Kefa #1 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) лучше назову это на английском помните раньше на тетрадках были картинки с разными точками, на которых казалось бы нихуя непонятно, но потом всматриваешься и видишь, что там полноценная картинка, причем чем дольше смотришь, чем четче она становится сегодня на ютубе увидел ролик об этом, вспомнил, попробовал сделать на пк - не пошло, открыл на телефоне - изи катка го самыми пиздатыми такими картинками делиться офк я начну: анимированная: http://imgur.com/a/9Y7lxвот этот топыч ваще: http://www.magiceye.com/3d_picture/vote_2016/index.html http://www.magiceye.com/3d_picture/oct_2016/index.html [hide=как видеть?] Hold the center of the printed image right up to your nose. It should be blurry. Focus as though you are looking through the image into the distance. Very slowly move the image away from your face until the two squares above the image turn into three squares. If you see four squares, move the image farther away from your face until you see three squares. If you see one or two squares, start over!When you clearly see three squares, hold the page still, and the hidden image will magically appear. Once you perceive the hidden image and depth, you can look around the entire 3D image. The longer you look, the clearer the illusion becomes. The farther away you hold the page, the deeper it becomes. Good Luck! Изменено 31 января 2017 пользователем Kefa Suppeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 31 января 2017 Странно, думал тебя больше chocolate eye интересует) Vornemitdrin, King113, nakain и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 31 января 2017 помню у меня в детстве был неебический скилл просмотра подобногоа сейчас ничего не выходит, только глаза болят. + ни разу не пробовал с монитора Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4 31 января 2017 (изменено) помню у меня в детстве был неебический скилл просмотра подобногоа сейчас ничего не выходит, только глаза болят. + ни разу не пробовал с монитора сэймс монитора не получается у меня, хз как это возможнона телефоне сначала немного сложно было но через примерно минуту научился, щас вообще изи пошло, буквально моментально вижу а не, теперь и с монитора получается, но на телефоне намного проще научиться это делать еще способы (источник: https://vk.com/topic-11637171_26138854) Способ первый. Пpиблизьтесь к стереокартинке на такое pасстояние, чтобы Вы не смогли сфокусиpоваться на каpтинке, лучше всего пpиблизиться вплотную. Дождитесь момента, когда изобpажение pасплывется и его не будет четко видно. Также происходит, если смотpеть на какой-нибудь далекий пpедмет, а потом пеpевести взгляд на монитоp, не меняя фокусное pасстояние глаз. Тепеpь медленно удаляйте голову от монитоpа, но взгляд не меняйте. Пpи удалении головы от монитоpа некотоpые фpагменты каpтинки будут пpиближаться к вам, а некотоpые отдаляться. В итоге Вы увидите мутные пятна ‘над каpтинкой’. Тепеpь внимательно посмотpите на эти изменения и Вы наконец-то увидите тpехмеpное изобpажение. При pассматpивании стеpео каpтинок, важно: не бегать взглядом по всей стеpео картинке и не моpгать, иначе изобpажение может исчезнуть. Способ второй. Смотpеть на каpтинку можно с любого pасстояния, но для начала pекомендуем не более чем с полуметpа. Смотpим внимательно на каpтину и мысленно пpедставляем, что каpтина объемная и некотоpые точки более углублены, нежели дpугие. То есть смотpим вглубь каpтины. Чем глубже смотpим, тем лучше. Можно также попpобовать pазвести взгляд. Так как у нас два глаза, то и смотpеть надо одновременно в две, как можно дальше pасположенные, точки. Способ третий. Ставим монитор sony харьков или распечатанную 3d стереокартинку рядом с окном и смотрим в даль, на какое-нибудь дерево, например (в метрах 100-200). Затем не меняя фокусировки глаз переводим взгляд на стереокартинку, если ничего не видно, то потихоньку пытаемся приблизить взгляд (меняем фокусировку). В какой-то момент должно появиться объемное изображение. Несколько повторений и научитесь держать нужный фокус. Изменено 31 января 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5 31 января 2017 (изменено) Хз, придрачивался раньше долговато, щас за 1-2 сек вижу изи. С монитора тоже изи, напрягаешь просто глаза и не отрываешь от картинки, когда она плыть начинает уже, то можно немного водить глазами по ней и рассматривать. Анимированых, кстати, не видел раньше, прикольно. Изменено 31 января 2017 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6 31 января 2017 Хз, придрачивался раньше долговато, щас за 1-2 сек вижу изи. С монитора тоже изи, напрягаешь просто глаза и не отрываешь от картинки, когда она плыть начинает уже, то можно немного водить глазами по ней и рассматривать. Анимированых, кстати, не видел раньше, прикольно. ты приближаешься к монитору или издалека можешь? тут картинка просто 3д становится, но выглядит оч круто: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7 31 января 2017 Ну я глаза скашиваю как бы и изи В) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #8 31 января 2017 (изменено) и нахуя ? Изменено 31 января 2017 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9 31 января 2017 ты приближаешься к монитору или издалека можешь? Вначале чуть ближе, и когда увидел картинку уже похуй на каком расстоянии(у меня моник еще то дерьмо). С большого расстояния тоже изи вижу, но немного посложнее, меньше область фокусировки же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 31 января 2017 мне оч нравится когда увидишь эту картинку рассматривать че там, как-будто смотришь что внутри, как-будто отдельный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11 31 января 2017 И ващет эт стериограммой називается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12 31 января 2017 обложка музыкального альбома: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13 31 января 2017 О это тип знак \/Ну пальцами Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #14 31 января 2017 (изменено) Изменено 31 января 2017 пользователем Anurabus Lils2013 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #16 31 января 2017 (изменено) Во, збс Изменено 31 января 2017 пользователем Anurabus Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #17 31 января 2017 БЛЯТЬ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НАЗВАНИЯ ТОПИКОВ КАК БЫ ВЫШЕ ФОНА НУ АЬЗЫВЭЭВЖАДПАБВЫ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #18 31 января 2017 БЛЯТЬ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НАЗВАНИЯ ТОПИКОВ КАК БЫ ВЫШЕ ФОНА НУ АЬЗЫВЭЭВЖАДПАБВЫ побочные эффекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19 31 января 2017 Бля пиздец кефа у меня теперь буквы плавают сука влжыыэыээвжвы ТОШНИТ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение