SapFIRE #3323 7 февраля 2017 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3325 7 февраля 2017 кто из вас настоящий бурят? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3330 7 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3331 7 февраля 2017 (изменено) Изменено 7 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3332 7 февраля 2017 KESHALAB так че меня берут в мачикеры или нет?я уже понял намеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3334 7 февраля 2017 кто из вас настоящий бурят? я intheshadows и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3335 7 февраля 2017 тут Денис ведёт себя как взрослый. ШОК, СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ@@Fissure как то в прошлом я тебя неслабо так захейтил по каким то сомнительным причинам, что не делает мне чести. Я признаю, что был не прав и приношу свои извинения.@@RandomRepick та резкая резкая хуйня с удалением ото всюду и хейтерские выпады, чтобы тебя выбесить, были не нужны, в них я тоже проявил себя, как полный идиот и за это приношу свои извинения.@@Potriasnyiвот тут одними извинениями не отделаешься. мой пригар в твою сторону начался с момента, как ты по неведомым причинам удалился у меня из френдлиста, и в виду моей эмоциональной нестабильности рос как сталагмит из дерьма. Не помню за тобой ни одного поступка, за который я мог бы тебя даже дауном назвать, а уж тем более тем кем я называл и чтобы я мог написать, то что написал. Не жду что ты меня простишь, но всё равно прошу прощения и говорю, что эре моих даунских высеров в твою сторону пришёл окончательный конец. Я был не прав и к моему тогдашнему состоянию "клозкомбат" мода ты не имел никакого отношения. то,что в этом списке оказались только лисоёбы, не значит что я изменил своё отношение к форсу этой игры на 1 раз. Но это только моё субъективное мнение и буду стараться держать его при себе, если только вы не перегнёте палку.отсутствие в этом списке Рилау, Эдика и Зевана обусловлено тем, что там все выпады так и не перешли черту рофлов и байтов за сим у меня всё, надеюсь на понимание и спасибо за внимание Adidashi и snoopy понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3336 7 февраля 2017 кто из вас настоящий бурят? я ля, можешь с Кодзимой познакомить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3337 7 февраля 2017 нахуй оно тоби над0??я люблю доту и матчи dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3338 7 февраля 2017 (изменено) Денис ты чего? тебя что лисята приняли на остановке после завода и спросили за это? Изменено 7 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3339 7 февраля 2017 Денис ты чего?давно пора было ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3340 7 февраля 2017 тут Денис ведёт себя как взрослый. ШОК, СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ@@Fissure как то в прошлом я тебя неслабо так захейтил по каким то сомнительным причинам, что не делает мне чести. Я признаю, что был не прав и приношу свои извинения.@@RandomRepick та резкая резкая хуйня с удалением ото всюду и хейтерские выпады, чтобы тебя выбесить, были не нужны, в них я тоже проявил себя, как полный идиот и за это приношу свои извинения.@@Potriasnyiвот тут одними извинениями не отделаешься. мой пригар в твою сторону начался с момента, как ты по неведомым причинам удалился у меня из френдлиста, и в виду моей эмоциональной нестабильности рос как сталагмит из дерьма. Не помню за тобой ни одного поступка, за который я мог бы тебя даже дауном назвать, а уж тем более тем кем я называл и чтобы я мог написать, то что написал. Не жду что ты меня простишь, но всё равно прошу прощения и говорю, что эре моих даунских высеров в твою сторону пришёл окончательный конец. Я был не прав и к моему тогдашнему состоянию "клозкомбат" мода ты не имел никакого отношения. то,что в этом списке оказались только лисоёбы, не значит что я изменил своё отношение к форсу этой игры на 1 раз. Но это только моё субъективное мнение и буду стараться держать его при себе, если только вы не перегнёте палку.отсутствие в этом списке Рилау, Эдика и Зевана обусловлено тем, что там все выпады так и не перешли черту рофлов и байтов за сим у меня всё, надеюсь на понимание и спасибо за внимание а я мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение