Routine #3401 7 февраля 2017 главная загадка этого форума - зачем она дрыгается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3402 7 февраля 2017 мда очень смешно ништяк спасибо...............я в шутку писаллан...прости :c мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3408 7 февраля 2017 кто со мной подружитсья хочет?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3410 7 февраля 2017 @@Potriasnyiвот тут одними извинениями не отделаешься. мой пригар в твою сторону начался с момента, как ты по неведомым причинам удалился у меня из френдлиста, и в виду моей эмоциональной нестабильности рос как сталагмит из дерьма. Не помню за тобой ни одного поступка, за который я мог бы тебя даже дауном назвать, а уж тем более тем кем я называл и чтобы я мог написать, то что написал. Не жду что ты меня простишь, но всё равно прошу прощения и говорю, что эре моих даунских высеров в твою сторону пришёл окончательный конец. Я был не прав и к моему тогдашнему состоянию "клозкомбат" мода ты не имел никакого отношения. Я никаких извинений не ждал и не хотел, т.к. это пд и тут психов полон двор и слова мало кто подбирает я просто вычёркиваю из своего круга внимания этого человека.Признаёшь свои поступки - отлично , извиняюсь за грубости со своей стороны. Обиду не держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3412 7 февраля 2017 А помните была гифка где втенях попускает кешу, есть у кого? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3413 7 февраля 2017 кто со мной подружитсья хочет?*а ты точно возьмешь меня в мочикеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3414 7 февраля 2017 https://www.cybersport.ru/news/envy-pokidaet-team-np/@@Twinlab аххахахахахажжажаажадплпьпь The1, BreeBree и VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3415 7 февраля 2017 @Breewka мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3416 7 февраля 2017 https://www.cybersport.ru/news/envy-pokidaet-team-np/@@Twinlab аххахахахахажжажаажадплпьпьЭх щас бы свою оргу покинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3417 7 февраля 2017 https://www.cybersport.ru/news/envy-pokidaet-team-np/@@Twinlab аххахахахахажжажаажадплпьпьебать... boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3418 7 февраля 2017 https://www.cybersport.ru/news/envy-pokidaet-team-np/@@Twinlab аххахахахахажжажаажадплпьпьЖесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3419 7 февраля 2017 https://www.cybersport.ru/news/envy-pokidaet-team-np/@@Twinlab аххахахахахажжажаажадплпьпь Эх щас бы свою оргу покинутьну срин же покинул скрин сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3420 7 февраля 2017 не пишешь хуйню в интернете - не надо не перед кем извиняться, как же просто житьвидишь, что то зазорное в том, чтобы извиниться за своё поведение? или ты всегда делаешь всё правильно? энивей,если я совершил ошибку на эмоциях, то готов признать свою неправоту и извиниться. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение