Криминал #21 31 января 2017 Топ конфа с топ мемасами Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 1 февраля 2017 лучшая подборка смайлов эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #25 1 февраля 2017 Стефани между двух петухов. Может загадать желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #27 1 февраля 2017 Норм конфа Жаль вчера ее смог матч полностью глянуть А так - не тормозит, чатик сохраняется, кул Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #28 1 февраля 2017 Так этож не ебаный скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #29 1 февраля 2017 Боюсь ток в трешкорде забыть выйти из войс-рума, когда отойду от компа. А то все услышат как меня мамка дрочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #30 1 февраля 2017 Главное, чтобы без дотарепортов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32 1 февраля 2017 потому что :juri: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #33 1 февраля 2017 пфффф, подумаешь, мое ебало вон тоже впихнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #34 1 февраля 2017 бб уёбища Криминал понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #35 1 февраля 2017 судя по всему ваша конфа трещит по швам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #36 1 февраля 2017 щас сашенька отойдет, вернется, и все наладится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #37 1 февраля 2017 какой из двух Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #38 1 февраля 2017 должно произойти воссоединение, ведь сегодня мю играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #39 1 февраля 2017 если вы будете издеваться над моим другом криминалом, мне придется применить к вам меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #40 1 февраля 2017 Thunderbird понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение