Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Не думаю что буду брать но мб будут какие то доводы за эти камни.
потоков в 2 раза больше ващет

т.е. если ты за компом еще рендерингом занимаешься, монтажом видосиков или же стримить будешь, то райзен пиздит 7700

хотя в играх и проигрывает

а еще райзены пиздец как плохо гонятся, пока что я лично видел лишь 4.1ггц

кстати если что, проигрывает в основном 5-10%, и не ебу насколько для тебя это будет критично

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потоков больше офк,а ебли во сколько раз больше? Каков шанс получить сырое гавно? Мы о 1700 говорим? 1800 в полтора раза дороже 7700, его даже не рассматриваю. 

Процессоры которые изначально позиционировали себя как ахуенно разгоняемые камни плохо гонятся?  :trollface: хех

Че по сборке бтв?

Ебать вопросов  :trollface:

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Мы о 1700 говорим?
1800 не нужен

гонятся они приблизительно одинаково, но хуевенько

мб из-за сырых биосов, а мб и лиза поднасрала - тут до конца не ясно

Процессоры которые изначально позиционировали себя как ахуенно разгоняемые камни плохо гонятся?  :trollface: хех
не помню чтобы они себя так позиционировали, ну да ладно

по изт они интел догнали

Че по сборке бтв?
а бюджетец?)

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

а бюджетец?)

До 80к.

В оффтопе закинул что я насобирал. 

Поделиться сообщением

забей тогда, с райзеном там дефицит дешевых нормальных материнок на х370, а на б350 куча говна с хреновеньким питальником

нет ну в целом можешь подождать до их поступления, но мне кажется что тебе уже невмоготу  :trollface:

На всякий сборка с б350 материнкой (все-равно слабовато для 8 ядер)

http://i.imgur.com/2zXpfP2.png

и еще по-моему мачо еще не может в ам4, так что мб его тоже менять придется

вон сколько ебли с ними  :fffuuu:

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Новайс похоже чувствовал, что не надо менять  :hmtroll:   

8dd2eb4ca1.png

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

:trollnate:

Поделиться сообщением

кстати, вот реально

А НАХУЯ ОНИ КРЕПЛЕНИЯ СОКЕТА-ТО СМЕНИЛИ?!  :fffuuu:

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Так я и не дождался ебаного увеличения лимита. Решил брать полностью с ку за 2 заказа. Нужно с разных аккаунтов брать или с разных карточек? Или и то и другое?

И че там по райзенам? Посмотрел цены, как 7700, зато оптимизации как я понял нихуя нет. Не думаю что буду брать но мб будут какие то доводы за эти камни.

Вот собрал себе, 6700 и 7700 разница в 1к, лол. Как я понял 1080 подешевели, да? Сейчас где то на 100$ дороже 1070, стоит ли брать если сижу на 1080, с возможной в будущем покупкой нового моника? 

ad7b08fa9e65a1f47c775c3707eafc66.png

Память можно и 2400 взять за те же деньги (даже чутка дешевле).

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

меня тошнит от 7700к

Поделиться сообщением

и почему же?

Так я и не дождался ебаного увеличения лимита. Решил брать полностью с ку за 2 заказа. Нужно с разных аккаунтов брать или с разных карточек? Или и то и другое?

И че там по райзенам? Посмотрел цены, как 7700, зато оптимизации как я понял нихуя нет. Не думаю что буду брать но мб будут какие то доводы за эти камни.

Вот собрал себе, 6700 и 7700 разница в 1к, лол. Как я понял 1080 подешевели, да? Сейчас где то на 100$ дороже 1070, стоит ли брать если сижу на 1080, с возможной в будущем покупкой нового моника? 

Память можно и 2400 взять за те же деньги (даже чутка дешевле).

чет 2400 ддр4 мало в ку. Разница что ли существенная?

Поделиться сообщением

(изменено)

с разных аков на разных людей. все норм, хотя я бы брал к топ системе получше бп и ссд. а разен нахой, ток в сторону 5820к думать

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Там за цену этих кингстонов есть корсары на 3000мгц, нафиг кому кингстоны нужны 2133мгц за такие деньги? В остальном вроде порядок со сборкой.

Поделиться сообщением

с разных аков на разных людей. все норм, хотя я бы брал к топ системе получше бп и ссд. а разен нахой, ток в сторону 5820к думать

Тут этот вроде многие советовали, не шарю в бпшниках.

Там за цену этих кингстонов есть корсары на 3000мгц, нафиг кому кингстоны нужны 2133мгц за такие деньги? В остальном вроде порядок со сборкой.

Рили, https://www.computeruniverse.ru/products/90613996/corsair-vengeance-lpx-schwarz-16gb-ddr4-kit-2x8gb.asp

Поделиться сообщением

эти сисоники топчик. среди бюджеток

Поделиться сообщением

Вообще наверное правильное замечание на счёт бп, там система без разгона ~400 ватт жрать будет будет, с разгоном больше. Я бы к корсару рм650х присматривался.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это блять такое? Просто послало нахуй, оплата не прошла и теперь нельзя выбрать paypal 

1857c13622304463c34b20d927a58d91.png

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет. Ну что там, ребзя. Наступили благоприятные времена для заказа комплектующих или ещё нужно ждать?) У меня заказ по идее больше 1к евриков будет, то есть полюбому только пилить на 2 заказа, на 2 разных человека, 2 разных карточки, онли так?

Изменено пользователем InPacto

Поделиться сообщением

6ти ядерников от амд ждем если для игр

если 8ми ядерник нужен то можно уже брать рузен, если не беспокоит 2х канальная память как меня например 

Поделиться сообщением

6ти ядерников от амд ждем если для игр

если 8ми ядерник нужен то можно уже брать рузен, если не беспокоит 2х канальная память как меня например 

8dd2eb4ca1.png

Не хочу брать ничего amd) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...