krakadil)0 #1461 11 марта 2017 Не думаю что буду брать но мб будут какие то доводы за эти камни. потоков в 2 раза больше ващетт.е. если ты за компом еще рендерингом занимаешься, монтажом видосиков или же стримить будешь, то райзен пиздит 7700хотя в играх и проигрываета еще райзены пиздец как плохо гонятся, пока что я лично видел лишь 4.1ггцкстати если что, проигрывает в основном 5-10%, и не ебу насколько для тебя это будет критично Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1462 11 марта 2017 (изменено) Потоков больше офк,а ебли во сколько раз больше? Каков шанс получить сырое гавно? Мы о 1700 говорим? 1800 в полтора раза дороже 7700, его даже не рассматриваю. Процессоры которые изначально позиционировали себя как ахуенно разгоняемые камни плохо гонятся? хехЧе по сборке бтв?Ебать вопросов Изменено 11 марта 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1463 11 марта 2017 Мы о 1700 говорим? 1800 не нуженгонятся они приблизительно одинаково, но хуевенькомб из-за сырых биосов, а мб и лиза поднасрала - тут до конца не ясно Процессоры которые изначально позиционировали себя как ахуенно разгоняемые камни плохо гонятся? хехне помню чтобы они себя так позиционировали, ну да ладнопо изт они интел догнали Че по сборке бтв?а бюджетец?) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1464 11 марта 2017 а бюджетец?) До 80к.В оффтопе закинул что я насобирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1465 11 марта 2017 забей тогда, с райзеном там дефицит дешевых нормальных материнок на х370, а на б350 куча говна с хреновеньким питальникомнет ну в целом можешь подождать до их поступления, но мне кажется что тебе уже невмоготу На всякий сборка с б350 материнкой (все-равно слабовато для 8 ядер) и еще по-моему мачо еще не может в ам4, так что мб его тоже менять придетсявон сколько ебли с ними Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1466 11 марта 2017 Новайс похоже чувствовал, что не надо менять krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1468 11 марта 2017 кстати, вот реальноА НАХУЯ ОНИ КРЕПЛЕНИЯ СОКЕТА-ТО СМЕНИЛИ?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1469 12 марта 2017 Так я и не дождался ебаного увеличения лимита. Решил брать полностью с ку за 2 заказа. Нужно с разных аккаунтов брать или с разных карточек? Или и то и другое?И че там по райзенам? Посмотрел цены, как 7700, зато оптимизации как я понял нихуя нет. Не думаю что буду брать но мб будут какие то доводы за эти камни.Вот собрал себе, 6700 и 7700 разница в 1к, лол. Как я понял 1080 подешевели, да? Сейчас где то на 100$ дороже 1070, стоит ли брать если сижу на 1080, с возможной в будущем покупкой нового моника? Память можно и 2400 взять за те же деньги (даже чутка дешевле). Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1471 12 марта 2017 и почему же? Так я и не дождался ебаного увеличения лимита. Решил брать полностью с ку за 2 заказа. Нужно с разных аккаунтов брать или с разных карточек? Или и то и другое?И че там по райзенам? Посмотрел цены, как 7700, зато оптимизации как я понял нихуя нет. Не думаю что буду брать но мб будут какие то доводы за эти камни.Вот собрал себе, 6700 и 7700 разница в 1к, лол. Как я понял 1080 подешевели, да? Сейчас где то на 100$ дороже 1070, стоит ли брать если сижу на 1080, с возможной в будущем покупкой нового моника? Память можно и 2400 взять за те же деньги (даже чутка дешевле). чет 2400 ддр4 мало в ку. Разница что ли существенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1472 12 марта 2017 (изменено) Так я и не дождался ебаного увеличения лимита. Решил брать полностью с ку за 2 заказа. Нужно с разных аккаунтов брать или с разных карточек? Или и то и другое?И че там по райзенам? Посмотрел цены, как 7700, зато оптимизации как я понял нихуя нет. Не думаю что буду брать но мб будут какие то доводы за эти камни.Вот собрал себе, 6700 и 7700 разница в 1к, лол. Как я понял 1080 подешевели, да? Сейчас где то на 100$ дороже 1070, стоит ли брать если сижу на 1080, с возможной в будущем покупкой нового моника? с разных аков на разных людей. все норм, хотя я бы брал к топ системе получше бп и ссд. а разен нахой, ток в сторону 5820к думать Изменено 12 марта 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1473 12 марта 2017 Там за цену этих кингстонов есть корсары на 3000мгц, нафиг кому кингстоны нужны 2133мгц за такие деньги? В остальном вроде порядок со сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1474 12 марта 2017 Так я и не дождался ебаного увеличения лимита. Решил брать полностью с ку за 2 заказа. Нужно с разных аккаунтов брать или с разных карточек? Или и то и другое?И че там по райзенам? Посмотрел цены, как 7700, зато оптимизации как я понял нихуя нет. Не думаю что буду брать но мб будут какие то доводы за эти камни.Вот собрал себе, 6700 и 7700 разница в 1к, лол. Как я понял 1080 подешевели, да? Сейчас где то на 100$ дороже 1070, стоит ли брать если сижу на 1080, с возможной в будущем покупкой нового моника? с разных аков на разных людей. все норм, хотя я бы брал к топ системе получше бп и ссд. а разен нахой, ток в сторону 5820к думать Тут этот вроде многие советовали, не шарю в бпшниках. Там за цену этих кингстонов есть корсары на 3000мгц, нафиг кому кингстоны нужны 2133мгц за такие деньги? В остальном вроде порядок со сборкой. Рили, https://www.computeruniverse.ru/products/90613996/corsair-vengeance-lpx-schwarz-16gb-ddr4-kit-2x8gb.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1475 12 марта 2017 эти сисоники топчик. среди бюджеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1476 12 марта 2017 Вообще наверное правильное замечание на счёт бп, там система без разгона ~400 ватт жрать будет будет, с разгоном больше. Я бы к корсару рм650х присматривался. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1477 12 марта 2017 (изменено) Что это блять такое? Просто послало нахуй, оплата не прошла и теперь нельзя выбрать paypal Изменено 12 марта 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #1478 12 марта 2017 (изменено) Всем привет. Ну что там, ребзя. Наступили благоприятные времена для заказа комплектующих или ещё нужно ждать?) У меня заказ по идее больше 1к евриков будет, то есть полюбому только пилить на 2 заказа, на 2 разных человека, 2 разных карточки, онли так? Изменено 12 марта 2017 пользователем InPacto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1479 12 марта 2017 6ти ядерников от амд ждем если для игресли 8ми ядерник нужен то можно уже брать рузен, если не беспокоит 2х канальная память как меня например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #1480 12 марта 2017 6ти ядерников от амд ждем если для игресли 8ми ядерник нужен то можно уже брать рузен, если не беспокоит 2х канальная память как меня например Не хочу брать ничего amd) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение