в выборе системника? Это ты так думаешь. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1297 6 марта 2017 ахуетьда мы тут просто лутаем проценты с покупок в днсах с попугаичем и впариваем хуйню Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1298 6 марта 2017 ТерпилаСмешно :) Ну правда мне не горит. Да и бабла чуть больше будет. Просто не хочу купить и продешевить. На будущее хочу взять железо просто. Тогда тебе за 100к только системник нужно брать Вообще-то я не олигарх. У меня сотка это пиздец как хорошо. Ну, а вообще-то нормальный монитор 25к рублей стоит. Мышка, наушники, коврик ещё 7к. На остальное можно брать системник. Вот я и не знал, что лучше брать. Процессор меня только смущает 18к. На мой предварительный взгляд были дешевле и лучше, но я не понимаю в процессорах. Ты правда думаешь что клр хочет тебя наебать в выборе системника? Это ты так думаешь. Нет, я так не думаю. Просто ты даже не смог в первый пост, ну при этом тебе клр собрал отличную сборку(хз зачем он это делал т.к. ты не смог в первый пост), при этом ты всё же говоришь что видел более оптимальные процы. Зачем тогда за советом обращаться, если сам лучше любого из топана разбираешься, + при этом хотя бы не описывая зачем тебе нужен комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #1299 6 марта 2017 не прошло и 4 тредов как вас спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1300 6 марта 2017 ну если ты не видишь разницы между тем что подождать фиксы и посмотреть будут ли норм эти фиксы если ты не умеешь читать все сто процентов написанных в беседе слов - это не моя проблема. не надо мне только щас приписывать неспособность видеть разницу между тем, что я говорил, и тем, чего не говорил. ахуетьда мы тут просто лутаем проценты с покупок в днсах с попугаичем и впариваем хуйню за себя говори ща тэфтэл тока не бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение