Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

скорее всего самолетами, но может даже и фурами

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Но это не точно

Так то может и Печкин на велосипеде везёт

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Написал в ПР, прочекали трек, сказали что у немцев (где они проверяли так и не сообщили, если они забили код на сайте, то сервис конечно просто на охуительном уровне). Забил на них, написал в группу КЮ в вк, сказали что с 10 числа ничего в раисю не приходило (совпадает со статистикой), а 9е уже выходят с таможни. Писали в ПР что за хуйня, на что получают ответ о неразглашении инфы об организациях со стороны, кароче винят именно немецкую таможню, причин не называют.

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

(изменено)

Написал в ПР, прочекали трек, сказали что у немцев (где они проверяли так и не сообщили, если они забили код на сайте, то сервис конечно просто на охуительном уровне). Забил на них, написал в группу КЮ в вк, сказали что с 10 числа ничего в раисю не приходило (совпадает со статистикой), а 9е уже выходят с таможни. Писали в ПР что за хуйня, на что получают ответ о неразглашении инфы об организациях со стороны, кароче винят именно немецкую таможню, причин не называют.

Я звонил 2 раза в кю, мне ответили, что посылка застряла в Германии. Вчера позвонил еще раз, они сказали, что подадут в розыск в DHL, пришло письмо:

D6ssPNE.png

Спасибо, я то чекать трек не умел сам :megapalm: Ну и хз где она застряла,  в России или в Германии. У меня были случаи, когда долго проходила таможню в ру, но хотя бы трекалась, так что хз,

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

Цель этой игры - научить людей собирать PC и при этом сделать данный процесс интересным. Я хочу не только сделать её развлекательной, но и предоставить инструмент для тех, кто планирует собрать свой PC или просто хочет попрактиковаться в своём хобби, не тратя при этом тысячи долларов", - говорит Клаудиу, разработчик проекта.

https://www.youtube.com/watch?v=kxi0yEgbuc8

http://4pda.ru/2017/03/17/337993/

Поделиться сообщением

чет в голос

видео на ютубе теперь мало 

Поделиться сообщением

Потихоньку начинает выясняться, походу проблема с трекерами, т.к. посылки, которые уже были выпущены таможней, также висят  несколько дней, т.е. информация о прибытии в пункт выдачи не обновляется, хотя средний срок уже давным давно прошел.

Поделиться сообщением

Йо, котаны собрался тут на днях компуктер брать. В основном стримировать овервоч

Мать - MSI H110M PRO-VH

Видео - Asus 1060 3gb

Проц - i5 6500

Оператив - 8gb

БП брать на 450 хватит?

Нужно что либо поменять/ добавить?

Поделиться сообщением

бп-то конечно хватит. а добавить - я бы месяц ожидания добавил, а потом 4-ядерного райзена взял с гипертредингом, разгоном до 4ггц минимум и нормальным припоем под крышкой. сам процессор стоит столько же, сколько и 6500, на материнку чуть докинуть придётся. на КЮ если заказывать, считай вообще ничего не потеряешь.

з.ы. у меня тож лежала с неделю на немецкой таможне посылка, 13-го прошла обе таможни за день. повезло видать.

Поделиться сообщением

Йо, котаны собрался тут на днях компуктер брать. В основном стримировать овервоч
Мать - MSI H110M PRO-VH
Видео - Asus 1060 3gb
Проц - i5 6500
Оператив - 8gb
БП брать на 450 хватит?

Я конечно не очень уверен, но хплит/обс на моем сандале 2500К (4.2) зажирает процентов 35 камня, а овервотчу в особо крупных замесах нужны все 80. Даже если тебе хватит камня, то чисто впритык. 

PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

однозначно надо мощнее брать камень, если задача в плавной игре и стриме в 60 кадров

Поделиться сообщением

А если взять i5 7400 и мать b250?

Поделиться сообщением

да хуйня это всё. тебе хотя бы i7 нужен для стриминга овердвача, но если с финансами туго, то это только райзены 5-й серии.

Поделиться сообщением

По финансам блок до 45к макс 50к р

Поделиться сообщением

ну об том и речь, i7+1060 за 45-50к даже на КЮ втиснуть нереально, с учётом доставки. жди младших райзенов (в продаже с 11 апреля), дальше ещё раз отпишись - соберём в лучшем виде то, что намного лучше подходит под твои задачи, чем долбаные 6500-7400.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо

Поделиться сообщением

вот только если рюзены будут по схемам 2+2 и 3+3, то это парашненько все равно

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

вот только если рюзены будут по схемам 2+2 и 3+3, то это парашненько все равно

6-ти ядерник вроде будет 3-3, а 4-х ядерник 4-0

Поделиться сообщением

в чём парашненько, в игорях? в сравнении с АЙ блять ПЯТЬ неразгоняемым на частоте 3.4-3.5ггц? серьёзно?

4-х ядерник 4-0
 нет

Поделиться сообщением

нет

ну это я с 3дньюса взял, поэтому и написал "вроде"

есть более достоверная инфа что 2-2 будет? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...