stealingspree #161 2 февраля 2017 наверное так и сделаю. Завтра еще покопаюсь на CU. Спасибо за советы! Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #162 2 февраля 2017 наверное так и сделаю. Завтра еще покопаюсь на CU. Спасибо за советы!использование кода из подписи - лучшее "спасибо" из всех возможных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #163 3 февраля 2017 ну возможно решу потестить какие-нибудь модные игры на средних настройках. Эта сборка их уже не осилит, или она перестанет осиливать выходящие в следующем году игры? Хотя у меня кроме кс и доты, только Горький17, Демиурги 2, Кингс Баунти и Баннер Сага за последние лет этак пять были установлены Правда я уже склоняюсь к тому, чтобы на видюху раскошелиться, чтобы потом не заморачиваться с апгрейдом и продажей старой. раскошелься ты хотя бы вот так вот и горя не знай: А почему мать не на з чипсете? Я конечно понимаю что гнать по шине не сильно комильфо, ну там всё же за лишние 3к получается неплохой буст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #165 3 февраля 2017 это все из-за бюджетаНу эта сборка тоже в бюджет 25к не влазит, а в 40к как раз и мать на з чипсете впритык вроде как должна влезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #166 3 февраля 2017 в avx сосём же при разгоне по шине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #167 3 февраля 2017 ну минимум жиесть И НАХУ ПО ШИНЕ ГНАТЬ БЛАТЬ САМОУБИйцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #168 3 февраля 2017 Да че вы за хуету пишите, з мать, гнать по шине, ебать копать, мамины сборщики. З мать стоит на 55 евро дороже, нахуя столько тратить в комп с рх470?))))0 Тем более, что 7500 можно купить всего на 23 евро дороже в ту же 110 мать и не ебать никому мозги с гавно разгоном. Вы еще начните ксеоны с алиэкспресса тут советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #169 3 февраля 2017 Да че вы за хуету пишите, з мать, гнать по шине, ебать копать, мамины сборщики. З мать стоит на 55 евро дороже, нахуя столько тратить в комп с рх470?))))0 Тем более, что 7500 можно купить всего на 23 евро дороже в ту же 110 мать и не ебать никому мозги с гавно разгоном. Вы еще начните ксеоны с алиэкспресса тут советоватьнаверное потому что 6400 мы можем в будущем разогнать и поставить туда 1080? в avx сосём же при разгоне по шинеКакие игори используют avx инструкции? И да, я как бы упоминул об этом: "Я конечно понимаю что гнать по шине не сильно комильфо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #170 3 февраля 2017 Какие игори используют avx инструкции?И да, я как бы упоминул об этом: "Я конечно понимаю что гнать по шине не сильно комильфо" ну почти никакие но сама покупка i5, лично для меня, подразумевает что есть цель открывать еще что-то одновременно с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #171 3 февраля 2017 (изменено) Просто покупая мамку на з чипсете мы имеем в дальнейшем возможности, как разогнать текущий 6400 для 1080(вроде в разгоне он её тянет, ну тут могу ошибаться), так и апгрейднуть проц до 6700к/7700к. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #172 3 февраля 2017 Просто покупая мамку на з чипсете мы имеем в дальнейшем возможности, как разогнать текущий 6400 для 1080(вроде в разгоне он её тянет, ну тут могу ошибаться), так и апгрейднуть проц до 6700к/7700к.i5 вытянет 1080?в это точно не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #173 3 февраля 2017 Просто покупая мамку на з чипсете мы имеем в дальнейшем возможности, как разогнать текущий 6400 для 1080(вроде в разгоне он её тянет, ну тут могу ошибаться), так и апгрейднуть проц до 6700к/7700к.i5 вытянет 1080? в это точно не поверю Первая нагугленная статья: http://www.ferra.ru/ru/system/review/experiment-cpu-for-nvidia-geforce-gtx-1070-1080/ . По хорошему конечно надо бы погуглить на забугорных ресурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #174 3 февраля 2017 Просто покупая мамку на з чипсете мы имеем в дальнейшем возможности, как разогнать текущий 6400 для 1080(вроде в разгоне он её тянет, ну тут могу ошибаться), так и апгрейднуть проц до 6700к/7700к.i5 вытянет 1080?в это точно не поверю Первая нагугленная статья: http://www.ferra.ru/ru/system/review/experiment-cpu-for-nvidia-geforce-gtx-1070-1080/ . По хорошему конечно надо бы погуглить на забугорных ресурсах.а если запустить еще хотя бы браузер? а если стрим с тяжелой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #175 3 февраля 2017 (изменено) а если запустить еще хотя бы браузер? а если стрим с тяжелой игрой? "А если ещё и рендерить начать?":trollface: Там же требования у парня: 25к,МСК, CU нужна ЭВМ, которая более менее сможет в игры, и которую можно будет апгрейднуть попозже.А если соберётся стримить(обс как раз и юзает avx инструкции) то придётся апгрейдиться до i7, что как раз и позволяет з чипсет. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Akimosik krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #176 3 февраля 2017 акисмовик так-то прав, лучше докинуть и проще потом апаться будет.тем более что для игр 6400 в разгоне хороший выбор Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #177 3 февраля 2017 ну я к тому, если уж ты берешься покупать 1080, брать к ней i5 не совсем логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #178 3 февраля 2017 ну я к тому, если уж ты берешься покупать 1080, брать к ней i5 не совсем логичноНу он берёт не к ней, а к 470, с возможностью дальнейшего апгрейда. Захочет стримить дотку - купит i7, захочет играть в новые игори - разгонит 6400 и купит 1080. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #179 3 февраля 2017 да он и на 470 в новые игры поиграет, странная у вас логика Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #180 3 февраля 2017 да он и на 470 в новые игры поиграет, странная у вас логикаЯ имел ввиду на будущее. Тобеж не в текущие "новые игры", а те которые будут новыми через год-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение