Batsha #1901 20 марта 2017 klr, а по поводу проца. Раскроет ли он потенциал видюхи хотя бы наполовину ? И насколько вообще моего проца хватит Спасибо большое за советы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1902 20 марта 2017 klr, а по поводу проца. Раскроет ли он потенциал видюхи хотя бы наполовину ? И насколько вообще моего проца хватит Спасибо большое за советы !так я ж ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #1903 20 марта 2017 (изменено) klr, а по поводу проца. Раскроет ли он потенциал видюхи хотя бы наполовину ? И насколько вообще моего проца хватит Спасибо большое за советы !так я ж ответил) Только увидел , спасибо) Изменено 20 марта 2017 пользователем Batsha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1904 20 марта 2017 я 6 лет сидел на 2500к и перейдя на 6700к 1) Бюджет 30кмалоили жди райзен5 в апреле выпустят (11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1905 20 марта 2017 ибо нехуй без моего разрешения кидать линки на меня моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1906 20 марта 2017 блять ты понимаешь что ты имея самый крутой проц цена/производительность променял на дутое говно 6700к за кучу бабла ты даун или как? купил бы блять 3770к хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1907 20 марта 2017 (изменено) крутой? ну да он пиздатый былно рендер на нем очень долгий+игры и стрим тянул очень плохо уже но я же и говорю что мудоебы за это время не сделали ему подходящую замену даже припой убрали я ваще хз какими надо быть уебками что бы такое сделатьспецом чтоли ухудшают т.к знают что выше головы не прыгнуть Изменено 20 марта 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1908 20 марта 2017 ну так какого хуя ты 3770к / 2600к не купил ебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #1909 20 марта 2017 Сокол, я ж ответил, что для полностью новой системы добавлю, но тогда уж немного повременю с заказом) Поэтому и хотел у вас узнать, заказать данные комплектующие прямо щас или же подождать и с новым процом заказ сделать. Бюджет 30к только на эти комплектующие которые я скинул, а если с процом понятное дело что буду еще примерно столько же добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1910 20 марта 2017 (изменено) ну так какого хуя ты 3770к / 2600к не купил ебло?я хотел 2700к купить но ебланафты материнки не выпускают уже под этот сокета моя была мягко сказать говницом и не тянула разгон пришлось менять целиком сокетну думал хули новое всегда лучше должно быть ибо нахуя оно тогдаа оказалось не очень я если б не начал заниматься ютубом так бы и сидел на 2500к до сих пор считаю его лучшим что было в истории интел Изменено 20 марта 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1911 20 марта 2017 Дообщался с кю до того, что они мне в открытую прислали письмо "e will not discuss that any further with you" Позвонил в банк, обещали помочь, буду держать в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1912 20 марта 2017 Дообщался с кю до того, что они мне в открытую прислали письмо "e will not discuss that any further with you" Позвонил в банк, обещали помочь, буду держать в курсе.ку можно понять, послали свое добро в страну 3 мира где варвары воруют посылки с почтыне удивлюсь если они вообще закроют шипмент в россию моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1913 20 марта 2017 Дообщался с кю до того, что они мне в открытую прислали письмо "e will not discuss that any further with you" Позвонил в банк, обещали помочь, буду держать в курсе.ну они же в курсе что ты не палкой оплатилвот и послали тебя нахуй Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1914 20 марта 2017 Дообщался с кю до того, что они мне в открытую прислали письмо "e will not discuss that any further with you" Позвонил в банк, обещали помочь, буду держать в курсе.ку можно понять, послали свое добро в страну 3 мира где варвары воруют посылки с почтыне удивлюсь если они вообще закроют шипмент в россию Не думаю, что это особо имеет смысл. Это наоборот их основной источник дохода должен быть, У них вообще на международном сайте отзывы хуевые и оценка 2.2/10 https://nl-be.trustpilot.com/review/www.computeruniverse.net . Не знаю сколько у них заказов кроме рашки. Для сравнения, я недавно беруши заказал из Англии, они для меня по просьбе вычли VAT, нашли большее количество, сделали скидку в 20%, при том, что я всего-то заказал на 45 фунтов стерлингов. Права потребителя всегда должны защищаться, просто кю охуевшие. Дообщался с кю до того, что они мне в открытую прислали письмо "e will not discuss that any further with you" Позвонил в банк, обещали помочь, буду держать в курсе.ну они же в курсе что ты не палкой оплатилвот и послали тебя нахуй Ну это конечно хороший урок. Всегда буду теперь палку юзать. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1915 20 марта 2017 @@klr шо то я нихуя уже не понимаю. Вчера ты говорил что типо доплатить 1к к 850ево и получить корсар на млц - збс, при том что он стоил 6200+, а щас он на скрине стоит 6100, то уже трион сойдет. Wtf? Я не с целью доебаться если че, просто думаю в ближайшее время надо купить ссд на млц для системы гигов так на 120. А потом с кю уже трион на 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1916 20 марта 2017 ну так извини меня. трион стоит вообще 4300 (хотя щас его чёт не видать), что ещё дешевле почти на тысячу, в сравнении с эво. а человек видно что с ограниченным бюджетом. 2к разницы для человека с ужатыми финансами и 1к в случае, когда собирается система за килобакс+, не одно и то же, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1917 20 марта 2017 ну так извини меня. трион стоит вообще 4300 (хотя щас его чёт не видать), что ещё дешевле почти на тысячу, в сравнении с эво. а человек видно что с ограниченным бюджетом. 2к разницы для человека с ужатыми финансами и 1к в случае, когда собирается система за килобакс+, не одно и то же, не правда ли?Ну да, разница как говорится на лицо. Но эти 30к онли на видео бп и ссд. Он вроде писал что если проц будет брать то еще столько же докидывать рассчитывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1918 20 марта 2017 иво оверпрайс совсем в нынешних реалиах4 года назад когда каждый второй ссд был на говноконтроллере иво был збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1919 21 марта 2017 50 ядер амуде лучше 4 интел????????????хз хз по тестам этого не видно мне проц нужен для рендера видео интел тут ведетдля стрима интел ведет я не видел ни 1 топ стримера с амд )))выходит ни 1 мне кажется что амд где то в жопе как всегда там и былачет в голос с дауна райзен ссыт на интел в рендере про 50 ядер в четырез поточных задачах тоже в голос А знаешь что ещё ссыт на интел в рендере? HD 7730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1920 21 марта 2017 Как же горит от того факта, что я брал 1070 за 35к летом, пиздец. 970ую я продал после года использования за 17к, при учете, что брал за 20к. Сейчас уже такого не провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение