2ch #3181 28 ноября 2017 Целый год говорил что илтв будущее снг дотки и все таки дошло поставить его на мид и ожидаемо отпиздил очереднярбез тебя они бы точно не догадались, это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3182 28 ноября 2017 Можно было раньшеЗабавно видеть как после того как они прошли на мажор все пишут что илтв давно силен, хотя до этого ни от кого подобное не слышал и говорили что не понимают почему я его так превозношу, овверейтед игрок же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3183 28 ноября 2017 Уеби с топика уже мразь побитая. И своё лицемерие с собой забери. И дружков пидарасов с переодетого топана "кококо вупе топ1 инта" идиотов. Давка комбайном вашего курятника далеко не сегодня, что ты кипишевать уже началПиздец, ты нахуй такой злопамятный? Чем тебе лично Соло и его команда не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3184 28 ноября 2017 Забавно видеть как после того как они лутанули сингл на 8 все пишут что соло давно силен, хотя до этого ни от кого подобное не слышал и говорили что Мерседес он получил за красивые глаза почему я его так превозношу, овверейтед игрок же не? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3185 28 ноября 2017 (изменено) Забавно видеть попытки троллинга от дегенерата с айсикью 15Нахуй иди, из за шавки оффтопить более не буду Изменено 28 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3186 28 ноября 2017 Забавно видеть попытки троллинга от дегенерата с айсикью 15там в 2 раза меньше icq, откуда ты 15 насчитал? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3187 28 ноября 2017 Забавно, что в топане НаВи пиздели, что проебали, так как Рогер катался "по всяким WESGам". Еще один факт - ИЛТВ был вместе с Рогером. Выходит - это нави скам, а не недостаток тренировок от них? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3188 28 ноября 2017 Забавно видеть троллинг в правде Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3189 28 ноября 2017 Каждый - просто бистяра, Илтв как не в себя отыграл две серии, фобос в последней подпросел, но свои думы повыдавал, остальные - красавцы. @@Sword_ArtКогда следующие игры этих красавцев? Хочу еще! Дали инвайт в закрытые квалы на ESL минор. Скорее всего 19 декабря игры.Но это не точно. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3190 28 ноября 2017 Забавно видеть попытки троллинга от дегенерата с айсикью 15там в 2 раза меньше icq, откуда ты 15 насчитал? Это чтобы он воспринял как комплимент и перестал оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3192 28 ноября 2017 Ммм, эти жалкие детские попытки забайтить модера на оффтоп, лишь бы ниодного слова в ответ по факту не сказать. А ведь сказать то по сути и нечего правда дауненок?) Да не боись ты так. Отсижу я свои пару деньков с твоей мамашей в обнимку под "поле чудес". Впервые чтоли Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3193 28 ноября 2017 И-год подсобрался и поехал на мажик, найс, даже духом олд. вп повеяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3194 28 ноября 2017 Ммм, эти жалкие детские попытки забайтить модера на оффтоп, лишь бы ниодного слова в ответ по факту не сказать. А ведь сказать то по сути и нечего правда дауненок?)Да не боись ты так. Отсижу я свои пару деньков с твоей мамашей в обнимку под "поле чудес". Впервые чтолиКоли ты так часто на говно исходишь, то можешь его и под аву заработать вместо простой семеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3195 28 ноября 2017 станешь админом, дашь я не против, мой маленький микрочелик с полугодовой регой, а сейчас будь любезен испарись из топ1 снг топика рунета Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3196 28 ноября 2017 (изменено) Да да, мне нечего тебе по факту ответить, только иди уже нахуй Это последний пост на который я тебе ответил, найди собеседников своего уровня интеллекта, тебе с ними интереснее будет Изменено 28 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSputler #3197 28 ноября 2017 Главное теперь состав до мажора сохранить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #3198 28 ноября 2017 Дали инвайт в закрытые квалы на ESL минор. Скорее всего 19 декабря игры.Но это не точно. А че так долго-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3199 28 ноября 2017 Поздравляю тру фанов, давно ребята не попадали на лан, рад за них! aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3200 28 ноября 2017 Неплохо Игорёк апнулся за год-полтора с 6900 до 9к и с анжи до мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение