plac1k #3521 7 февраля 2017 что это тут происходит? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3522 7 февраля 2017 (изменено) ехала легчайшая для меня щас бы в первой картинке не догадаться по флагу конфедерации что это ДЖОРДЖИЯ лол Изменено 7 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3525 7 февраля 2017 kenny))) понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3526 7 февраля 2017 (изменено) 123 Изменено 7 февраля 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3527 7 февраля 2017 ехала легчайшая для меня щас бы в первой картинке не догадаться по флагу конфедерации что это ДЖОРДЖИЯ лол яж не РомаПопа. го некст ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3529 7 февраля 2017 ссылка общедоступная если чё ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3530 7 февраля 2017 Вся информация обо мне хранится в моем подсознании. Интересуетесь? - Спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3531 7 февраля 2017 Вся информация обо мне хранится в моем подсознании. Интересуетесь? - Спросите.ты пизду лизал? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3532 7 февраля 2017 ехала легчайшая для меня щас бы в первой картинке не догадаться по флагу конфедерации что это ДЖОРДЖИЯ лол яж не РомаПопа. го некст я ща куритьдавайте сами пока играйтетока резалт заскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3533 7 февраля 2017 не заходил пол годатут какой то ивент в мою честь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3534 7 февраля 2017 Вся информация обо мне хранится в моем подсознании. Интересуетесь? - Спросите.Q: Учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3535 7 февраля 2017 https://geoguessr.com/challenge/UPkhep7CvHOvBNdr 5 минут время @@ValeraIdiSuda врывайся на стадионы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3537 7 февраля 2017 не заходил пол годатут какой то ивент в мою честь? Кто в подписи, кроме Саши? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3539 7 февраля 2017 Мир дерьмо и ебаный рандом ща стадионы попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3540 7 февраля 2017 Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй. SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение