Lester #41 4 февраля 2017 ну брат я не считаю зарплату для СУЩЕСТВОВАНИЯ зарплатой)20к - 350 долларов, в месяц, за 8 часов каждый. Ну я знаю что люди так работают, но извини, существование и жизнь разные вещипридти с работы с женой перепихнуться и спать лечь, круто!ты из России или из Москвы? Не из Москвы Ну а нахуй хуйню тогда пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #42 4 февраля 2017 Наебизнес по-русскиСплошь и рядом такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #43 4 февраля 2017 ну брат я не считаю зарплату для СУЩЕСТВОВАНИЯ зарплатой)20к - 350 долларов, в месяц, за 8 часов каждый. Ну я знаю что люди так работают, но извини, существование и жизнь разные вещипридти с работы с женой перепихнуться и спать лечь, круто!ты из России или из Москвы? Не из Москвы Ну а нахуй хуйню тогда пишешь? какую хуйню блять дебс20 ТЫСЯЧ СУКАЗА 8 ЧАСОВебучий биомусор с пту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #44 4 февраля 2017 (изменено) меняй работуНет работы, требуются учителя за 13 тысяч и дворники за 8 и долбоебики в сетевые универмаги за 18 тысяч по 14 часов в день без выходных Не пизди, какое образование? Я ушел после нервного срыва из колледжа Дело не в образовании, а в том, что чтобы мне учится, мне нужны деньги на еду и оплату квартиры А такой роскоши у меня нет Изменено 4 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #45 4 февраля 2017 Я ушел после нервного срыва из колледжа 20к деньгину как бы все в твоих рукахИЗ КОЛЛЕДЖА бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #46 4 февраля 2017 ну брат я не считаю зарплату для СУЩЕСТВОВАНИЯ зарплатой)20к - 350 долларов, в месяц, за 8 часов каждый. Ну я знаю что люди так работают, но извини, существование и жизнь разные вещипридти с работы с женой перепихнуться и спать лечь, круто!ты из России или из Москвы? Не из Москвы Ну а нахуй хуйню тогда пишешь? какую хуйню блять дебс20 ТЫСЯЧ СУКАЗА 8 ЧАСОВебучий биомусор с пту Уебище, тебе говорят что 20к это средняя зарплата по России, ты пишешь про мидл 40, ты долбоеб?Не отвечай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #47 4 февраля 2017 Я ушел после нервного срыва из колледжа20к деньги ну как бы все в твоих руках ИЗ КОЛЛЕДЖА бтв Колледж ведет свою историю от Мурманского техникума механизации учета, созданного в 1977 году приказом ЦСУ РСФСР от 27 апреля 1977 г. №169. В 1977г. был произведен первый набор по 2 специальностям: - бухгалтерский учет; - механизация учета и вычислительных работ. Nazgaard понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #48 4 февраля 2017 20 тысяч средняя зарплата в России Ты наверно либо в мордоре живешь напротив кремля раз такое заявляешьЗаплата - 10% с заказа ну брат я не считаю зарплату для СУЩЕСТВОВАНИЯ зарплатой)20к - 350 долларов, в месяц, за 8 часов каждый. Ну я знаю что люди так работают, но извини, существование и жизнь разные вещипридти с работы с женой перепихнуться и спать лечь, круто!а сколько тебе лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #49 4 февраля 2017 ну брат я не считаю зарплату для СУЩЕСТВОВАНИЯ зарплатой)20к - 350 долларов, в месяц, за 8 часов каждый. Ну я знаю что люди так работают, но извини, существование и жизнь разные вещипридти с работы с женой перепихнуться и спать лечь, круто!ты из России или из Москвы? Не из Москвы Ну а нахуй хуйню тогда пишешь? какую хуйню блять дебс20 ТЫСЯЧ СУКАЗА 8 ЧАСОВебучий биомусор с пту Уебище, тебе говорят что 20к это средняя зарплата по России, ты пишешь про мидл 40, ты долбоеб?Не отвечай. я не считаю за людей челов у которых за месяц денег столько что концы с концами сводятся так что их я не рассматриваю даже 20 тысяч средняя зарплата в России Ты наверно либо в мордоре живешь напротив кремля раз такое заявляешьЗаплата - 10% с заказану брат я не считаю зарплату для СУЩЕСТВОВАНИЯ зарплатой)20к - 350 долларов, в месяц, за 8 часов каждый. Ну я знаю что люди так работают, но извини, существование и жизнь разные вещипридти с работы с женой перепихнуться и спать лечь, круто!а сколько тебе лет? 14 че тут за филиал заводских ребятпарни я не хотел обидетьэто сугобо мое мнение о зарплатах и успехах людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #50 4 февраля 2017 дайте автору топ скамера see me fucked up понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #52 4 февраля 2017 бля у меня одно сообщение другому противоречитно у анивэй если вы бомжы то оставайтесь ими! самое главное чтобы счастливо все было! и личинуса еще до кучи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #53 4 февраля 2017 Назгард друг Тенесилинеудивительно see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 4 февраля 2017 если для кого-то счастье зп 20к и личинос,то какое тебе дело?чем больше таких людей тем лучше(офк для меня ) Nazgaard и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #55 4 февраля 2017 если для кого-то счастье зп 20к и личинос,то какое тебе дело? счастлив за таких! самое главное видеть счастье в малом! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #56 4 февраля 2017 меняй работуНет работы, требуются учителя за 13 тысяч и дворники за 8 и долбоебики в сетевые универмаги за 18 тысяч по 14 часов в день без выходныхНе пизди, какое образование?Я ушел после нервного срыва из колледжаДело не в образовании, а в том, что чтобы мне учится, мне нужны деньги на еду и оплату квартирыА такой роскоши у меня нетХуево что даже птуху не осилил. В большинстве случаев работодатель спрашивает про оброзавание не потому что это необходимый критерий, а потому что легче классифицировать челика, конченный он долбоеб или нет, и к чему ваще у него хоть какие то наклонности. Понятно что если там опыт невъебенный в этой сфере то всем насрать будет че там кто закончил и закончил ли А город какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #57 4 февраля 2017 ну тебе хоть стыдно.но на твоем месте, я бы бросил это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #58 4 февраля 2017 я не считаю за людей челов у которых за месяц денег столько что концы с концами сводятся так что их я не рассматриваю даже-уважениеСНГ такое место из которого надо дико запотеть чтобы норм жить НУ ИЛИ ТЫ СЫН ПАПИН Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #59 4 февраля 2017 бля у меня одно сообщение другому противоречитно у анивэй если вы бомжы то оставайтесь ими! самое главное чтобы счастливо все было! и личинуса еще до кучи!тут никто кроме умра свои заработки не описывал. но средняя з\п в россии колеблется между 20-35к. не считаешь их всех за людей? зря Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #60 4 февраля 2017 что такое запотетьпо твоему зарплата в 1к долларов ПИЗДЕЦ КАК ЗАПОТЕТЬя понимаю получать что то в районе 2-3 или съебатьно этоой бля нахуй что то вообще писать хз челы че вам доказыватьпростым крестьянам не дано ничего пониматькак и 300 лет так и сейчас в россии 99% это крестьяне ебучиеа если вы этого даже не понимаете(я даже не говорю про попытки это зафиксить), то я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение