RomanPope #962 4 мая 2017 Вот смотрю я их игры, и у меня только один вопрос - нахуй фобос вообще живёт? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #964 4 мая 2017 ну я хз че тут делать, после квал мажора все подряд проебалисмысл оставлять состав не вижудаже в бомжетурикахБодяныч мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #965 4 мая 2017 сейчас бы залить игры против недавно собранного микса. СНГ дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #966 4 мая 2017 Зачем вообще играть, если знаете, что не выиграете? Где чувство собственного достоинства? Вот открывается трансферное окно - можно зарешафлиться, потренироваться в конце концов... Зачем мучить себя и болельщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #968 4 мая 2017 соляра от бодянанайс в коги вкатываешься тупа солишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #970 4 мая 2017 Если они хотят на инт, то изменения необходимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #971 4 мая 2017 Может по старой схеме, просто не палят страты до инта, а там на квалах всех вынесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #972 4 мая 2017 нетпо старой схеме надо кикать чела с хардыпотом может думать про чела на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #973 4 мая 2017 чела с харды как кикнуть если он там Босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #974 4 мая 2017 еще и друг капикан пикер стратегв этом то и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #975 4 мая 2017 (изменено) Да шафл будет, просто наверное на турнир этот так зарегалисьони же не зря арка тестили, хотя вроде так себе сыгралитипа айсберг играл ранкед когда спириты играли кв с арком это че просто так?я у меня бодян и ванскор в друзьях есть я все знаю Изменено 4 мая 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #976 5 мая 2017 один бодян потеет и ебашитостальные просто личинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #978 5 мая 2017 Сколько ланов надо проебать, чтобы они наконец изменили состав или игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение