Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

наверное так и сделаю. Завтра еще покопаюсь на CU. 

Спасибо за советы!

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

наверное так и сделаю. Завтра еще покопаюсь на CU. 

Спасибо за советы!

использование кода из подписи - лучшее "спасибо" из всех возможных.

Поделиться сообщением

ну возможно решу потестить какие-нибудь модные игры на средних настройках. Эта сборка их уже не осилит, или она перестанет осиливать выходящие в следующем году игры? Хотя у меня кроме кс и доты, только Горький17, Демиурги 2, Кингс Баунти и Баннер Сага за последние лет этак пять были установлены  :trollface:

Правда я уже склоняюсь к тому, чтобы на видюху раскошелиться, чтобы потом не заморачиваться с апгрейдом и продажей старой.

раскошелься ты хотя бы вот так вот и горя не знай:

d874d08a431443c09f05d1d5563c67b8.jpeg

А почему мать не на з чипсете? Я конечно понимаю что гнать по шине не сильно комильфо, ну там всё же за лишние 3к получается неплохой буст.

Поделиться сообщением

это все из-за бюджета 

Поделиться сообщением

это все из-за бюджета

Ну эта сборка тоже в бюджет 25к не влазит, а в 40к как раз и мать на з чипсете впритык вроде как должна влезть.

Поделиться сообщением

в avx сосём же при разгоне по шине

Поделиться сообщением

ну минимум жиесть И НАХУ ПО ШИНЕ ГНАТЬ БЛАТЬ САМОУБИйцы 

Поделиться сообщением

Да че вы за хуету пишите, з мать, гнать по шине, ебать копать, мамины сборщики. З мать стоит на 55 евро дороже, нахуя столько тратить в комп с рх470?))))0 Тем более, что 7500 можно купить всего на 23 евро дороже в ту же 110 мать и не ебать никому мозги с гавно разгоном.

Вы еще начните ксеоны с алиэкспресса тут советовать

Поделиться сообщением

Да че вы за хуету пишите, з мать, гнать по шине, ебать копать, мамины сборщики. З мать стоит на 55 евро дороже, нахуя столько тратить в комп с рх470?))))0 Тем более, что 7500 можно купить всего на 23 евро дороже в ту же 110 мать и не ебать никому мозги с гавно разгоном.

Вы еще начните ксеоны с алиэкспресса тут советовать

наверное потому что 6400 мы можем в будущем разогнать и поставить туда 1080?

в avx сосём же при разгоне по шине

Какие игори используют avx инструкции?

И да, я как бы упоминул об этом: "Я конечно понимаю что гнать по шине не сильно комильфо"

Поделиться сообщением

Какие игори используют avx инструкции?
И да, я как бы упоминул об этом: "Я конечно понимаю что гнать по шине не сильно комильфо"

ну почти никакие  :buba:

но сама покупка i5, лично для меня, подразумевает что есть цель открывать еще что-то одновременно с игрой 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто покупая мамку на з чипсете мы имеем в дальнейшем возможности, как разогнать текущий 6400 для 1080(вроде в разгоне он её тянет, ну тут могу ошибаться), так и апгрейднуть проц до 6700к/7700к.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

Просто покупая мамку на з чипсете мы имеем в дальнейшем возможности, как разогнать текущий 6400 для 1080(вроде в разгоне он её тянет, ну тут могу ошибаться), так и апгрейднуть проц до 6700к/7700к.

i5 вытянет 1080?

в это точно не поверю  :trollface:

Поделиться сообщением

i5 вытянет 1080?

Первая нагугленная статья: http://www.ferra.ru/ru/system/review/experiment-cpu-for-nvidia-geforce-gtx-1070-1080/ . По хорошему конечно надо бы погуглить на забугорных ресурсах.

Поделиться сообщением

i5 вытянет 1080?

Первая нагугленная статья: http://www.ferra.ru/ru/system/review/experiment-cpu-for-nvidia-geforce-gtx-1070-1080/ . По хорошему конечно надо бы погуглить на забугорных ресурсах.

а если запустить еще хотя бы браузер? а если стрим с тяжелой игрой?  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

а если запустить еще хотя бы браузер? а если стрим с тяжелой игрой?  :rickroll:

"А если ещё и рендерить начать?":trollface:

Там же требования у парня:

25к,МСК, CU

нужна ЭВМ, которая более менее сможет в игры, и которую можно будет апгрейднуть попозже.

А если соберётся стримить(обс как раз и юзает avx инструкции) то придётся апгрейдиться до i7, что как раз и позволяет з чипсет.
Изменено пользователем Akimosik
krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

акисмовик так-то прав, лучше докинуть и проще потом апаться будет.

тем более что для игр 6400 в разгоне хороший выбор

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ну я к тому, если уж ты берешься покупать 1080, брать к ней i5 не совсем логично

Поделиться сообщением

ну я к тому, если уж ты берешься покупать 1080, брать к ней i5 не совсем логично

Ну он берёт не к ней, а к 470, с возможностью дальнейшего апгрейда. Захочет стримить дотку - купит i7, захочет играть в новые игори - разгонит 6400 и купит 1080.

Поделиться сообщением

да он и на 470 в новые игры поиграет, странная у вас логика

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

да он и на 470 в новые игры поиграет, странная у вас логика

Я имел ввиду на будущее. Тобеж не в текущие "новые игры", а те которые будут новыми через год-два :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...