Шкипи #21 3 февраля 2017 Как дела у вас ребят? Что нового в жизни? У кого дети, жена, у кого новый пассив? Кто-то сдох, кто-то как гиныч съебался в штаты, чо еще расскажите? всё гуд бля этой фотке лет 5 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #22 3 февраля 2017 хочншь сказать ты помолодел? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 3 февраля 2017 хочншь сказать ты помолодел?Ну теперь я блондин Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #24 4 февраля 2017 Нормально тебя жизнь потрепала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 4 февраля 2017 Че-т судя по всему за эти 5 лет шкипи только научился бить татухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 4 февраля 2017 Че-т судя по всему за эти 5 лет шкипи только научился бить татухиНу еще я побывал в хохляндии дважды Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #28 8 февраля 2017 Привет пусь я скучал Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #30 9 февраля 2017 шкипи, ты знал что разик шафкой стал ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #31 9 февраля 2017 КАМООН КАМОООООООНАН ТИ ФА ХУЛИГААААААНС Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 9 февраля 2017 Ты бреешь голову под ноль, подтяжки, бомбер, сапогиТы убиваешь всех цветных, и носишь белые шнуркиДругой же с виду как и ты, с нашивкой SHARP на рукавеИ вновь железо и ножи - и кровь сочится по траве аж слезу пустил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #33 10 февраля 2017 Russian antifascists keep the fight Let’s keep the fight all day all night Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение