Pham #3561 7 февраля 2017 Зачем лишний раз обращать внимание на такой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3563 7 февраля 2017 БЛЯДЬ ХУЕСОС НА АДМИНЕ КОГДА ФОРУМ БУДЕТ ПОЧИНЕН? @@@plac1k чё хочешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3564 7 февраля 2017 Выдайте Смокилайну дырявую посуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3566 7 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3568 7 февраля 2017 (изменено) Изменено 7 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3570 7 февраля 2017 https://geoguessr.com/challenge/UPkhep7CvHOvBNdr 5 минут время @@ValeraIdiSuda врывайся на стадионы бля не успел с вами видимо сыграть ебать я альянц арену перепутал пизедц))))я тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3574 7 февраля 2017 Там все остальное изи было Потому что либо название либо эмблема клуба засвечивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3575 7 февраля 2017 (изменено) dle Изменено 7 февраля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3576 7 февраля 2017 (изменено) - Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта. Изменено 7 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3577 7 февраля 2017 Hrumm и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3578 7 февраля 2017 нахуй ты Д засуммонил? козелон красного по поводу и без суммонит, хз сомнительный паренёксоздавайте карту заебали сидеть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение