meaty #121 1 февраля 2017 блин, беда, зп через пару дней, как раз хотел заказ на КЮ сделать, а тут нате вам :(везение, уровень = мити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #122 1 февраля 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90571601/crucial-ballistix-sport-ddr4-2400-16gb-kit-2x8gb.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90652017/crucial-ballistix-sport-lt-rot-8gb-ddr4.aspчто значит pc4 у красной, а у других pc3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #124 1 февраля 2017 втф че за паникавы про чё?да там евро на 2+ рубля за последние пару дней поднялся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #125 1 февраля 2017 (изменено) Пришло письмо от ку, что заказ отправлен, но без трека. Или трек потом прикрутят? Изменено 1 февраля 2017 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #126 1 февраля 2017 Пришло письмо от ку, что заказ отправлен, но без трека. Или трек потом прикрутят?письмо наверное пришло, что заказ отправили на почту. трекинг будет, когда на почте посылку впервые обработают и трекинг, соответственно, присвоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #127 1 февраля 2017 немного оффтопика, недавно писал крушиалу насчёт замены нескольких ддр3 модулей, они типо померли спустя 3 года после покупки, так вот, говорят давайте отправляйте нам, изи вышлем новые, отправил им эти модули и они мне на шару выслали новую память, чёт прихуел с того как всё изи, а локальный магазин слал нах, мол гарантия закончилась)))00 хотя крушиал даёт пожизненную гарантию на свои плашки, вот Очередняра, rrrDVA, Maxim и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #128 1 февраля 2017 Crucial wan lav) krakadil)0 понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #129 1 февраля 2017 Пришло письмо от ку, что заказ отправлен, но без трека. Или трек потом прикрутят?смотри на сайте ку, там будет трек твой в заказахв письме его нет если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #131 1 февраля 2017 ребзи, если купить мать на скулаке на 110 чипсете от азрока, которая держит новый пенек, но с версии бивиса 7.10 только, а допустим в магазине будет мать со старой версией, офк дома комп не запустится, в магазине нахуй пошлют(ситилинк) или прошьют последнюю версию? или может в сц азрока обратится? просто впадлу 2к рублей переплачивать за б250 чипсет:О кто-нибудь сталквался с подобной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #132 1 февраля 2017 по идее ты можешь сгонять в любой ближайший компьютерный центр и там прошить ее в сервисе рублей за 200 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #133 1 февраля 2017 ну если так то это меняет дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #134 1 февраля 2017 нет ну я на сотку уверен, что в говносервисах будут скулейк-пеньки, да и лишние 200р за 10 минут никому не повредят Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #135 1 февраля 2017 (изменено) Пришло письмо от ку, что заказ отправлен, но без трека. Или трек потом прикрутят?трек номер не сразу дается жди дополнение к письму если оплатил визой и будет 2ное списание сразу звони в банк говори что было двойное списание анау мынау плз хелп етц (вернули через 10 мин) Изменено 1 февраля 2017 пользователем Purpose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #138 2 февраля 2017 А ну это дело другое, просто кто-то тут писал мол привозят прям домой. А так, с треком до почтового отделения плавали знаемКороче купил ASUS RX 470 DC2, с купоном сокола вышло 187,01 €ты же с аула вроде, в кз емсом приходит курьер до двери донесет ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #139 2 февраля 2017 Подумываю пеку свою менять, а бюджет несколько ограничен. Где можно почитать нормальную инфу про еблю с серверными xeon? и прочее в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #140 2 февраля 2017 Подумываю пеку свою менять, а бюджет несколько ограничен. Где можно почитать нормальную инфу про еблю с серверными xeon? и прочее в этом духе.VK TechStore, Купи дешево, TheSellHard Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение