Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Топан предложений

Рекомендованные сообщения

Не нужен ему отпуш

Он есть у других - 1

С аганимом и лвлом у СМ есть подобие отпуша на Кушке - 2

найс придумал

с шивой тоже есть отпуш

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня (и завтра) ловкачи:

Антимаг - сделать базу+% маны в манаберне? было уже

Получается какой то не правильный Робин Гуд - знатно сбернить может только у не магов, а называется антимагом. 

Тролль - Пассивку перекинуть в Ульт, ульт не работает на союзников флэт бонусом, заместо просто флэта дается пассивка (бывшая) и союзники имеют пассивку пока ульт не закончится или не слетят стаки с героя

На Ешке сделать пожиралово крипов как у гульки в ВК3 или её подобие или ещё что-то связанное с троллючей живучестью, регенерацией и аппетитом

Ну можно замутить вообще таймер голода (к битвам, хотя бы)

И если не бить крипов\героев герой будет подыхать 

Урса - Ничего не знаю, хочу увидеть ваши предложения и работу Фрога

Вайпер - Кроме плохих талантов, у него ещё и плохой скилл сет.

Трустрайк с незертоксина - было бы не плохо

КСкин либо забыть, либо придумать что-то хорошее, но тогда нужно выбросить ульту или Кушку.

1 скилл мне понравился, возможно подошёл бы вайперу.

Понравились 2 героя, с интересными фишками

http://hon.gamepedia.com/Riptide - Делает карту "водяной", получает сильные бафы от нахождения в воде... хм... в общем это "адаптация" НСа в ХоНе, но связанная с водой, а не ночью.

http://hon.gamepedia.com/Adrenaline - Феникс, относительно хускар, кент (и другие) манипулируют ХП в своих навыках, тут же пример хорошей манупуляции маны в больших кол-вах (ОД хоть и имеет ману, но она больше для галочки и не используется её кол-во серьезно, а чисто как чек перед орбом)

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

+\- Лечение техника
Нечего лечить
Можно попытаться смешать Бомбардира, Чиппера, Флякса, Энжи
за такие предложения буду банить без предупреждения 

не ахуел ли ты часом? Лучше ничего не писать чем писать такое
see me fucked up понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Тп  с базы забирает с собой подконтрольных существ находящихся у фонтана.

-вапр

Поделиться сообщением

Можно, плес, уже вернуть, чтобы при закупе дохлым героем ШМОТ СКЛАДЫВАЛСЯ В ИНВЕНТАРЬ, БЛЯТЬ, А НЕ В СТЭШ

Кто это придумал? Зачём? 9 слотов на герое, нахуя ты покупки в стэш кладёшь? Было же заебись, нахера переделывать?

Поделиться сообщением

Можно, плес, уже вернуть, чтобы при закупе дохлым героем ШМОТ СКЛАДЫВАЛСЯ В ИНВЕНТАРЬ, БЛЯТЬ, А НЕ В СТЭШ

Кто это придумал? Зачём? 9 слотов на герое, нахуя ты покупки в стэш кладёшь? Было же заебись, нахера переделывать?

для того, чтобы ты мог продать эту шмотку назад (если мискликнул/передумал/нужен бб срочно) а не сидел с собравшимся артом в инвентаре и смотрел как падает трон

Поделиться сообщением

убрать тролю кулдаун на баш

сделать +5 к начальному урону

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

для того, чтобы ты мог продать эту шмотку назад (если мискликнул/передумал/нужен бб срочно) а не сидел с собравшимся артом в инвентаре и смотрел как падает трон

Если человек долбоёб и жмёт кнопки, не думая головой, не контролит байбек, то, во-первых, это его проблемы, во-вторых, вряд ли ему это поможет, он, скорее всего, всё равно проебёт момент с продажей. Скорее всего он играет в пабчике или на лоуптс и его вообще это никак не запарит.

Пару раз было, что даун на кэрри не оставил байбек и втарился на всю голду, но это такие отбитые люди, что он бы и не стал даже проёбывать бабло на выкуп, когда можно шмотку купить, пускай и прорать лайн-другой. Лично со мной подобного вообще не случалось.

Чувак, ориентироваться на даунов и принудительно добавлять ВСЕМ лишний гемор при закупе - раковая стратегия. Так не делается.

У адекватного человека такая ситуация с мисскликом и случайной сборкой возможна раз игр в 300, а дохнешь ты в каждой игре.

Хотите помочь недоразвитым - добавьте опцию с чекбоксом "покупать предметы в стэш". Кому надо - включат. (это по сабжу, чтоб)

Кстати, с разборкой тоже рак какой-то.

Разбираю арканы, зачем блочить оба айтема?  На всякий случай. Понятно.

Стою на базе, залочены тапок и энержи бустер. В магазе жму - купить линзу. У меня в инвентаре 4 предмета. Найс.

АУУУУУ ,ВОЛЬВО Я ТОЛЬКО ЧТО НАЖАЛ, ЧТО ХОЧУ КУПИТЬ АЙТЕМ, ДОТА ПОСЧИТАЛА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ СБОРКИ, ТАК ХУЛИ НЕ СОБРАЛОСЬ ТОГДА? Я НЕ КУПИЛ ОТДЕЛЬНО КОЛЬЦО И РЕЦЕПТ, Я НАЖАЛ НА ГОТОВЫЙ АЙТЕМ, ГДЕ ОН? ДЛЯ ЧЕГО ЕЩЕ Я МОГ АРКУ РАЗОБРАТЬ? 

Ещё момент. 

Занято пять слотов. В пятом лежит аквила, в шестом пусто. Жму разобрать аквилу.

В шестой слот кладётся залоченный банд, базиль улетает в седьмой(и выключается на 6 секунд), пятой слот остаётся пустым. Вольво, вы ёбнутые?

Почему тот же слот занять нельзя сразу?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

+\- Лечение техника

Нечего лечить

за такие предложения буду банить без предупреждения 

не ахуел ли ты часом? Лучше ничего не писать чем писать такое

Течисопикер что ли?

Или только таких на мочераторов полигона и берут?  :geypalevo:

Мне не нравится текущая Урса

Ульта вроде и не плохая, но попытка усидеть не 2х стульях приводит её в WC

Клап - овер хуевый спелл, проще взять керри-вайпера и домиком приручить урсу = пользы будет больше от вайпера+крипо-урсы чем от урсы-героя

ОверПавер вроде бы и дает берст, но твою бога державу матушку - 2к17 @ берстить

Фури Свайпс вот не знаю как назвать - скилл для рошана или скилл из 2оо7-ого?

Короче было бы не плохо украсть Фервор у тролля и дать ещё 1 новый скилл урсе...

Сложна

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)
[03.02.2017 23:56:53] Юрий Verm: бруда
[03.02.2017 23:57:01] Юрий Verm: аганим бесконечные сетки
[03.02.2017 23:57:10] Юрий Verm: и их бесконечно
[03.02.2017 23:57:11] Юрий Verm: предложение мое

Подумай, придумай хоть что-нибудь, приди и напиши. На первый раз простил

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Meepo

Earthbind  range from 500/750/1000/1250 to 600\800\1000\1300

Cooldown 20/16/12/8 to 22/18/12/8

Poof now can be casted while rooted

Divided we stand scepter upgrade now gives an extra meepo and give 110% stats to all meepo, including main

20 Level talent: -30 seconds respawn time

Заебало лягушачее ебло фиксить мипо, уже анриал выиграть после 25 минуты

На 20 минуте респаун почти 2 минуты кайф

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

[03.02.2017 23:56:53] Юрий Verm: бруда
[03.02.2017 23:57:01] Юрий Verm: аганим бесконечные сетки
[03.02.2017 23:57:10] Юрий Verm: и их бесконечно
[03.02.2017 23:57:11] Юрий Verm: предложение мое

Подумай, придумай хоть что-нибудь, приди и напиши. На первый раз простил

Добрый вечер

Урса очень плохо себя чувствует сейчас

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Верните цветные контуры вокруг портетов на пике.

Как блять понять, кто на какой лайн идёт, если еще не ясно, что пикать, но у людей есть свои роли.

Какой даун придумал убрать разноцветную раскраску контуров? Зачем, блять? 

Поделиться сообщением

Meepo

Earthbind  range from 500/750/1000/1250 to 600\800\1000\1300

Cooldown 20/16/12/8 to 22/18/12/8

Poof now can be casted while rooted

Divided we stand scepter upgrade now gives an extra meepo and give 110% stats to all meepo, including main

20 Level talent: -30 seconds respawn time

Заебало лягушачее ебло фиксить мипо, уже анриал выиграть после 25 минуты

На 20 минуте респаун почти 2 минуты кайф

Каст пуфа должен сбиваться рутом, но можно кастовать - окей

Сцептер - не окей

Талант - достаточно хороших талантов.

Сетка - не окей, чего ж не глобал, ну или я там не знаю - сетки оставлять на земле, как силки и ловушки?  :hmm:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Просто с сеткой на 1 без дагера тяжко ловить

Сцептер почему не окей, когда после выхода 7.00 плюсики нахуй убрали?

Талант тоже поспорю, я играю допустим и апаю 25 лвл на 23 минуте, потом допустим в течении игры умираю 5 раз, получается в таверне я буду сидеть почти 10 минут при 5 смертях, когда какой нибудь лд за 5 смертей просидит в таверне всего 150 секунд

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

куда уж лучше если герой 25 уровня на 23 минуте будет сидеть в таверне как герой 6 уровнями ниже)))

мало того что таланты на -респаун топ дисбалансная хуйня так это ещё нужно смотреть на героев которым его дали

фура

техас

лд

ещё б мипо сюда дааа кайф)))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

да хуйня согласен, лучше бы абилки какие-то прикольные сделали бы

Поделиться сообщением

Не лишает от ответственности......... мб не освобождает, мммм, 

Что-то уже предлагал, но лучше продублировать.

1. Атос. Активка убивает иллюзию.

2. КотЛ с аганимом:  при клике на ульт на 15 секунд включается день(не перебивается ультой НСа независимо от очерёдности кастов) кд 60сек.

3. Даст. При использовании также даёт флаинг вижен в радиусе 1050 на 6 секунд (после шести секунд вижен исчезает сразу, либо с 7 по 12 секунду равномерно сужается к центру) 

4. Rune of yoba-boba (флаинг вижена). После использования на 30 секунд(можно 20, надо обкатывать) даёт ФВ в 1200 рэнжа. (и днём, и ночью, и в найтмаре бэйна, и в ульте НСа - вижен всегда 1200, похуй на всё.)

Опционально: 

- появляется раз в 2 минуты на втором месте для активных рун. (как старые баунти)

- даёт 2 заряда боттла.

5. Радик. Очень годная мысль тут была у кого-то, что "слепящий"  радианс должен бы давать владельцу дополнительный вижен ночью.

6. Eye of Providence( All-seeing Eye) Странно, что в доте ещё нет арта на тему всевидящего ока.

77953946_large_4112371_ra_3_.jpg

Сапортерский айтем, даёт какие-то минимальные статы, собирается пока хз из чего. (было б заебись, чтоб из гема+клока+войдстоуна, алхимические камени трусайта, пустоты + масонская мантия, лел)

Суть: глаз по дефолту закрыт и не даёт трусайта.

Активка.

за минимальный манакост(или даже без него) герой встает на месте, ченелит 3 секунды (как шадоу амулет), глаз раскрывается и, ПОКА ГЕРОЙ НЕПОДВИЖЕН, начинает детектить в небольшом радиусе (600-800) все невидимые объекты и даёт флаинг вижен в таком же небольшом радиусе.

Как только сдвинулся - глаз закрывается. Героя можно станить, хексить, дизаблить, форсить, глаз работает, пока герой сам не сделал какое-либо действие: шагнул, атаковал, переключил пт. Разве что шб можно на себя юзнуть, но это не точно  :trollface:

Варды тоже палит, но их не получится сломать в соло, т.к. детект исчезает при любом движении.

Т.к. это не хуйня какая-то, а ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО, то оно:

1. детектит ВСЕ мины минёра, даже под табличкой. (ээээ, слишком оп! нет, не оп. один форсик и ты сдох. баш на баш.)

2. детектит сларка в ульте. 

3. даёт вижен в рошпит  :hmm:

Опционально: в активном состоянии даёт хозяину дополнительный небольшой магрезист и манареген. 

Можете, конеш, закидывать тапками, но вангую, что в ближайших патчах начнутся манипуляциях с виженом. Потому-что это чуть ли не последний параметр в игре, который практически не трогали.

Котла противопоставлять сталкеру - глупая затея, тем более манипуляция с виженом - это фишка НСа

Радик должен давать вижен днем, это логичнее, ночной вижен дает муншард

Око это пушка просто

Стенка это тоже полный хохотач

1) Руну получает или кладет в ботл, тот, кто ближе к ней стоит или просто подошел к уже появившейся.

2) убийство иллюзии ранит настоящего героя. Каждому свой % от ТЕКУЩЕГО здоровья. (например пл 4%, тб 6%, цк 8%, сирена 8%, манта 10% и тд)

Хотя неееееет, мы же уже занерфили иллюзии, сапы могут фармить на них по 12 голды потеряв пол хп, все, отбой

этого челика видимо на скиллухе на рунке перехватили

На самом деле писать либо нечего, либо слишком много
Таланты как изменять - очень много вариантов
Это же не топик вангования
Ясно что ЛД фиксанут
Надеюсь что фиксанут Вайпера

Из предложений -
Дать Виверу талант связанный с ХП Жуков
4 ХП слишком много, на 20-25 получить +1\2\ДА ДАЖЕ 3 хп жуку было бы не дурно если в начале понизить до 1\2\2\3 хп

Баш (МКБ, Башер\Абиссал и его активка - мутят и накладывают эффект брейк на существ, хозяин которых находится под действиям оглушения от МКБ\Башер\Абисал
Против героев с сильными саммонами и крипам и их скиллами.
Мишка, Ликан, Чен, етц.
П.С.: Не знаю как добавить сюды, но ещё бы сбрысывало все бонусы от крипа (ака забашил, ну допустим джаггера под айсармором - армор слетел.)

+\- Лечение бруды = Трембл или:
Что нужно бруде:
Возможность перемещаться между своими паучиими сетко-норами (Для лейтового глобал мап презенса, Для возможности перемещения на фонтан для подрегена(ОФК не инста перемещение, возможно даже с визуальной нотификацией для врагов. ОФК меньше АОЕ "норки", ОФК ВООБЩЕ 0 мс бонуса, ОФК без доп регена с сеток. ЕТЦЕТЦЕТЦ)
Усиление пассивки, если не сварка её с Ультой
Что не нужно бруде:
Неповоротливость (Относительная привязанность нужна, но не такая топорная)
Пауки (Только если такие же, как у Вивера)

+\- Лечение техника
Нечего лечить

Дать нормальный скилл сет Спектре
Хотя даже не так, выпилить дезолейт или сделать её в виде нюка (ака ЛВЛ Дес )
С возможность и фармить им крипов на лейнинге. (В общем - как стифлин даггер ПА - позволяет фармить с рейнжа, получая гарантированный фарм, без шанса на смерть за крипа, но не используется атака (и её модификаторы), но есть другой бонус (связанный с кол-вом врагов? или прямо копирка лвл деса?))
На сегодня все

с Вивером хорошая затея, с мутом суммонов - плохая, щас суммонеры и так в говне, новый аганим СК и Шейкер их наказывают 

С Брудой казалось бы хорошо, ей аганим нужен какой-то, но глобальное присутствие это фишка Виспа же

Из ХоНа тащить ничего не надо

Со Спектрой тоже хуита - ты что, говна на лайне на ней поел и теперь хочешь чтобы у хардкерри был гарантированный фарм на линии и еще и нюк? 

Вот что реально надо переделать так это барабаны. Добавить грейд, поднять статы, опустить стоимость или совмещение этого всего в разумных пропорциях

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да схуяли это его фишка?

У тебя как миниум ещё бэйн и луна есть.
Ты в курсе вообще, какие длительность и кд у даркнесс? 50 и 80 секунд. Ещё по рофлу октарин и аркэйн руну представь.

90% времени бегает с флаингвиженом, а враги слепые. 

И ты мне говоришь, что ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА БЛЯТЬ с какого-то перепугу не должен эту хуйню контрить. Ха-ха.

Радик днём? Ты пизданутый? Я в голос заржал, когда прочитал.  :lol:  У тебя факел или фонарь ночью обзор даёт или днём, алло? Муншард - осколок луны(отражающей свет, но тут же фэнтези мир, офк он светится сам по себе), радианс - горящий как факел меч. Любой светящийся объект увеличивает вижен ночью, вот, что логично. Радик днём, ебанись  :lol:

Похуй на хохотач с ока.

Все текущие источники трусайта имеют свои плюсы и минусы, разное предназначение.

Идея в том, что в доте не хватает: 1. мобильного невыпадающего источника трусайта. 2. источника флаингвижена. 

Т.к. обе опции сильные, то не должны работать 24/7, значит использование ока надо ограничить.
Можно просто сделать сделать длительность и кд на активную фазу "виденья", но это будет абузом при девардинге. Я вижу компромисс в использовании ока по принципу шадоуамулета.   

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...