OneTwoThreeFour #221 5 февраля 2017 Лежу на кровати, и за окном пролетают самолётыТак мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #223 5 февраля 2017 Лежу на кровати, и за окном пролетают самолётыТак милоwutface мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #224 5 февраля 2017 эх, хотел бы я Лосяша увидеть вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #227 5 февраля 2017 Очень смешно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #229 5 февраля 2017 (изменено) Лежу на кровати, и за окном пролетают самолётыТак мило wutfaceУ меня аэропорт недалеко Изменено 5 февраля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #230 5 февраля 2017 на первой, наконец то домаоткрыл флудик 17, думал забанили biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #231 5 февраля 2017 @@O5Dota чем по жизни занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #233 5 февраля 2017 с какой целью интересуешься?те нормальный пацан интерес задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #234 5 февраля 2017 ПАУ ПАУ ПАУВремя на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, мазафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #235 5 февраля 2017 https://www.twitch.tv/sapfirekisa играем в гта 5 онлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #236 5 февраля 2017 не заставляйте меня кидать песню группы "Коррозия металла" шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #237 5 февраля 2017 не заставляйте меня кидать песню группы "Коррозия металла" шучуЗавтра кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #238 5 февраля 2017 не заставляйте меня кидать песню группы "Коррозия металла" шучуЗавтра кинешь? никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #239 5 февраля 2017 Снупи сказать скрытый посыл моего отношения к тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #240 5 февраля 2017 выбрал тему для дипломной работы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение