kenny))) #2022 6 февраля 2017 так попаня рофл машинаныыыыыыыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2023 6 февраля 2017 всем спасибо за поддержкукогда уже модерку дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2025 6 февраля 2017 Спокойной флудята … BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2026 6 февраля 2017 В смысле темы, раздела? так как это мало кому интересноЧитаю эту тему и аниме в основном, иногда другие темы, всё зависит от того куда Боженька укажет и какое настроение будет у меня. Заглядываю много куда, чаще темы пропускаю до какого-то экшона, как фильм для развлечения прям читаю продоту! Где я сижу.. хз! У себя на стуле. В аниме разделе и в дота инсайдах у меня больше всего знакомых. понятно, просто давно не видел тебя в верхних Я читаю иногда, но всё реже, мне просто нечего там писать. Объект моего фанбойства уже считай не дотер, да и полтора года в помойке с переменными результатами дают о себе знать в плане интереса к сцене. Дотку теперь смотрю только ради игры, а это уже не то такой молодой, а уже дота надоела, теряем бойцов а на место вас приходят флейты,фрионы и прочие сверхлюди, ну да ладно может это очередной шаг в эволюции, а я просто застрял в прошлом Так ничо не изменилось, как срали, так и срут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2028 6 февраля 2017 В смысле темы, раздела? так как это мало кому интересноЧитаю эту тему и аниме в основном, иногда другие темы, всё зависит от того куда Боженька укажет и какое настроение будет у меня. Заглядываю много куда, чаще темы пропускаю до какого-то экшона, как фильм для развлечения прям читаю продоту! Где я сижу.. хз! У себя на стуле. В аниме разделе и в дота инсайдах у меня больше всего знакомых. понятно, просто давно не видел тебя в верхних Я читаю иногда, но всё реже, мне просто нечего там писать. Объект моего фанбойства уже считай не дотер, да и полтора года в помойке с переменными результатами дают о себе знать в плане интереса к сцене. Дотку теперь смотрю только ради игры, а это уже не то такой молодой, а уже дота надоела, теряем бойцов а на место вас приходят флейты,фрионы и прочие сверхлюди, ну да ладно может это очередной шаг в эволюции, а я просто застрял в прошлом Так ничо не изменилось, как срали, так и срут когда модера дашь? лучше сразу глобала кое кто калит в этой теме Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2029 6 февраля 2017 соляра@@awediot пойметне понял milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2030 6 февраля 2017 прошел ласт длц для дерьмака 3депрессуха зачем жить если больше нет контента ч длть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2032 6 февраля 2017 кароч я победил, установил себе суперплагин для облы терь у меня няшные ебальники вместо хуйни для даунов рейт гф Twinlab и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2033 6 февраля 2017 твинлаб спали годноты шоб постримитьТе же уже спалилиВот как пройдёшь всё, так подумаем Я бы те спалил ультрагодноты, но сам хочу застримить когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2034 6 февраля 2017 (изменено) охуеть, это че за моды такие охуевшие?я бы такие фейсы только так хавал Изменено 6 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2035 6 февраля 2017 Я спать пошёл, завтра на завод Всем сладких снов и мокрых трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2036 6 февраля 2017 (изменено) куда писать письмо чтобы разрабы сделали длц для ведьмука хотя бы на 3 часа игры все справки что я умираю есть, перед смертью надо ебануть срочно дозу ведьмака пока придется лайф из стредж проходить(((( Изменено 6 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2037 6 февраля 2017 (изменено) только не медли с лисом..и настроение должно быть не "(((" а " " Изменено 6 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #2038 6 февраля 2017 Я спать пошёл, завтра на завод Всем сладких снов и мокрых трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2040 6 февраля 2017 только не медли с лисом..и настроение должно быть не "(((" а " "ебать эпик проходишь игру за 4 часа потом три дня в депресухеэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение