darks1te #1441 11 марта 2017 (изменено) Хз, мне кажется если уж и брать проц под игры (и эти игры требовательней чем дота/кс/танки и т.д.), то стоит делать выбор в сторону 8 поточников. С учётом выхода райзенов всё больше игорей будет затачиваться под многопоток. В перспективе использование 8 (16?) потоков в ближайшие несколько лет может стать дефолтом, и всяких i5 (и аналогов от amd) может просто не хватить. А процы обычно минимум лет 5 не меняют. Изменено 11 марта 2017 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1442 11 марта 2017 Хз, мне кажется если уж и брать проц под игры (и эти игры требовательней чем дота/кс/танки и т.д.), то стоит делать выбор в сторону 8 поточников. С учётом выхода райзенов всё больше игорей будет затачиваться под многопоток. В перспективе использование 8 (16?) потоков в ближайшие несколько лет может стать дефолтом, и всяких i5 (и аналогов от amd) может просто не хватить. А процы обычно минимум лет 5 не меняют. да с этим никто и не спорит, но в компьютере для игр видеокарта всегда должна быть дороже процессора, это аксиомапри наличии i7 но с 1060 у тебя все в видеокарту упираться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1445 11 марта 2017 причин может быть куча и не только зависящие от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1447 11 марта 2017 например когда какая никакая видюха уже есть а проц полное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1448 11 марта 2017 да это и так понятноа при покупке с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1450 11 марта 2017 это уже не компьютер для игр будета компьютер для игр и стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1451 11 марта 2017 Кто там заказывал в последние 2 недели с кю, есть движуха? У меня до сих пор последний трек за 1 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1452 11 марта 2017 Кто там заказывал в последние 2 недели с кю, есть движуха? У меня до сих пор последний трек за 1 марта.экспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1453 11 марта 2017 Кто там заказывал в последние 2 недели с кю, есть движуха? У меня до сих пор последний трек за 1 марта.экспорт? В ру не трекалась. Звонил в кю в среду, они сказали до сих пор пак на почте лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1454 11 марта 2017 Кто там заказывал в последние 2 недели с кю, есть движуха? У меня до сих пор последний трек за 1 марта.экспорт? В ру не трекалась. Звонил в кю в среду, они сказали до сих пор пак на почте лежит. Это экспорт, он всегда долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1455 11 марта 2017 какой бп взять, если у меня msi gtx 960 4g?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1460 11 марта 2017 Так я и не дождался ебаного увеличения лимита. Решил брать полностью с ку за 2 заказа. Нужно с разных аккаунтов брать или с разных карточек? Или и то и другое?И че там по райзенам? Посмотрел цены, как 7700, зато оптимизации как я понял нихуя нет. Не думаю что буду брать но мб будут какие то доводы за эти камни.Вот собрал себе, 6700 и 7700 разница в 1к, лол. Как я понял 1080 подешевели, да? Сейчас где то на 100$ дороже 1070, стоит ли брать если сижу на 1080, с возможной в будущем покупкой нового моника? olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение