sokol-cool #1861 20 марта 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90651946/g-skill-ripjaws-v-16gb-ddr4-k2.aspна 500р дешевле и тайминги лучшеболь :( напиши в тп сразумб заменятно кстати мб и к лучшемурузен может не завестись на этой оперативе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1862 20 марта 2017 (изменено) кто заказывал с амазона?? как слово микрорайон в адресе на англ указывать?Пиши транслитом, буржуям похуй, это русскому почтальону читать чо ты там написал Вышла с таможни вчера, щас еще наверно столько же ждать пока до меня дойдетБанан у тебя есть продвижения? 123.JPG Вторая посылка на следующее же утро отправилась в путь. Каеф, скоро у меня будет пополнение в семье. Как тут дислайк ставить. Всё также у меняХуесосам на прошлой неделе писал на почту 3 раза и звонил 2 раза, не хотят ни в розыск подавать, ни денег мне возвращать Изменено 20 марта 2017 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1863 20 марта 2017 а ты напиши1941-1945 можем повторить plohoy_igrok понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1864 20 марта 2017 какая хуйня с почтой россии. я фильтра для водоочистителя, тоже получить не могу с финляндии.2 недели назад должны были придти.езжу к маме, воду набираю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1865 20 марта 2017 Какие же пидорасыСказали мне по телефону, что посылка не покинула Германию, теперь пишут, что покинула.Даже на странице моей ебучей видеокарты есть Q/A https://www.computeruniverse.ru/products/90656676/msi-geforce-gtx1070-gaming-x-8g.asp- Can I return the money back if the video card has not appeared within 2 weeks?- Yes, you can the order, if you buy the product as a private person.Мне говорят хуй. Схуяли они не могут рефандить в транзите, в чем смысл? У кого вообще права на посылку на территории России? Они же являются клиентом почты, почему мне будут отвечать на заявление? Есть юристы в треде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1866 20 марта 2017 чё за хуйню они несут? они являются владельцами посылки до того момента, как ты расписался о её получении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1867 20 марта 2017 Я про то же, что они охуели: "Мы посылку отправили, а дальше нам похуй чо там у тебя". На телефоне какие-то левые челики из колл-центра походу, потому что инфы никакой не могут дать, говорят ответят на почте, а на почте всегда отвечает этот Рюдигер, который, как я понял, не заинтересован мне помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1868 20 марта 2017 какая хуйня с почтой россии. я фильтра для водоочистителя, тоже получить не могу с финляндии.2 недели назад должны были придти.езжу к маме, воду набираю блятьмне сейчас приходят посылки за ноябрь круто чея уже с ними простился Я про то же, что они охуели: "Мы посылку отправили, а дальше нам похуй чо там у тебя". На телефоне какие-то левые челики из колл-центра походу, потому что инфы никакой не могут дать, говорят ответят на почте, а на почте всегда отвечает этот Рюдигер, который, как я понял, не заинтересован мне помогать.ты всегда можешь сделать рефаунд через палку же?не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1869 20 марта 2017 Я про то же, что они охуели: "Мы посылку отправили, а дальше нам похуй чо там у тебя". На телефоне какие-то левые челики из колл-центра походу, потому что инфы никакой не могут дать, говорят ответят на почте, а на почте всегда отвечает этот Рюдигер, который, как я понял, не заинтересован мне помогать.ты всегда можешь сделать рефаунд через палку же?не? )))))))))))))))))))))))))))))Ну я решил перед покупкой, какие могут быть проблемы с кю, сохраню ка я 300 рубасов на комиссии палки и оплачу напрямую с карты.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1870 20 марта 2017 Я про то же, что они охуели: "Мы посылку отправили, а дальше нам похуй чо там у тебя". На телефоне какие-то левые челики из колл-центра походу, потому что инфы никакой не могут дать, говорят ответят на почте, а на почте всегда отвечает этот Рюдигер, который, как я понял, не заинтересован мне помогать.ты всегда можешь сделать рефаунд через палку же?не? )))))))))))))))))))))))))))))Ну я решил перед покупкой, какие могут быть проблемы с кю, сохраню ка я 300 рубасов на комиссии палки и оплачу напрямую с карты.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я так же поступил Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1872 20 марта 2017 Я про то же, что они охуели: "Мы посылку отправили, а дальше нам похуй чо там у тебя". На телефоне какие-то левые челики из колл-центра походу, потому что инфы никакой не могут дать, говорят ответят на почте, а на почте всегда отвечает этот Рюдигер, который, как я понял, не заинтересован мне помогать.ты всегда можешь сделать рефаунд через палку же?не? )))))))))))))))))))))))))))))Ну я решил перед покупкой, какие могут быть проблемы с кю, сохраню ка я 300 рубасов на комиссии палки и оплачу напрямую с карты.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну можешь попробовать чардж бек но это уже сложнееособенно с нашими банкамиесли платил через сбер то удачи че Я про то же, что они охуели: "Мы посылку отправили, а дальше нам похуй чо там у тебя". На телефоне какие-то левые челики из колл-центра походу, потому что инфы никакой не могут дать, говорят ответят на почте, а на почте всегда отвечает этот Рюдигер, который, как я понял, не заинтересован мне помогать.ты всегда можешь сделать рефаунд через палку же?не? )))))))))))))))))))))))))))))Ну я решил перед покупкой, какие могут быть проблемы с кю, сохраню ка я 300 рубасов на комиссии палки и оплачу напрямую с карты.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я так же поступил да вы больные оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1873 20 марта 2017 (изменено) ахахах собрал на косарь баксов амд парашу и рад чему то ))))))))))) пиздосПИЗДОСда, радпотому что компиляция шейдеросов в уе на моем 4690 около 8 в секундуа на 1700 около 20-21 в секундуто есть вместо ожидания в 20 минут я спокойно смогу подождать около 7и при этом мб мой комп перестанет зависатьа чем он параша-то? что в игорях подсасывает у 7700? ты прогер чтоли, ну тогда да амд для тебяв играх разницы врятли заметишь с моделями от интела но хуй знает это наверно мой предвзятый мозг всегда рисует интел > амдможет они не так уж и плохи как все базарятстадный инстинкт короче хотя я юзал когда то амд парашу видюхупомню эти обновы драйверов раз в пол года может поменялось сейчас все я хз Изменено 20 марта 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1874 20 марта 2017 ахахах собрал на косарь баксов амд парашу и рад чему то ))))))))))) пиздосПИЗДОСда, радпотому что компиляция шейдеросов в уе на моем 4690 около 8 в секундуа на 1700 около 20-21 в секундуто есть вместо ожидания в 20 минут я спокойно смогу подождать около 7и при этом мб мой комп перестанет зависатьа чем он параша-то? что в игорях подсасывает у 7700? ты прогер чтоли, ну тогда да амд для тебяв играх разницы врятли заметишь с моделями от интела но хуй знает это наверно мой предвзятый мозг всегда рисует интел > амдможет они не так уж и плохи как все базарятстадный инстинкт короче хотя я юзал когда то амд парашу видюхупомню эти обновы драйверов раз в пол года может поменялось сейчас все я хз приедет - сделаю обзор спешиал фор продота а ну и резалты разгона офк Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1875 20 марта 2017 Надо попросить пиннакл открыть линию, кому придет быстрее посылка, мне или кракичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1876 20 марта 2017 Надо попросить пиннакл открыть линию, кому придет быстрее посылка, мне или кракичу.у меня в заказе платы еще вроде нет в наличиино если энивей получу раньше тебя - буду вголосовать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1877 20 марта 2017 но хуй знает это наверно мой предвзятый мозг всегда рисует интел > амд ты можешь пояснить почему intel > amd?зависимость амд от памяти? плохая производительность кеша?или чтобез субъективной хуйни от дауновпросто и по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1878 20 марта 2017 но хуй знает это наверно мой предвзятый мозг всегда рисует интел > амдты можешь пояснить почему intel > amd?зависимость амд от памяти? плохая производительность кеша?или чтобез субъективной хуйни от дауновпросто и по делу не могу это на уровне подсознания, может я и не прав но мозг то не переубедить :D бля покупал 6700к за 21к щас смотрю за 18 можно 7700к взятьпездос хотя думаю по тестам он не сильно лучше а порой и хуже будет мне 6700к ппц как не хватает уже надо было 5820к брать и не ебать мозг моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1879 20 марта 2017 хотя думаю по тестам он не сильно лучше а порой и хуже будетне хуже и не лучше, он просто такой же Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1880 20 марта 2017 мне 6700к ппц как не хватает вот крак и взял себе 1700а ты соси со своим 4 ядра за 300 евро в 2к17 и хейтом амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение