snoopy #81 4 февраля 2017 прибыльно только чернухой заниматьсяпростой фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #82 4 февраля 2017 а я продаю голду дай ботов заебалили продай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 4 февраля 2017 я не считаю за людей челов у которых за месяц денег столько что концы с концами сводятся так что их я не рассматриваю даже-уважениеСНГ такое место из которого надо дико запотеть чтобы норм жить НУ ИЛИ ТЫ СЫН ПАПИН ну или можно обладать полезным навыком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 4 февраля 2017 разочарую тебя, конкуренция в этой сфере очень высокая, эта ниша исчерпала себя лет 5 уже какпосле этого и появились такие способы привлечения клиентовмелкие компания скамят, большие через откаты получаются заказы на новостройки и крупные реставрациилучше изучи общестроительные работы и сколоти бригаду, профита большеЯ вот хожу с 40-летник мужиком всюду и хелпую ему, набираюсь опыта, а он мне помогает от неуверенности избавитсяМы с ним и потолки навесные сеточные ставили, и памятники устанавливали, и окна устанавливалиИ в 3 из 3х мест нам не доплатили потолки тоже самое что окна, бум уже прошел остались крохи за которые грызутся сотни крупных и мелких фиррмпамятники выгодно, но сезонно, зимой не хоронят + есть шанс нарваться на реальных братковесли хочешь зарабатывать на работе руками, попробуй ремонты или стройку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #85 4 февраля 2017 ^подождив смысле блять зимой не хоронят? Ravenor понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #86 4 февраля 2017 челик с ником зенитчик дебил или тролит :thinking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #87 4 февраля 2017 (изменено) мне 1 парень рассказывал, что стройка это такое себе (как говорил 8 лет в ней отработал и ушел)слишком большие риски попадать на кидалово/наебаловосам ей заняться хотел Изменено 4 февраля 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #88 4 февраля 2017 челик с ником зенитчик дебил или тролит :thinking:дебил, и пытается типа троллить, но дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #89 4 февраля 2017 рецепт успеха один из многихждешь релиза какойнибудь хайпнутой игры желателньо ММО желательно на бета альфа тест попасть и становишся стримером все Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #90 4 февраля 2017 зимой не хоронят А кто зимой умер в квартире до весны держат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #91 4 февраля 2017 ну или можно обладать полезным навыком это как-то связанно с половыми органами? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 4 февраля 2017 зимой не хоронят А кто зимой умер в квартире до весны держат? ну неправильно выразилсяпамятники не ставят, просто крест дешевый и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #93 4 февраля 2017 А че плохого в смм и копирайтинеге братишка?)копирайтинг это тонны часов за копейки а про смм обычному человеку доступно на уровне спама и сообществ Причем главы сообществ тупорылые дебилы порой Что-то большее требует больших знаний идет то, чему я должен был учится в колледже Применение информационных технологий в различных целях + Еще само понимание интернета нужно, а я до 13-го года только во флеш игры играл и музыку слушал Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #94 4 февраля 2017 по теме - гнилая деятельность, и че им сделаешь, просто ждать, пока уровень осведомлённости людей не вырастит а как это делать, массово через сми только, репортаж ебануть какой по ним, да только они это сто раз уже слышали наверно, хотя хз кто волонтёр, хуйните стори в мурманскую газетёнку топовую, за ветеранов пиздос обидно, аш трясёт сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #95 4 февраля 2017 про библиотеки и самообучение не слышал, не? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #96 4 февраля 2017 если что, вот этот еблан, с авой бабы бровастой, кто не знает. очень редкостный долбоёб, не на алё с реальностью, это так, для ремарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #97 4 февраля 2017 потолки тоже самое что окна, бум уже прошел остались крохи за которые грызутся сотни крупных и мелких фиррм памятники выгодно, но сезонно, зимой не хоронят + есть шанс нарваться на реальных братков если хочешь зарабатывать на работе руками, попробуй ремонты или стройкуС группой из 12 человек можно за лето 3 миллиона рублей получить имея машину Про окна скажу, у нас каждый день по 3-4 заказа на 20к в среднем Сегодня было на 56 тысяч Позавчера было на 70 Как только номера закончатся у них появятся деньги открыть в другом городе такую штуку + Почти все к кому мы приходим говорят что мы единственные кто этим занимается И я ходя по городу начинаю замечать активную рекламу ремонта окон Мб я слоу но мне сказал этот мужик что это что-то новое Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #98 4 февраля 2017 А че плохого в смм и копирайтинеге братишка?)копирайтинг это тонны часов за копейкиа про смм обычному человеку доступно на уровне спама и сообществПричем главы сообществ тупорылые дебилы поройЧто-то большее требует больших знаний идет то, чему я должен был учится в колледжеПрименение информационных технологий в различных целях+ Еще само понимание интернета нужно, а я до 13-го года только во флеш игры играл и музыку слушалКопирайтинг это не копейки. Если ты умеешь писать хорошие тексты которые будут конверсить то все у тебя норм будет. Смм братух и спам эт разные вещи, смм это маркетинг, а маркетинг это планирование, разработка, работа с бюджетами, исследования ца, определение воронок продаж и прочее, а спам это спам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #99 4 февраля 2017 бтв никогда бы не подумал что мочемешник может работать руками(если ты офк вообще что то там делаешь) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #100 4 февраля 2017 по теме - гнилая деятельность, и че им сделаешь, просто ждать, пока уровень осведомлённости людей не вырастит а как это делать, массово через сми только, репортаж ебануть какой по ним, да только они это сто раз уже слышали наверно, хотя хзУ нас по городу, лично я видел, 3 вида контор еще помимо этих окон Спа клиника Мелкие товары(там нарики ходят по кваритрам и продают говно всякое, при мне ветерану втюхал ножи только за 2 подъезда в 9-ти этажке) И банки Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение